Fazit
- N26 hat den höheren Gesamtscore (6,1 zu 6,0 von 10).
- Curve Pay ist klar stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit.
- N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt N26 mit den Konditionen des Basistarifs etwa 116 EUR pro Jahr vorne.
Curve Pay passt gut für
- Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.
Stärker bei: Gebühren, Verfügbarkeit
N26 passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland
Score je Kriterium
| Kriterium | Curve Pay | N26 |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 82 |
| Cashback & Rewards | 3 | 4 |
| Verfügbarkeit | 100 | 70 |
| Fremdwährung & Ausland | 0 | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | – | 30 |
| Limits & Bargeld | 60 | 66 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 4,1 | 4,1 |
| Für Reisen | 4,6 | 7,6 |
| Für Vielzahler | 3,5 | 4,6 |
| Für niedrige Gebühren | 6,7 | 8,4 |
| Für Einsteiger | 7,8 | 6,8 |
| E-Geld-Karte | 6,4 | 8,1 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Fees – Curve Help Centre
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): Fees charged on top of the Mastercard rate.
Quelle: Fees – Curve Help Centre
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: https://www.curve.com/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
Curve UK Limited (UK); Curve Europe UAB (EEA)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Curve UK Limited (UK); Curve Europe UAB (EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): The Curve Card and the e-money related to cards issued in the EEA is issued by Curve Europe UAB
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Curve Pay · Curve Pay X · Curve Pay Pro · Curve Pay Pro+Quelle anzeigen
Tarife: Curve Pay · Curve Pay X · Curve Pay Pro · Curve Pay Pro+
Laut Quelle (sinngemäß): Plans Curve Pay Curve Pay X Curve Pay Pro Curve Pay Pro+
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Smart · Go · Metal
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Curve Pay (free plan)
Quelle: What Curve Pay subscription plans are available?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Curve Pay (free plan)
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard account
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard account
Gebühr physische Karte
€ 10*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 10
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Standard
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
First virtual card free on Standard
Fremdwährungsgebühr
2,99 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 2,99 %
Free plan above £250/month fee-free FX; paid plans £3,333–£100,000 fee-free
Quelle: Fees – Curve Help Centre
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Free plan above £250/month fee-free FX; paid plans £3,333–£100,000 fee-free
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Krypto-Umtauschgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins
Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Geldautomatengebühr
2 % (mind. £ 2)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 % (mind. £ 2)
No free allowance on the free plan; X £300, Pro £500, Pro+ £1,000 per month
Quelle: Fees – Curve Help Centre
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
No free allowance on the free plan; X £300, Pro £500, Pro+ £1,000 per month
1,7 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1,7 %
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Weitere Gebühren & Aufschläge
+1.5% on weekend FX spending (free plan) · 1.5% per transaction on commercial cards · 2.9% when funding through an international payment card above the allowanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: +1.5% on weekend FX spending (free plan) · 1.5% per transaction on commercial cards · 2.9% when funding through an international payment card above the allowance
Quelle: Fees – Curve Help Centre
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Free plan
Quelle: What Curve Pay subscription plans are available?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Free plan
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Max. Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Paid plans: on non-European/non-UK currency spend (X) or selected retailers (Pro/Pro+, capped £25/£50 per month)
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Paid plans: on non-European/non-UK currency spend (X) or selected retailers (Pro/Pro+, capped £25/£50 per month)
1 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Cashback ausgezahlt in
Curve CashQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: Curve Cash
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is stored on your Curve Cash card and can be used for future purchases.
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback-Art
FiatQuelle anzeigen
Cashback-Art: Fiat
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Zinsen auf Guthaben
0,3 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 0,3 %
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Cashback-Bedingungen
1% on non-European/non-UK currency spend requires a premium plan (X, Pro or Pro+) · Pro: 1% at 6 chosen retailers up to £25/month; Pro+: 12 retailers up to £50/month · Brand offers up to 20%, usually one-time and activated in app, UK only (coming soon to EEA)Quelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: 1% on non-European/non-UK currency spend requires a premium plan (X, Pro or Pro+) · Pro: 1% at 6 chosen retailers up to £25/month; Pro+: 12 retailers up to £50/month · Brand offers up to 20%, usually one-time and activated in app, UK only (coming soon to EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): You need to be on any premium plan to benefit from this cashback (X, Pro or Pro+).
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Vereinigtes Königreich, EWRQuelle anzeigen
Verfügbar in: Vereinigtes Königreich, EWR
Laut Quelle (sinngemäß): Regulated across the UK and EEA
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)
Quelle: Availability across Countries
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Card can be added to Apple Pay for online payments; using Apple Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX
Laut Quelle (sinngemäß): You can connect Curve Pay to Apple Pay and Google Pay.
Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card can be added to Apple Pay for online payments; using Apple Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
Card can be added to Google Pay; using Google Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX
Laut Quelle (sinngemäß): You can connect Curve Pay to Apple Pay and Google Pay.
Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card can be added to Google Pay; using Google Pay for contactless may forfeit cashback and fee-free FX
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): we’ll send you a new card in the post right away!
Quelle: I need a new Curve card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Only Curve Pay Pro+ (paid plan); free Curve Pay does not list it
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access
Quelle: https://www.curve.com/plans
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Curve Pay Pro+ (paid plan); free Curve Pay does not list it
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only Go and Metal plans (not Standard)
Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Go and Metal plans (not Standard)
Einkaufsschutz
Nein*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Only Metal plan
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Metal plan
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Curve UK Limited: FCA-authorised e-money issuer (FRN 900926) · Curve Europe UAB: electronic money institution licence No. 73, Bank of LithuaniaQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Curve UK Limited: FCA-authorised e-money issuer (FRN 900926) · Curve Europe UAB: electronic money institution licence No. 73, Bank of Lithuania
Laut Quelle (sinngemäß): authorised in Lithuania by the Bank of Lithuania (electronic money institution license No. 73 issued on 22 of October, 2020)
Quelle: One tap. Every card. (Curve Pay wallet)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Einlagensicherung
Nein*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Stated for UK customers and for funds on the Curve Cash card
Laut Quelle (sinngemäß): FSCS protection does not apply to the funds held on your Curve Cash card
Quelle: Curve Cashback & Rewards
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for UK customers and for funds on the Curve Cash card
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000
Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to €100,000
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Curve Pay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−108 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−29 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-136 EUR
N26
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−20 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-20 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen