Fazit
- Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,5 von 10).
- Oobit ist klar stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz.
- Tuyo Card ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Oobit passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit, Transparenz
Tuyo Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland
Score je Kriterium
| Kriterium | Oobit | Tuyo Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 71 | 100 |
| Cashback & Rewards | 100 | – |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | 60 |
| Funktionen | 90 | 58 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 80 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 50 | – |
| Transparenz | 93 | 79 |
| Für Cashback | 8,9 | k. A. |
| Für Reisen | 6,6 | 6,3 |
| Für Selbstverwahrung | 8,6 | 7,4 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,9 | 6,6 |
| Für Stablecoins | 7,8 | 7,3 |
| Für Vielzahler | 7,4 | 5,9 |
| Für niedrige Gebühren | 6,3 | 7,9 |
| Für Einsteiger | 9,0 | 7,1 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): Visa card accepted at 175M+ merchants.
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Keys stay on the user's device
Quelle: Tuyo – Send, Spend, Earn USDC (App Store)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Keys stay on the user's device
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB
Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Signify Holdings, Inc. (Rain)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Signify Holdings, Inc. (Rain)
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
No fee for the card itself
Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
No fee for the card itself
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Tuyo Card has no issuance, monthly or yearly fee.
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No monthly fee.
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No issuance fee.
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Fremdwährungsgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to 1.5% on non-USD purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to 1.5% on non-USD purchases
1 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1 %
Up to ~1% FX spread on non-USD spend; no fee on USD transactions
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Up to ~1% FX spread on non-USD spend; no fee on USD transactions
Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %
Swaps; 3% when swapping into OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Swaps; 3% when swapping into OOB
Geldautomatengebühr
2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)
Plus ATM operator fees
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Plus ATM operator fees
Transaktionsgebühr
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Weitere Gebühren & Aufschläge
1% fee on purchasesQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
ATM operator fees and FX markups apply on top of the withdrawal amountQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: ATM operator fees and FX markups apply on top of the withdrawal amount
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawal fees and FX markups depend entirely on the ATM operator or the bank that owns the machine.
Quelle: ATM withdrawals | Tuyo Guides
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 5 %
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Max. Cashback
10 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
Up to
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to
Cashback ausgezahlt in
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
TUYOs (points)*Quelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: TUYOs (points)
Not tradable or transferable
Laut Quelle (sinngemäß): Get TUYOs with every dollar you spend with the Tuyo Card.
Quelle: TUYOs | Tuyo Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not tradable or transferable
Cashback-Art
Stablecoin*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Punkte*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Punkte
Rewards in TUYOs points; rates shown in app; seasonal multipliers (time-limited) until token launch
Laut Quelle (sinngemäß): TUYOs are points in our rewards program and are not a cryptocurrency token.
Quelle: TUYOs | Tuyo Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Rewards in TUYOs points; rates shown in app; seasonal multipliers (time-limited) until token launch
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 200/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Cashback-Bedingungen
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred
Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
TUYOs earned per dollar spent with the card; current rates only in the app · Seasonal multiplier boosts decline after each season down to baseline rates · TUYOs are not tradable nor transferableQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: TUYOs earned per dollar spent with the card; current rates only in the app · Seasonal multiplier boosts decline after each season down to baseline rates · TUYOs are not tradable nor transferable
Laut Quelle (sinngemäß): Find current reward rates in the app.
Quelle: TUYOs | Tuyo Help Center
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Verfall / Vesting
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted
Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ausschlüsse
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments
Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Zinssatz (APR)
0 %*Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Bangladesch, Belarus, China, Kongo-Kinshasa, Kuba, Indien, Iran, Irak, Libanon, Libyen, Mali, Myanmar, Nepal, Nigeria, Nordkorea, Russland, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Venezuela, Vietnam, Jemen*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Bangladesch, Belarus, China, Kongo-Kinshasa, Kuba, Indien, Iran, Irak, Libanon, Libyen, Mali, Myanmar, Nepal, Nigeria, Nordkorea, Russland, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Venezuela, Vietnam, Jemen
Platform-wide prohibited jurisdictions (no wallet, Earn, ramps, card or bank-account services); card provider has additional restrictions
Laut Quelle (sinngemäß): if a country is listed here, users from that country cannot access Tuyo wallet, Earn, ramps, card, or virtual bank-account services
Quelle: Tuyo availability | Tuyo Guides
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platform-wide prohibited jurisdictions (no wallet, Earn, ramps, card or bank-account services); card provider has additional restrictions
Konto-/Zahlungswährungen
USD*Quelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
USD · EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD · EUR
Laut Quelle (sinngemäß): USD and EUR account numbers in your name.
Quelle: Tuyo – Send, Spend, Earn USDC (App Store)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Type of account details depends on country of residence (CLABE, IBAN or US account/routing number)
Laut Quelle (sinngemäß): Get account details in your name: a CLABE, an IBAN, or an account and routing number, depending on where you live.
Quelle: Tuyo – Send, Spend, Earn USDC (App Store)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Type of account details depends on country of residence (CLABE, IBAN or US account/routing number)
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
Nein*Quelle anzeigen
Physische Karte: Nein
Physical card announced as coming soon
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physical card announced as coming soon
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): At a Visa ATM, choose Credit and enter your PIN.
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: Tuyo Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Reise-/Mietwagenversicherung
Ja*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Einkaufsschutz
Ja*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Visa Platinum benefits, included automatically
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Visa Platinum benefits, included automatically
Zahlbare Assets
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.
Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
USDCQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC
Laut Quelle (sinngemäß): gas station holds on your USDC card
Quelle: Tuyo – Send, Spend, Earn USDC (App Store)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Blockchains
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon
DePay payments from external wallets
Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DePay payments from external wallets
BaseQuelle anzeigen
Blockchains: Base
Laut Quelle (sinngemäß): you need USDC on the Base network
Quelle: Tuyo card availability | Tuyo Guides
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Limits
Abhebelimit
$ 250*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 250
Per withdrawal incl. ATM surcharge; up to three attempts per rolling 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): The limit is $250 per withdrawal, including the ATM surcharge
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per withdrawal incl. ATM surcharge; up to three attempts per rolling 24 hours
Ausgabelimit
$ 10.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 10.000
Per day; maximum limit
Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per day; maximum limit
$ 50.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 50.000
Daily; can rise to $100,000 and then $200,000 as total spending grows
Laut Quelle (sinngemäß): New cards have a daily spending limit of up to $50,000.
Quelle: Everything about Tuyo
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Daily; can rise to $100,000 and then $200,000 as total spending grows
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)
Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Oobit
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Gebühren pro Zahlung−180 EUR
- Geldautomatenkosten−30 EUR
- Cashback+107 EUR
- Netto-Jahreswert-157 EUR
Tuyo Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−36 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen