Bleap
Self-custodial Mastercard spending USDC, with no subscription and cashback paid in USDC. Available in the EEA, expanding into Latin America.
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Grundgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Fremdwährung
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Bargeld abheben
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Kartengebühr
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Staking nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.
Auf einen Blick
Vorteile
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
- Kein Fremdwährungsaufschlag vom Anbieter
- 1 % Basis-Cashback in USDC
- Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen Wallet
- Apple Pay und Google Pay
- Zahlt direkt mit Stablecoins
- Gratis Bargeld abheben bis € 400/Monat
Nachteile
- Höchstsatz von 20 % nur mit Bedingungen – Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Nicht für
Dafür reichen die Daten noch nicht.
Risiken, die du kennen solltest
- Stablecoins können ihre Kopplung verlieren und fallen nicht unter die Einlagensicherung.
- Selbstverwahrung: Verlierst du deine Schlüssel oder signierst eine betrügerische Transaktion, kann dein Guthaben weg sein.
- Für On-Chain-Guthaben gilt das Risiko von Smart Contracts und Bridges.
Alle Details
Gebühren6/15
- Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
- Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
- Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
- Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
- Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
- Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
Noch nicht recherchiert: Gebühr virtuelle Karte, Ersatzkarte, Krypto-Umtauschgebühr, Aufladegebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Überweisungsgebühr, Transaktionsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge, Weitere Gebühren & Aufschläge.
Cashback & Rewards9/14
- Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
- Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
- Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
- Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
- Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
- Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
- Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
- Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
- Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Noch nicht recherchiert: Max. Cashback pro Monat, Staking-Asset, Nötiges Kapital für Top-Rewards, Mindestguthaben, Verfall / Vesting.
Kredit & Finanzierung3/11
- Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
- Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
- Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Noch nicht recherchiert: Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Hinweise zum Zins, Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten.
Unterstützte Länder & Währungen1/4
- Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Noch nicht recherchiert: Nicht verfügbar in, Konto-/Zahlungswährungen, Eigene IBAN.
Funktionen, Wallets & unterstützte Coins7/11
- Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
- Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
- Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
- Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
- Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
- Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
- Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Noch nicht recherchiert: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz, Zahlbare Assets.
Sicherheit & Verwahrung1/3
- Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Noch nicht recherchiert: Einlagensicherung, Smart-Contract-Risiko.
Limits0/2
Noch keine Daten zu „Limits“ veröffentlicht oder recherchiert.
Produkt5/7
- Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
- Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
- Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
- Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
- Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Noch nicht recherchiert: Start, Tarife.
Unsere Bewertung
| Kriterium | Gewichtung | Score |
|---|---|---|
Gebühren Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr | 20 % | 100 |
Cashback & Rewards Zinsen auf Guthaben 4 % (variabel) | 20 % | 56 |
Verfügbarkeit 31 von 60 erfassten Ländern | 15 % | 100 |
Fremdwährung & international Fremdwährungsgebühr 0 % | 10 % | 100 |
Produktfunktionen 6 von 6 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz) | 10 % | 70 |
Verwahrung & Sicherheit Verwahrung: Selbstverwahrung · Reguliert / abgesichert (+15) | 10 % | 95 |
Kredit & Finanzierung Kein Kreditrahmen | 5 % | 30 |
Limits & Geldautomat Abhebekosten bei 200 € ≈ 0,0 % · Gebührenfreie Abhebungen ≈ 400 €/Monat | 5 % | 100 |
Transparenz 8 von 8 geprüften Kernkonditionen offengelegt · 2 Widerspruch/Widersprüche zwischen offiziellen Quellen | 5 % | 86 |
Datenabdeckung 100 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht. Dieser Score ist vorläufig: Er beruht auf einer Erstrecherche, die unser Recherche-Agent noch nicht erneut geprüft hat.
Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir
Häufige Fragen
Hat Bleap eine Jahres- oder Monatsgebühr?
Basistarif: Gratis (From the comparison table). Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026.
Wie hoch ist die Fremdwährungsgebühr von Bleap?
0 %. Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared.
Wie viel Cashback zahlt Bleap?
Basissatz: 1 % (Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply). Höchster beworbener Satz: 20 % (Up to; eligible purchases only — conditions not specified). Ausgezahlt in USDC.
Ist Bleap eine Kreditkarte?
Nein. Kartentyp: Debitkarte; du zahlst mit deinem eigenen Guthaben.
Wo ist Bleap verfügbar?
EWR, Schweiz (Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence).
Wie wird das Guthaben bei Bleap verwahrt?
Selbstverwahrung.
Funktioniert Bleap mit Apple Pay und Google Pay?
Apple Pay: Ja. Google Pay: Ja.
Änderungsverlauf34 Einträge
- Geldautomatengebühr nicht angegeben → {"fixed":{"amount":0,"currency":"EUR"}} · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Zinsen auf Guthaben nicht angegeben → 4 · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Regulierung / Lizenzen ["MiCA-compliant"] → ["Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Direkt vom Guthaben zahlen nicht angegeben → true · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Kreditart nicht angegeben → "none" · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Kreditrahmen nicht angegeben → false · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Verfügbar in ["EEA"] → ["EEA","CH"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Kartenherausgeber / Programm nicht angegeben → "Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)" · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Ausschlüsse nicht angegeben → ["Money transfers","Financial services","Gambling","Tax payments","Gift cards and cash-like transactions","Utilities","Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Cashback-Bedingungen nicht angegeben → ["Earned only once an eligible transaction has settled","Earned automatically, no opt-in","Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year"] · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Cashback-fähiger Umsatz (Limit) nicht angegeben → {"amount":3000,"currency":"EUR"} · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Basis-Cashback nicht angegeben → 1 · 24. Oktober 2026 · freigegeben
- Regulierung / Lizenzen nicht angegeben → ["MiCA-compliant"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Blockchains nicht angegeben → ["Solana","Arbitrum"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Bargeldabhebung nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Physische Karte nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Google Pay nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Apple Pay nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Virtuelle Karte nicht angegeben → true · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Staking/Halten für Top-Rewards nötig nicht angegeben → false · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Gebührenfreie Abhebungen nicht angegeben → {"amount":400,"currency":"EUR"} · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Jahresgebühr nicht angegeben → {"amount":0,"currency":"EUR"} · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Kartentyp nicht angegeben → ["debit"] · 23. Oktober 2026 · freigegeben
- Fremdwährungsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Gebühr physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
