savebackcards.com

Bit2Me Card vs bunq

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
bunq

E-Geld / FinTech

7,2

Fazit

  • bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 5,8 von 10).
  • Bit2Me Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld, Transparenz.
  • bunq ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld, Transparenz

bunq passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me Cardbunq
Gebühren89100
Cashback & Rewards2816
Verfügbarkeit–90
Fremdwährung & Ausland20100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3070
Limits & Bargeld8170
Transparenz10086
Für Cashback5,05,2
Für Reisen5,28,2
Für DeFi-Nutzer5,9k. A.
Für Stablecoins6,0k. A.
Für Vielzahler4,75,8
Für niedrige Gebühren7,29,3
Für Einsteiger7,37,7
Krypto-Kreditkartek. A.6,8
E-Geld-Kartek. A.8,9

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
Debitkarte, KreditkarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

bunq B.V.Quelle anzeigen

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

€ 99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisQuelle anzeigen

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

€ 2,99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
KeinsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback programme ended on 7 December 2025

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
3,11 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Savings interest included in every plan incl. Free; variable

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Optional Credit Limit on the Credit Card

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, SchwedenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, RéunionBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

All plans

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

All plans

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only bunq Elite plan

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

€ 1.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

bunq

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−36 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-36 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen