OKX Card (EEA) vs Oobit

OKX Card (EEA)

Krypto-nativ

7,8
Oobit

Krypto-nativ

8,0

Fazit

  • Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 7,8 von 10).
  • OKX Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland.
  • Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

OKX Card (EEA) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Fremdwährung & Ausland

Oobit passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

Score je Kriterium

KriteriumOKX Card (EEA)Oobit
Gebühren9971
Cashback & Rewards65100
Verfügbarkeit93100
Fremdwährung & Ausland10040
Funktionen5690
Verwahrung & Sicherheit7595
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld–50
Transparenz8693
Für Cashback7,58,9
Für Reisen8,36,6
Für Selbstverwahrungk. A.8,6
Für DeFi-Nutzer7,07,9
Für Stablecoins8,37,8
Für Vielzahler7,17,4
Für niedrige Gebühren9,06,3
Für Einsteiger7,99,0

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Kartentyp

Prepaid-Karte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Prepaid-Karte

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Laut Quelle (sinngemäß): Although marketed as a "Debit Card," the OKX Card operates on a prepaid Bank Identification Number (BIN).

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Noch keine Daten

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.okx.com/en-eu/pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Crypto stays in your wallet until the moment you pay

Start

2026-01-28Quelle anzeigen

Start: 2026-01-28

Laut Quelle (sinngemäß): OKX launched the OKX Card on 28 January 2026 across the European Economic Area (EEA)

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)

Laut Quelle (sinngemäß): is issued by UAB Monavate ("Monavate"), a company incorporated in Lithuania

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB

Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No issuance, monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

No fee for the card itself

Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

No fee for the card itself

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No added OKX FX fee

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No added OKX FX fee

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to 1.5% on non-USD purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to 1.5% on non-USD purchases

Krypto-Umtauschgebühr

0,1 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %

Market spread converting stablecoins to EUR

Laut Quelle (sinngemäß): Market spread on conversion: 0.1% per transaction.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Market spread converting stablecoins to EUR

0,95 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %

Swaps; 3% when swapping into OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Swaps; 3% when swapping into OOB

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)

Plus ATM operator fees

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Plus ATM operator fees

Transaktionsgebühr

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen

Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
1% fee on purchasesQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

Laut Quelle (sinngemäß): 2% for non-VIP users with a €10 monthly cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 5 %

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice

Max. Cashback

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 10% at VIP 4+ with a €1,000 cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

Up to

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to

Cashback ausgezahlt in

USDGQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDG

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)

Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Stablecoin*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 200/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB

Max. Cashback pro Monat

€ 10/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: € 10/Monat

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periodsQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periods

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback applies only to purchases where USDG is the active payment currency. USDC payments do not earn cashback.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred

Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Cashback level depends on OKX VIP level instead

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is credited instantly in crypto, with no staking or lock-up requirements.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback level depends on OKX VIP level instead

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted

Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ausschlüsse

Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Laut Quelle (sinngemäß): cash withdrawals, cash-equivalent transactions, and ATM usage;

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments

Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed

Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Zinssatz (APR): 0 %

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.

Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own

Quelle: Crypto Card UAE

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR

EEA addendum; subject to eligibility

Laut Quelle (sinngemäß): For residents of the European Economic Area (EEA), the Services are provided by the following regulated entities

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

EEA addendum; subject to eligibility

Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)

Nicht verfügbar in

Island, LiechtensteinQuelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Island, Liechtenstein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Card itself is denominated in Euro (EUR)

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD*Quelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: USD

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Google Pay: Ja

After verification

Quelle: Crypto Card in South Korea

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

After verification

Physische Karte

Nein*Quelle anzeigen

Physische Karte: Nein

Currently virtual-only

Laut Quelle (sinngemäß): The card is currently issued as a virtual card only.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Currently virtual-only

Noch keine Daten

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Visa Platinum benefits, included automatically

Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage

Quelle: Oobit Crypto Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Visa Platinum benefits, included automatically

Zahlbare Assets

USDC · USDGQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · USDG

Laut Quelle (sinngemäß): Supported spending assets currently include USDC and USDG held in the OKX Pay account.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.

Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon

DePay payments from external wallets

Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DePay payments from external wallets

Limits

Ausgabelimit

Noch keine Daten
$ 10.000*Quelle anzeigen

Ausgabelimit: $ 10.000

Per day; maximum limit

Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per day; maximum limit

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)

Laut Quelle (sinngemäß): licensed as a Crypto-Asset Service Provider by the Malta Financial Services Authority

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)

Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.

Quelle: Oobit FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Einlagensicherung

NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your balance is not protected by any investor compensation scheme under Directive 97/9/EC or the deposit guarantee schemes

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

OKX Card (EEA)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+120 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Oobit

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung−180 EUR
  • Geldautomatenkosten−30 EUR
  • Cashback+107 EUR
  • Netto-Jahreswert-157 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen