N26 vs Plasma One Card
Krypto-nativ
Fazit
- Plasma One Card hat den höheren Gesamtscore (6,9 zu 6,2 von 10).
- Plasma One Card ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
N26 passt gut für
- Vielreisende
Plasma One Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verwahrung & Sicherheit
Score je Kriterium
| Kriterium | N26 | Plasma One Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 82 | 100 |
| Cashback & Rewards | 4 | 55 |
| Verfügbarkeit | 70 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | – |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 85 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | – |
| Limits & Bargeld | 66 | – |
| Transparenz | 93 | 100 |
| Für Cashback | 4,1 | 6,5 |
| Für Reisen | 7,6 | k. A. |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 7,8 |
| Für DeFi-Nutzer | k. A. | 7,3 |
| Für Stablecoins | k. A. | 7,6 |
| Für Vielzahler | 4,7 | 6,3 |
| Für niedrige Gebühren | 8,6 | 8,0 |
| Für Einsteiger | 7,1 | 7,9 |
| E-Geld-Karte | 8,2 | k. A. |
Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One Stablecoin Cards
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The Plasma One Card is issued by Rain, a Visa Principal Member, pursuant to a license from Visa.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrung
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): The stablecoin balance backing your Plasma One card is owned and custodied by you.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kartenherausgeber / Programm
Rain (Visa Principal Member); account services by BridgeQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Rain (Visa Principal Member); account services by Bridge
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Standard · Smart · Go · Metal
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lite · Core · PlatinumQuelle anzeigen
Tarife: Lite · Core · Platinum
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Monatsgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard account
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard account
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One does not charge any additional fees. Some transactions, such as foreign exchange and bank withdrawals, include partner fees, which are shown in the app before you confirm.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Gebühr physische Karte
€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 10
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Standard plan; included in Smart, Go and Metal
Gebühr virtuelle Karte
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Standard
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
First virtual card free on Standard
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Laut Quelle (sinngemäß): $0 Card cost
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Fremdwährungsgebühr
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page
Krypto-Umtauschgebühr
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins
Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month
Geldautomatengebühr
1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 1,7 %
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page
Weitere Gebühren & Aufschläge
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 2 %
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Laut Quelle (sinngemäß): 2% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Max. Cashback
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 1 %
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only
4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Laut Quelle (sinngemäß): 4% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Cashback ausgezahlt in
XPLQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Every qualifying purchase made with your Plasma One card earns cashback in XPL.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 0,3 %
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.
6 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 6 %
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Laut Quelle (sinngemäß): 6% Yield on your balance
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Cashback-Bedingungen
Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlinesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlines
Laut Quelle (sinngemäß): On the first $3,000 4%
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Platinum tier requires locking XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Platinum tier requires locking XPL
Staking-Asset
XPLBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking-Asset: XPL
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.
Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)
Quelle: Availability across Countries
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On iPhone, add your Plasma One card to Apple Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On Android, add it to Google Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Flughafen-Lounges
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €
Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free
Reise-/Mietwagenversicherung
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only Go and Metal plans (not Standard)
Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Go and Metal plans (not Standard)
Einkaufsschutz
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Einkaufsschutz: Nein
Only Metal plan
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim
Quelle: Compare N26 bank account features and services
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only Metal plan
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)
Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal MemberQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal Member
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma is a financial technology company, not a regulated financial institution, bank, money services business or investment advisor.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Einlagensicherung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000
Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme
Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to €100,000
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your stablecoin balance is not a bank deposit.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Smart-Contract-Risiko
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Laut Quelle (sinngemäß): Participation involves material risks including smart contract risk
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
N26
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−20 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-20 EUR
Plasma One Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+360 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen