savebackcards.com

Bit2Me Card vs Uphold Debit Card (US)

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
5,6

Fazit

  • Bit2Me Card hat den höheren Gesamtscore (5,8 zu 5,6 von 10).
  • Uphold Debit Card (US) ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Uphold Debit Card (US) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me CardUphold Debit Card (US)
Gebühren8999
Cashback & Rewards2850
Verfügbarkeit–3
Fremdwährung & Ausland2040
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit75–
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld8174
Transparenz100100
Für Cashback5,05,7
Für Reisen5,25,7
Für DeFi-Nutzer5,95,8
Für Stablecoins6,06,7
Für Vielzahler4,76,0
Für niedrige Gebühren7,28,1
Für Einsteiger7,36,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

Noch keine Daten

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Essential (no annual fee) · Elite ($99.99/year)Quelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential; Elite $99.99/year

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

$ 4,99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential; Elite has no foreign transaction fees

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

$ 2,95Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential; Elite has no ATM fees

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential, paid in XRP

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Elite ($99.99/yr) on crypto- or metal-funded purchases; 3% when funded by fiat or stablecoins

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
XRP (or other crypto at Uphold's discretion)Quelle anzeigen

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
KryptoQuelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to 3% APY on stablecoin balances; variable; no paid plan stated on page

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

$ 120/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential; Elite $300/month

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Vereinigte StaatenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Not in Louisiana, New York or US territories

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

When available

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

When available

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential: plastic $4.99; Elite: metal $0

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential and Elite: $0

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Essential: $2.95 per withdrawal; Elite: $0

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

JaQuelle anzeigen

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

USD balances held at Cross River Bank, Member FDIC (pass-through insurance up to $250,000 if conditions are met) · Uphold is not a bankQuelle anzeigen

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Uphold Debit Card (US)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−32 EUR
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswert274 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen