Oobit vs Plasma One Card
Krypto-nativ
Fazit
- Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,9 von 10).
- Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
- Plasma One Card ist klar stärker bei: Gebühren.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Oobit passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit
Plasma One Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Gebühren
Score je Kriterium
| Kriterium | Oobit | Plasma One Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 71 | 100 |
| Cashback & Rewards | 100 | 55 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | – |
| Funktionen | 90 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 85 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | – |
| Limits & Bargeld | 50 | – |
| Transparenz | 93 | 100 |
| Für Cashback | 8,9 | 6,5 |
| Für Reisen | 6,6 | k. A. |
| Für Selbstverwahrung | 8,6 | 7,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 7,9 | 7,3 |
| Für Stablecoins | 7,8 | 7,6 |
| Für Vielzahler | 7,4 | 6,3 |
| Für niedrige Gebühren | 6,3 | 8,0 |
| Für Einsteiger | 9,0 | 7,9 |
Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One Stablecoin Cards
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The Plasma One Card is issued by Rain, a Visa Principal Member, pursuant to a license from Visa.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrung
SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): The stablecoin balance backing your Plasma One card is owned and custodied by you.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB
Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Rain (Visa Principal Member); account services by BridgeQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Rain (Visa Principal Member); account services by Bridge
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Lite · Core · PlatinumQuelle anzeigen
Tarife: Lite · Core · Platinum
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
No fee for the card itself
Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
No fee for the card itself
Monatsgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One does not charge any additional fees. Some transactions, such as foreign exchange and bank withdrawals, include partner fees, which are shown in the app before you confirm.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Gebühr virtuelle Karte
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Laut Quelle (sinngemäß): $0 Card cost
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Fremdwährungsgebühr
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to 1.5% on non-USD purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to 1.5% on non-USD purchases
Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %
Swaps; 3% when swapping into OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Swaps; 3% when swapping into OOB
Geldautomatengebühr
2,5 % (mind. $ 0,25)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)
Plus ATM operator fees
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Plus ATM operator fees
Transaktionsgebühr
1 % (mind. $ 0,25)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Weitere Gebühren & Aufschläge
Oobit transaction fee $0.25 or 1% (whichever is higher) per transaction · Returned payment fee $29Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Oobit transaction fee $0.25 or 1% (whichever is higher) per transaction · Returned payment fee $29
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit Transaction fee $0.25 or 1% (whichever is higher) per transaction.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 5 %
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 2 %
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Laut Quelle (sinngemäß): 2% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Max. Cashback
10 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
Up to
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to
4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Laut Quelle (sinngemäß): 4% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Cashback ausgezahlt in
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
XPLQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Every qualifying purchase made with your Plasma One card earns cashback in XPL.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
6 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 6 %
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Laut Quelle (sinngemäß): 6% Yield on your balance
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 200/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Cashback-Bedingungen
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred
Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlinesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlines
Laut Quelle (sinngemäß): On the first $3,000 4%
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Platinum tier requires locking XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Platinum tier requires locking XPL
Staking-Asset
XPLBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking-Asset: XPL
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Verfall / Vesting
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted
Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ausschlüsse
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments
Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Zinssatz (APR)
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, NeuseelandBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Konto-/Zahlungswährungen
USDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Funktionen
Apple Pay
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On iPhone, add your Plasma One card to Apple Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Google Pay
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On Android, add it to Google Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Reise-/Mietwagenversicherung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Einkaufsschutz
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Visa Platinum benefits, included automatically
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Visa Platinum benefits, included automatically
Zahlbare Assets
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.
Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Blockchains
Ethereum · Polygon · Optimism · ArbitrumBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum
Other networks may be added at issuer discretion
Laut Quelle (sinngemäß): Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Other networks may be added at issuer discretion
Limits
Ausgabelimit
$ 10.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 10.000
Per day; maximum limit
Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per day; maximum limit
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)
Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal MemberQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal Member
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma is a financial technology company, not a regulated financial institution, bank, money services business or investment advisor.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your stablecoin balance is not a bank deposit.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Smart-Contract-Risiko
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Laut Quelle (sinngemäß): Participation involves material risks including smart contract risk
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Oobit
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Gebühren pro Zahlung−180 EUR
- Geldautomatenkosten−30 EUR
- Cashback+107 EUR
- Netto-Jahreswert-157 EUR
Plasma One Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+360 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen