savebackcards.com

Binance Card vs Brighty Card

Binance Card

Krypto-nativ

4,9
Brighty Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • Brighty Card hat den höheren Gesamtscore (6,6 zu 4,9 von 10).
  • Brighty Card ist klar stärker bei: Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Binance Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Brighty Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Verwahrung & Sicherheit

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBinance CardBrighty Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards8–
Verfügbarkeit3–
Fremdwährung & Ausland20–
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit6075
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld87–
Transparenz100100
Für Cashback3,6k. A.
Für Reisen4,8k. A.
Für DeFi-Nutzer5,56,7
Für Stablecoins5,77,3
Für Vielzahler4,4k. A.
Für niedrige Gebühren7,88,0
Für Einsteiger6,57,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

Noch keine Daten
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Noch keine Daten
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

Noch keine Daten
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Custody by licensed partners, secured with Fireblocks

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
BTY Digital AG with licensed partnersQuelle anzeigen

Tarife

Noch keine Daten
Brighty One (free) · Brighty Plus · Brighty ProQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Issuance; 30 BRL if the physical card is cancelled within one year

Noch keine Daten

Ersatzkarte

€ 25Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

1–2% depending on the transaction

Noch keine Daten

Aufladegebühr

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Deposits of EUR, GBP, USD or crypto via SEPA, Faster Payments and FedWire; page does not state fees for other top-up methods

Geldautomatengebühr

$ 1,50Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

After 2 free withdrawals per month

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Cashback redemption may be subject to network, transaction or exchange fees and conversion costsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Amounts not stated on this page; conditions are displayed in the app

Cashback & Rewards

Max. Cashback

3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to; paid monthly into the Binance wallet

Noch keine Daten

Cashback ausgezahlt in

BNBQuelle anzeigen
Supported stablecoins (e.g. USDC)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Redemption forms are displayed in the app and may also include other reward forms made available by BTY

Cashback-Art

Noch keine Daten
StablecoinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback balance redeemable in supported stablecoins such as USDC

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Rates vary by merchant, merchant category, country, subscription plan, reward tier, campaign or promotional period and are shown in the app · Calculated on the final settled amount; cashback stays provisional until the transaction is settled · Most cashback credited within 5 business days after settlement; some merchants or schemes need up to 90 days or longer · Personal use only; not for business, commercial or bulk purchasing · Redemption may be subject to minimum thresholds and daily, monthly or other limitsQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Rate depends on BNB holdings

Noch keine Daten

Staking-Asset

BNBQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback does not expire unless an expiry period is communicated in the app, programme rules or another durable communicationQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Card-to-card transfers · ATM and other cash withdrawals · Gambling and betting transactions · Money transfers · Wallet or account top-ups · Quasi-cash transactions · Financial services transactions · Tax and certain government payments · Cryptocurrency or digital asset purchases, unless expressly permitted · Excluded MCCs (financial & money services): 4829, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529, 6530, 6532, 6533, 6536, 6537, 6538, 6540, 6760, 8999 · Excluded MCCs (gambling & betting): 7800, 7801, 7802, 7995 · Excluded MCCs (government & tax payments): 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405, 9411 · Excluded MCC (utilities & essential services): 4900 · Excluded MCCs (retail & miscellaneous): 5734, 5947, 7349, 7372, 8062, 8398, 8651, 8661 · Transactions via Curve cards or equivalent pass-through, intermediary or wallet-routing services · Refunded, reversed, cancelled, disputed or charged-back transactionsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

List is "without limitation"; BTY may update excluded categories or MCCs

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

BrasilienBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Currently only Brazil

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EUR · USD · GBP · USDC · EURC · ETH · BTCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Account/wallet currencies in the Brighty app; page adds 'and more' for both fiat and crypto

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named IBANs for EUR, GBP and USD

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Google Pay

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Limits

Ausgabelimit

R$ 25.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day (50,000 BRL per month); higher with further verification

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
BTY Digital AG affiliated with VQF, a Swiss self-regulatory organisation recognised by FINMA under the AMLA (membership no. 100917)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to BTY Digital AG (Baar, Switzerland), operator of the Brighty Cashback Programme; the page footer says payment cards are provided by licensed partners

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Binance Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−16 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Brighty Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen