Bitpanda Card vs bunq

Bitpanda Card

Krypto-nativ

6,8
bunq

E-Geld / FinTech

7,2

Fazit

  • bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 6,8 von 10).
  • bunq ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bitpanda Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 192 EUR pro Jahr vorne.

Bitpanda Card passt gut für

  • Vielreisende

bunq passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung, Limits & Bargeld

Score je Kriterium

KriteriumBitpanda Cardbunq
Gebühren100100
Cashback & Rewards2116
Verfügbarkeit7090
Fremdwährung & Ausland100100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3070
Limits & Bargeld6070
Transparenz8679
Für Cashback5,25,2
Für Reisen7,98,2
Für DeFi-Nutzer6,2k. A.
Für Vielzahler5,55,8
Für niedrige Gebühren9,29,2
Für Einsteiger7,57,6
Krypto-Kreditkartek. A.6,8
E-Geld-Kartek. A.8,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.

Quelle: ZeroFX with bunq

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

Laut Quelle (sinngemäß): we hold them in custody, as a trustee

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Platform-wide: Bitpanda holds customer crypto assets in custody as trustee (security page, not card-specific)

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Transact Payments Malta LimitedQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Transact Payments Malta Limited

Laut Quelle (sinngemäß): This Visa card is issued by Transact Payments Malta Limited pursuant to licence by VISA Europe Limited.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

bunq B.V.Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.

Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Tarife

Noch keine Daten
Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen

Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No card fees, monthly account fees or transaction fees for payments in EUR.

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Gebühr physische Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

Laut Quelle (sinngemäß): Initial shipment | Free

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

First card and initial shipment free; every additional physical card costs EUR 10

€ 99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 99

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ersatzkarte

€ 5,90Quelle anzeigen

Ersatzkarte: € 5,90

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No Bitpanda fee; Visa's own exchange-rate mark-up applies

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Geldautomatengebühr

2 % (mind. € 2)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 2)

Plus local ATM operator fees

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Plus local ATM operator fees

€ 2,99*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: € 2,99

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Weitere Gebühren & Aufschläge

Visa FX mark-up applies on non-EUR transactionsQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Visa FX mark-up applies on non-EUR transactions

Laut Quelle (sinngemäß): For non Euro transactions (VISA mark-up fees apply)

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)

Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

On payments funded with crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback fixed at 1% of all qualifying transactions, no longer determined by BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

On payments funded with crypto

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Max. Cashback

1 %Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

0 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 0 %

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Cashback ausgezahlt in

BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): A visa card with Bitcoin cashback

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Noch keine Daten

Cashback-Art

Krypto*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Paid in the crypto used for the purchase

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Paid in the crypto used for the purchase

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

Cashback programme ended on 7 December 2025

Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback programme ended on 7 December 2025

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
3,11 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3,11 %

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Cashback-Bedingungen

Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment assetQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Purchase must be funded with a crypto asset as the selected payment asset

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is available for purchases made using crypto.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback no longer determined by the customer's BEST VIP level.

Quelle: Bitpanda Card Product Terms v2.0.0 (1 April 2025)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assetsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments funded with fiat (EUR) · Payments funded with Bitpanda Stocks · Payments funded with metals · Payments funded with stablecoins · Payments funded with other non-crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): Your payments will be excluded from the Cashback programme if fiat (€), Bitpanda Stocks, Metals, stablecoin and other assets other than crypto are your selected payment asset.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit Limit on the Credit Card

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit Limit on the Credit Card

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is a debit card, therefore you cannot create any debt when using it.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): enables you to spend funds directly from any of your wallets

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Euroraum*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Euroraum

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

Laut Quelle (sinngemäß): The card requires a verified account and residence in a country that uses the euro.

Quelle: What is the Bitpanda Card and what are its benefits?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Residents of euro-area countries with a verified account; not for users verified via Bankident

Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Konto-/Zahlungswährungen

EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Bitpanda Card is nominated in EUR and all related transactions are processed in EUR.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Eigene IBAN

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay quickly and safely with Apple Pay

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Google Pay

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Every additional physical card

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Virtuelle Karte

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You can use it for online payments, to pay for your groceries at the supermarket or to make ATM withdrawals.

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only bunq Elite plan

Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only bunq Elite plan

Zahlbare Assets

All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: All cryptocurrencies listed on Bitpanda · All precious metals listed on Bitpanda · EUR

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

Laut Quelle (sinngemäß): All cryptocurrencies listed on Bitpanda

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bitpanda Crypto Indices excluded; other fiat currencies not supported; page also says 600+ crypto assets

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

€ 500*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 500

Per day

Quelle: Bitpanda card FAQs

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day

€ 1.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 1.000

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.

Quelle: Need cash?

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Ausgabelimit

€ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: € 10.000

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

Laut Quelle (sinngemäß): Daily Expenditure | €10,000

Quelle: The Bitpanda Visa Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per day; weekly EUR 70,000, monthly EUR 280,000

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Bitpanda Payments GmbH: PSD2 payment service provider licence, E-Money Institution

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

Laut Quelle (sinngemäß): Bitpanda Payments GmbH possesses a payment service provider licence under PSD2, recently becoming an E-Money Institute

Quelle: Security at Bitpanda

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Bitpanda Group platform-level licences (MiFID II, E-Money, PSD II)

Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)

Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).

Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Einlagensicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bitpanda Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert156 EUR

bunq

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−36 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-36 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen