N26 vs Wise Card

N26

E-Geld / FinTech

6,1
Wise Card

E-Geld / FinTech

6,9

Fazit

  • Wise Card hat den höheren Gesamtscore (6,9 zu 6,1 von 10).
  • N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • Wise Card ist klar stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Wise Card mit den Konditionen des Basistarifs etwa 5 EUR pro Jahr vorne.

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

Wise Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit

Score je Kriterium

KriteriumN26Wise Card
Gebühren82100
Cashback & Rewards412
Verfügbarkeit70100
Fremdwährung & Ausland10083
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld6651
Transparenz7986
Für Cashback4,14,9
Für Reisen7,67,4
Für Vielzahler4,64,8
Für niedrige Gebühren8,48,6
Für Einsteiger6,87,8
E-Geld-Karte8,18,3

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Select the option to order your Wise debit card

Quelle: How to use the Wise card abroad: for Brits

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Visa in Ireland and the EEA; network depends on issuing country

Laut Quelle (sinngemäß): In Ireland and across the EEA, the Wise card is a Visa debit card.

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Visa in Ireland and the EEA; network depends on issuing country

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Getting started with the Wise card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Tarife

Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Gebühren

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

No subscription required

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

No subscription required

Gebühr physische Karte

€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

€ 7*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 7

Ireland page; one-time card order fee

Laut Quelle (sinngemäß): Ordering a physical card | €7

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ireland page; one-time card order fee

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Ireland page

Laut Quelle (sinngemäß): Generating digital cards | Free

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ireland page

Ersatzkarte

Noch keine Daten
€ 4*Quelle anzeigen

Ersatzkarte: € 4

Ireland page; free if the card was expiring

Laut Quelle (sinngemäß): Replacing a card | €4 - unless it was expiring in which case it’s free

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ireland page; free if the card was expiring

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

0,43 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,43 %

From; varies by currency pair; 0% when spending a currency you hold

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From; varies by currency pair; 0% when spending a currency you hold

Krypto-Umtauschgebühr

1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Noch keine Daten

Aufladegebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Domestic bank transfer only; other payment methods have varying fees

Laut Quelle (sinngemäß): it’s free if you send a domestic bank transfer to your Wise account details

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Domestic bank transfer only; other payment methods have varying fees

Geldautomatengebühr

1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

2,69 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2,69 %

Eurozone-issued cards, above the free allowance; ATM operators may add fees

Quelle: Card payments abroad from France: what are the fees

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Eurozone-issued cards, above the free allowance; ATM operators may add fees

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
€ 250/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 250/Monat

Eurozone-issued cards; no limit on the number of free withdrawals

Quelle: Card payments abroad from France: what are the fees

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Eurozone-issued cards; no limit on the number of free withdrawals

Weitere Gebühren & Aufschläge

N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Conversion fee when spending a currency not held in the account · Fee may apply to get or replace the card · ATM withdrawals free only up to a certain amount*Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Conversion fee when spending a currency not held in the account · Fee may apply to get or replace the card · ATM withdrawals free only up to a certain amount

Spending a currency you hold is free

Laut Quelle (sinngemäß): There may be a fee to get or replace your card.

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Spending a currency you hold is free

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

No cashback on card spending (owner research)

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Wise has no cashback on card spending.

Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback on card spending (owner research)

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Noch keine Daten

Cashback-Art

Noch keine Daten
Keins*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Keins

No cashback on card spending (owner research); Wise's 'balance cashback' is interest on the balance, recorded as interest

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Wise has no cashback on card spending.

Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

No cashback on card spending (owner research); Wise's 'balance cashback' is interest on the balance, recorded as interest

Zinsen auf Guthaben

0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

2,4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 2,4 %

Balance cashback for EEA customers on USD balances (September 2026, annualised, variable); EUR 1.20%, GBP 2.20%; 30% Belgian withholding tax deducted; minimum balance applies

Laut Quelle (sinngemäß): Für anrechnungsfähige Guthaben auf Wise-Konten im September 2026 zahlte Wise einen annualisierten Cashback-Satz von: 1,20% für jeden EUR-Betrag 2,20% für jeden GBP-Betrag 2,40% für jeden USD-Betrag

Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Balance cashback for EEA customers on USD balances (September 2026, annualised, variable); EUR 1.20%, GBP 2.20%; 30% Belgian withholding tax deducted; minimum balance applies

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): you’re not borrowing any money

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): the money is coming directly from the balance in your Wise Account

Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Australien, Brasilien, Kanada, EWR, Schweiz, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion, St. Barthélemy, St. Martin, Israel, Japan, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigtes Königreich, Falklandinseln, Guernsey, Gibraltar, Isle of Man, Jersey, Kaimaninseln, Andorra, Monaco, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Australien, Brasilien, Kanada, EWR, Schweiz, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion, St. Barthélemy, St. Martin, Israel, Japan, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigtes Königreich, Falklandinseln, Guernsey, Gibraltar, Isle of Man, Jersey, Kaimaninseln, Andorra, Monaco, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Vereinigte Staaten

Personal customers; USA except residents of Nevada; Thailand only for accounts registered on or after 21 January 2026; business customers in Malaysia excluded; includes French overseas departments/regions and UK-linked European microstates and overseas territories

Laut Quelle (sinngemäß): The Wise card is available to personal customers that live in these countries and regions:

Quelle: Can I get the Wise card in my country?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Personal customers; USA except residents of Nevada; Thailand only for accounts registered on or after 21 January 2026; business customers in Malaysia excluded; includes French overseas departments/regions and UK-linked European microstates and overseas territories

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Sonderverwaltungsregion Hongkong*Quelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Sonderverwaltungsregion Hongkong

Cards are blocked on moving to Hong Kong; no new card offered

Laut Quelle (sinngemäß): If you move to Hong Kong, we have to automatically block your Wise cards

Quelle: Can I get the Wise card in my country?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cards are blocked on moving to Hong Kong; no new card offered

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EUR · GBP · USD · and many moreQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR · GBP · USD · and many more

Quelle: Getting started with the Wise card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Eigene IBAN

JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Ja*Quelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Personal accounts; business accounts may pay a one-time setup fee

Laut Quelle (sinngemäß): Getting account details is free for personal accounts.

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Personal accounts; business accounts may pay a one-time setup fee

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add them to a mobile wallet such as Apple Pay or Google Pay

Quelle: Getting started with the Wise card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): add them to a mobile wallet such as Apple Pay or Google Pay

Quelle: Getting started with the Wise card

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): This applies to both physical and digital cards.

Quelle: Can I get the Wise card in my country?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): This applies to both physical and digital cards.

Quelle: Can I get the Wise card in my country?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdrawing cash from ATMs is free up to a certain amount.

Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Flughafen-Lounges

Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Noch keine Daten

Einkaufsschutz

Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Wise Europe SA: authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Wise Europe SA: authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium

EU entity

Laut Quelle (sinngemäß): In the EU, Wise Europe SA is an authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium.

Quelle: How our EU entity, Wise Europe SA, safeguards customer funds | Wise Help Centre

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

EU entity

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

Nein*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Funds safeguarded (cash at commercial banks and money market funds), not covered by the Belgian Deposit Guarantee Scheme; Assets investment feature has separate Estonian Guarantee Fund protection

Laut Quelle (sinngemäß): our payment services aren't subject to the Belgian Deposit Guarantee Scheme

Quelle: How our EU entity, Wise Europe SA, safeguards customer funds | Wise Help Centre

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Funds safeguarded (cash at commercial banks and money market funds), not covered by the Belgian Deposit Guarantee Scheme; Assets investment feature has separate Estonian Guarantee Fund protection

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Wise Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−15 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-15 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen