bunq vs KAST

bunq

E-Geld / FinTech

7,2
KAST

Krypto-nativ

6,0

Fazit

  • bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 6,0 von 10).
  • bunq ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
  • KAST ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt KAST mit den Konditionen des Basistarifs etwa 187 EUR pro Jahr vorne.

bunq passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld

KAST passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Cashback & Rewards

Score je Kriterium

KriteriumbunqKAST
Gebühren100100
Cashback & Rewards1635
Verfügbarkeit90–
Fremdwährung & Ausland10030
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7560
Kredit & Finanzierung7070
Limits & Bargeld7033
Transparenz7979
Für Cashback5,25,1
Für Reisen8,25,0
Für DeFi-Nutzerk. A.6,3
Für Stablecoinsk. A.6,2
Für Vielzahler5,85,1
Für niedrige Gebühren9,26,9
Für Einsteiger7,67,0
Krypto-Kreditkarte6,86,9
E-Geld-Karte8,9k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Laut Quelle (sinngemäß): Fee page updated in October 2026.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Stablecoin-KarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Stablecoin-Karte

Laut Quelle (sinngemäß): Cards spend stablecoins at Visa merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.

Quelle: ZeroFX with bunq

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card works wherever Visa is accepted.

Quelle: Where Can I Use My KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Laut Quelle (sinngemäß): thereafter held by a Custodian part of our Partners

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Deposited assets are sold to KAST and held by a custodian on behalf of KAST, not the user

Kartenherausgeber / Programm

bunq B.V.Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.

Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Noch keine Daten

Tarife

Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen

Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Standard · Premium · Private*Quelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium · Private

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Laut Quelle (sinngemäß): choose Standard, Premium, or Private

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Account-level memberships replacing card tiers (announced May 5, 2026)

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Laut Quelle (sinngemäß): Standard membership costs $0 per year.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership; Premium $1,000/yr, Private $10,000/yr

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 99*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 99

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

$ 40*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 40

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Laut Quelle (sinngemäß): Standard physical cards: no card fee, $40 delivery fee.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 88%

Delivery fee; the Standard physical card itself is free

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free cards, virtual or physical

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; in certain markets Standard virtual card issuance may include a $2 fee

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

1,75 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,75 %

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Laut Quelle (sinngemäß): 0.5%–1.75% foreign exchange fee on non-USD card spend.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Up to; 0.5%–1.75% on non-USD card spend depending on membership

Geldautomatengebühr

€ 2,99*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: € 2,99

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

$ 3 + 2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: $ 3 + 2 %

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Laut Quelle (sinngemäß): ATM fee is $3 plus 2% of the withdrawal.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus FX fee on non-USD ATMs; operators may add charges

Gebühr für Kleinbeträge

Noch keine Daten
$ 0,10*Quelle anzeigen

Gebühr für Kleinbeträge: $ 0,10

Non-USD transactions under $25

Laut Quelle (sinngemäß): $0.10 fee on non-USD transactions under $25.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Non-USD transactions under $25

Weitere Gebühren & Aufschläge

Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)

Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing feesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Monthly inactivity fee of $1 on dormant accounts (12 months without transaction activity) · Possible reactivation fee after 6 months of inactivity · Possible card renewal fee (specified in app) · Non-refundable chargeback/dispute processing fees

Laut Quelle (sinngemäß): The Company will charge a monthly inactivity fee of $1 in the platform's primary Virtual Assets on dormant accounts.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

1,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1,5 %

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 1.5% cashback on the first $2,000 per month.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard membership, first $2,000 of spend per month

Max. Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 0 %

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

3 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 3 %

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Laut Quelle (sinngemäß): Private: 3% on the first $40,000 per month, plus 2% KAST Points.

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Private membership ($10,000/yr), first $40,000 per month; plus 2% in KAST Points

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USD

Laut Quelle (sinngemäß): Paid memberships also include both USD cashback and KAST Points on eligible spend.

Quelle: KAST Memberships replace card tiers

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Cashback-Art

Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

Cashback programme ended on 7 December 2025

Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.

Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback programme ended on 7 December 2025

Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

3,11 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 3,11 %

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cashback-eligible spend caps per membership.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Standard; Premium $10,000, Private $40,000 per month

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availabilityQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Premium adds 1% and Private 2% in KAST Points on all spend · Subject to eligibility, caps and regional availability

Laut Quelle (sinngemäß): Points bonus by membership; rewards subject to eligibility and caps.

Quelle: How Do Cashback Rewards Work on KAST?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminatedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Accrued unused benefits/rewards are forfeited when the membership expires or is terminated

Laut Quelle (sinngemäß): will be forfeited unless otherwise specified on the Platform

Quelle: KAST Membership Agreement

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Some merchant categories excludedQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Some merchant categories excluded

Laut Quelle (sinngemäß): some merchant categories are excluded

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional Credit Limit on the Credit Card

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Optional Credit Limit on the Credit Card

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Laut Quelle (sinngemäß): access to credit secured by your deposited virtual assets held by the Custodian

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Card described as a credit card secured by deposited virtual assets

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.

Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon

Quelle: Who can open a bunq Personal account?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Noch keine Daten

Eigene IBAN

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Google Pay

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

All plans

Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

All plans

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

Region-dependent

Laut Quelle (sinngemäß): 0% fee for adding cards to Apple Pay / Google Pay where supported.

Quelle: What Are the Fees and Conditions for KAST Cards and Accounts?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Region-dependent

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): How do I order a physical KAST card?

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Instant virtual card

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): KAST cards can withdraw cash at ATMs.

Quelle: Can I Withdraw Cash With a KAST Card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 92%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend stablecoins at 150M+ merchants.

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only bunq Elite plan

Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only bunq Elite plan

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · USDC*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · USDC

Acceptable Tokens for deposit

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, this includes Tether (USDT), and USD Coin (USDC).

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Acceptable Tokens for deposit

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Solana · Polygon · Arbitrum · TRON

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Laut Quelle (sinngemäß): across chains including Ethereum, Solana, Polygon, Arbitrum and TRON

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Deposit networks for USDT/USDC; list not exhaustive, varies by coin

Limits

Abhebelimit

€ 1.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 1.000

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.

Quelle: Need cash?

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

$ 750*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 750

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Laut Quelle (sinngemäß): so $750 a day

Quelle: Crypto cards — spend stablecoins at 150M+ merchants

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

$250 per withdrawal incl. fees, max 3 withdrawals per rolling 24h

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)

Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).

Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.

Quelle: Compare bunq Personal Plans

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your account is not covered by insurance against losses.

Quelle: Terms and Conditions of Service | Legal | KAST

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

bunq

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−36 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-36 EUR

KAST

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−63 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−56 EUR
  • Cashback+270 EUR
  • Netto-Jahreswert151 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen