savebackcards.com

Bitget Wallet Card vs Brighty Card

Bitget Wallet Card

Krypto-nativ

7,2
Brighty Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • Bitget Wallet Card hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 6,6 von 10).
  • Brighty Card ist klar stärker bei: Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bitget Wallet Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Brighty Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Verwahrung & Sicherheit

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBitget Wallet CardBrighty Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards44–
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland––
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit6075
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld––
Transparenz100100
Für Cashback6,4k. A.
Für Reisen6,6k. A.
Für DeFi-Nutzer6,46,7
Für Stablecoins7,07,3
Für Vielzahler5,9k. A.
Für niedrige Gebühren8,08,0
Für Einsteiger8,37,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Noch keine Daten
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

Visa / MastercardQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Custody by licensed partners, secured with Fireblocks

Kartenherausgeber / Programm

Bitget WalletBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card issuing partners vary by region

BTY Digital AG with licensed partnersQuelle anzeigen

Tarife

Noch keine Daten
Brighty One (free) · Brighty Plus · Brighty ProQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no monthly card fee without a currency

Noch keine Daten

Aufladegebühr

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Deposits of EUR, GBP, USD or crypto via SEPA, Faster Payments and FedWire; page does not state fees for other top-up methods

Weitere Gebühren & Aufschläge

Top-up and currency conversion fees apply; standard fees apply once the monthly assetback allowance is exceededBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page says assetback typically covers most top-up and currency conversion fees; settlement rates closely match Google's live rates

Cashback redemption may be subject to network, transaction or exchange fees and conversion costsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Amounts not stated on this page; conditions are displayed in the app

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Base assetback for all cardholders, within a monthly allowance

Noch keine Daten

Max. Cashback

3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

New users or after reaching the monthly spending threshold

Noch keine Daten

Cashback ausgezahlt in

BTC, gold, US stocks (NVIDIA, Google, Tesla, S&P 500) or USDC (user's choice)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

One reward asset, changeable once per calendar month

Supported stablecoins (e.g. USDC)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Redemption forms are displayed in the app and may also include other reward forms made available by BTY

Cashback-Art

Noch keine Daten
StablecoinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback balance redeemable in supported stablecoins such as USDC

Cashback-Bedingungen

3% after reaching $200–$400 in monthly spending (or as a new user) · Reward asset can be changed once per calendar month by 23:59 (UTC+8) on the last day of the monthBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Upgrade conditions and reward limits per rules shown on the card page in the app

Rates vary by merchant, merchant category, country, subscription plan, reward tier, campaign or promotional period and are shown in the app · Calculated on the final settled amount; cashback stays provisional until the transaction is settled · Most cashback credited within 5 business days after settlement; some merchants or schemes need up to 90 days or longer · Personal use only; not for business, commercial or bulk purchasing · Redemption may be subject to minimum thresholds and daily, monthly or other limitsQuelle anzeigen

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback does not expire unless an expiry period is communicated in the app, programme rules or another durable communicationQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Certain restricted merchant category codes (MCCs) · Refunded, reversed, or cancelled transactionsQuelle anzeigen
Card-to-card transfers · ATM and other cash withdrawals · Gambling and betting transactions · Money transfers · Wallet or account top-ups · Quasi-cash transactions · Financial services transactions · Tax and certain government payments · Cryptocurrency or digital asset purchases, unless expressly permitted · Excluded MCCs (financial & money services): 4829, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529, 6530, 6532, 6533, 6536, 6537, 6538, 6540, 6760, 8999 · Excluded MCCs (gambling & betting): 7800, 7801, 7802, 7995 · Excluded MCCs (government & tax payments): 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405, 9411 · Excluded MCC (utilities & essential services): 4900 · Excluded MCCs (retail & miscellaneous): 5734, 5947, 7349, 7372, 8062, 8398, 8651, 8661 · Transactions via Curve cards or equivalent pass-through, intermediary or wallet-routing services · Refunded, reversed, cancelled, disputed or charged-back transactionsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

List is "without limitation"; BTY may update excluded categories or MCCs

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Vereinigtes Königreich, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Mexiko, Panama, Peru, Südkorea, Japan, Vietnam, Malaysia, China, Taiwan, Australien, Thailand, Philippinen, Südafrika, Pakistan, BangladeschBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

EEA and UK; 10 Latin American markets; South Korea, Japan, Vietnam, Malaysia, mainland China, Taiwan, Australia, Thailand, Philippines; South Africa; Pakistan, Bangladesh. More regions opening soon

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EUR · USD · GBP · USDC · EURC · ETH · BTCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Account/wallet currencies in the Brighty app; page adds 'and more' for both fiat and crypto

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named IBANs for EUR, GBP and USD

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Physische Karte

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only in South Korea, Japan, Vietnam, Malaysia, Taiwan, Australia, Thailand and the Philippines; more regions rolling out

Noch keine Daten

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Zahlbare Assets

USDT · USDC · ETH · SOLQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
BTY Digital AG affiliated with VQF, a Swiss self-regulatory organisation recognised by FINMA under the AMLA (membership no. 100917)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to BTY Digital AG (Baar, Switzerland), operator of the Brighty Cashback Programme; the page footer says payment cards are provided by licensed partners

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bitget Wallet Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Brighty Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen