bunq vs Nexo Card

bunq

E-Geld / FinTech

7,2
Nexo Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 6,6 von 10).
  • bunq ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
  • Nexo Card ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Nexo Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 54 EUR pro Jahr vorne.

bunq passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland

Nexo Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumbunqNexo Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards1612
Verfügbarkeit90100
Fremdwährung & Ausland10020
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung7085
Limits & Bargeld7064
Transparenz7986
Für Cashback5,24,7
Für Reisen8,25,4
Für DeFi-Nutzerk. A.6,5
Für Stablecoinsk. A.5,8
Für Vielzahler5,84,6
Für niedrige Gebühren9,27,3
Für Einsteiger7,67,8
Krypto-Kreditkarte6,87,5
E-Geld-Karte8,9k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Krypto-besicherter Kredit

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Switch between Credit and Debit Mode with one tap.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Dual mode: Debit Mode and crypto-backed Credit Mode

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.

Quelle: ZeroFX with bunq

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mastercard*Quelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Laut Quelle (sinngemäß): Mastercard is a registered trademark, and the circles design is a trademark of Mastercard International Incorporated. The Nexo Card is issued by DiPocket UAB.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Network inferred from the Mastercard trademark notice next to the card issuer disclosure

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): EEA custody, trading, and futures are provided respectively by Tangany and DLT Finance under MiCA and MiFID II.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartenherausgeber / Programm

bunq B.V.Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.

Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

DiPocket UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: DiPocket UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The Nexo Card is issued by DiPocket UAB, an Electronic Money Institution

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen

Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühr physische Karte

€ 99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 99

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Requires at least Gold Loyalty Tier and a portfolio balance above $5,000

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Laut Quelle (sinngemäß): The virtual Nexo Card costs nothing to get or activate.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Activation needs a balance of at least $50 (not a fee)

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

2 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 2 %

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Laut Quelle (sinngemäß): FX fees on weekdays: 0.2% EEA/UK/CH, 2% rest of world; higher weekend rates.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Weekdays, non-EEA/UK/CH currencies; 0.2% for EEA/UK/CH currencies; higher on weekends

Geldautomatengebühr

€ 2,99*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: € 2,99

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

2 % (mind. € 1,99)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 % (mind. € 1,99)

After the free monthly allowance

Laut Quelle (sinngemäß): 2% fee (min €1.99) per withdrawal above the free limit.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

After the free monthly allowance

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 200/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Laut Quelle (sinngemäß): Base: Up to €200 / £180

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per month, Base Loyalty Tier; Silver €400, Gold €1,000, Platinum €2,000

Weitere Gebühren & Aufschläge

Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)

Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Weekend FX surcharge: 0.7% for EEA/UK/CH currencies and 2.5% for other currencies (vs 0.2% / 2% on weekdays)

Laut Quelle (sinngemäß): FX Fees on Weekends

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

0,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0,5 %

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Laut Quelle (sinngemäß): Base: 0.5% in NEXO Tokens or 0.1% in BTC

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base Loyalty Tier, Credit Mode only, account balance above $5,000 in digital assets; paid in NEXO Tokens (0.1% if paid in BTC)

Max. Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 0 %

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 2% cashback in NEXO Tokens or Bitcoin on Credit Mode spending.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to; Credit Mode only, depends on loyalty tier

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
NEXO Token or BitcoinQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: NEXO Token or Bitcoin

Laut Quelle (sinngemäß): The cashback is paid out in NEXO Tokens or Bitcoin, with the option to change your cashback currency at any time.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

Cashback programme ended on 7 December 2025

Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback programme ended on 7 December 2025

Plattform-TokenQuelle anzeigen

Cashback-Art: Plattform-Token

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Zinsen auf Guthaben

3,11 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3,11 %

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)Quelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only in Credit Mode · Account balance above $5,000 in digital assets · Rate depends on Loyalty Tier (ratio of NEXO Tokens held vs. rest of portfolio)

Laut Quelle (sinngemäß): when using your Nexo Card in Credit Mode if your account balance is above $5,000 worth of digital assets

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Higher cashback tiers depend on the share of NEXO Tokens held

Staking-Asset

Noch keine Daten
NEXO TokenQuelle anzeigen

Staking-Asset: NEXO Token

Laut Quelle (sinngemäß): the ratio of NEXO Tokens held against the rest of your portfolio will place you in one of four Loyalty Tiers

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Mindestguthaben

Noch keine Daten
$ 5.000*Quelle anzeigen

Mindestguthaben: $ 5.000

Digital-asset balance required to earn cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback requires a balance above $5,000 in digital assets.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Digital-asset balance required to earn cashback

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit Limit on the Credit Card

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit Limit on the Credit Card

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Credit Mode borrows against your crypto.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tierQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Crypto-backed Credit Line interest starting from 1.9% per year; rates vary by region and loyalty tier

Laut Quelle (sinngemäß): Grow your buying power with crypto-backed Credit Lines starting from 1.9% interest.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checksQuelle anzeigen

Rückzahlung: Flexible repayment, no fixed schedule, no credit checks

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy flexible repayment with no fixed schedule or credit checks.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Debit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Debit Mode

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Credit Mode

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Credit Mode

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

EWR, Vereinigtes Königreich*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Laut Quelle (sinngemäß): available only to citizens and residents of selected European countries, including the European Economic Area (EEA) and the United Kingdom

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Page says 'selected European countries'; ID document from the EEA, UK or another eligible European country required

Nicht verfügbar in

Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Noch keine Daten

Eigene IBAN

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay supported

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Laut Quelle (sinngemäß): The physical Nexo Card is also free, including shipping.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Requires Gold Loyalty Tier and above $5,000 portfolio

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Activate your virtual card with just a tap and start making purchases.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Enjoy up to €2,000 / £1,800 in free ATM withdrawals per month.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Debit Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Debit Mode

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only bunq Elite plan

Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only bunq Elite plan

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: Stablecoins · Crypto · EURx · USDx · GBPx

Debit Mode; specific coins not listed

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins, crypto, and FiatX assets like EURx, USDx, and GBPx.

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Mode; specific coins not listed

Limits

Abhebelimit

€ 1.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 1.000

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.

Quelle: Need cash?

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)

Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).

Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Card issuer DiPocket UAB: Electronic Money Institution authorised by the Bank of Lithuania (licence 75) · Custody: Tangany GmbH, BaFin-regulated crypto-asset service provider under MiCAR

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Laut Quelle (sinngemäß): an Electronic Money Institution authorised and regulated by the Bank of Lithuania (licence number 75)

Quelle: Crypto Debit & Credit Card (EEA)

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Earn and Borrow are outside the scope of these authorisations

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

bunq

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−36 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-36 EUR

Nexo Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+90 EUR
  • Netto-Jahreswert18 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen