N26 vs OKX Card (EEA)

N26

E-Geld / FinTech

6,1
OKX Card (EEA)

Krypto-nativ

7,8

Fazit

  • OKX Card (EEA) hat den höheren Gesamtscore (7,8 zu 6,1 von 10).
  • N26 ist klar stärker bei: Funktionen.
  • OKX Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Funktionen

OKX Card (EEA) passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
  • Vielreisende

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Verfügbarkeit

Score je Kriterium

KriteriumN26OKX Card (EEA)
Gebühren8299
Cashback & Rewards465
Verfügbarkeit7093
Fremdwährung & Ausland100100
Funktionen7056
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld66–
Transparenz7986
Für Cashback4,17,5
Für Reisen7,68,3
Für DeFi-Nutzerk. A.7,0
Für Stablecoinsk. A.8,3
Für Vielzahler4,67,1
Für niedrige Gebühren8,49,0
Für Einsteiger6,87,9
E-Geld-Karte8,1k. A.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Prepaid-Karte*Quelle anzeigen

Kartentyp: Prepaid-Karte

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Laut Quelle (sinngemäß): Although marketed as a "Debit Card," the OKX Card operates on a prepaid Bank Identification Number (BIN).

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.okx.com/en-eu/pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Start

Noch keine Daten
2026-01-28Quelle anzeigen

Start: 2026-01-28

Laut Quelle (sinngemäß): OKX launched the OKX Card on 28 January 2026 across the European Economic Area (EEA)

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)

Laut Quelle (sinngemäß): is issued by UAB Monavate ("Monavate"), a company incorporated in Lithuania

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tarife

Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No issuance, monthly, annual or inactivity fees.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Gebühr physische Karte

€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

GratisQuelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Fremdwährungsgebühr

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

No added OKX FX fee

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No added OKX FX fee

Krypto-Umtauschgebühr

1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

0,1 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %

Market spread converting stablecoins to EUR

Laut Quelle (sinngemäß): Market spread on conversion: 0.1% per transaction.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Market spread converting stablecoins to EUR

Geldautomatengebühr

1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

2 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 2 %

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

Laut Quelle (sinngemäß): 2% for non-VIP users with a €10 monthly cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

10 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 10 %

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

Laut Quelle (sinngemäß): Up to 10% at VIP 4+ with a €1,000 cap.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
USDGQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDG

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

Noch keine Daten
StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Noch keine Daten

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
€ 10/Monat*Quelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat: € 10/Monat

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periodsQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periods

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback applies only to purchases where USDG is the active payment currency. USDC payments do not earn cashback.

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Cashback level depends on OKX VIP level instead

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is credited instantly in crypto, with no staking or lock-up requirements.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback level depends on OKX VIP level instead

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX*Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Laut Quelle (sinngemäß): cash withdrawals, cash-equivalent transactions, and ATM usage;

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

EWR*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR

EEA addendum; subject to eligibility

Laut Quelle (sinngemäß): For residents of the European Economic Area (EEA), the Services are provided by the following regulated entities

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

EEA addendum; subject to eligibility

Nicht verfügbar in

Noch keine Daten
Island, LiechtensteinQuelle anzeigen

Nicht verfügbar in: Island, Liechtenstein

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EURQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen: EUR

Laut Quelle (sinngemäß): The Card itself is denominated in Euro (EUR)

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Eigene IBAN

JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Nein*Quelle anzeigen

Physische Karte: Nein

Currently virtual-only

Laut Quelle (sinngemäß): The card is currently issued as a virtual card only.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Currently virtual-only

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Noch keine Daten

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Flughafen-Lounges

Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Noch keine Daten

Reise-/Mietwagenversicherung

Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Noch keine Daten

Einkaufsschutz

Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · USDGQuelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · USDG

Laut Quelle (sinngemäß): Supported spending assets currently include USDC and USDG held in the OKX Pay account.

Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)

Laut Quelle (sinngemäß): licensed as a Crypto-Asset Service Provider by the Malta Financial Services Authority

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Einlagensicherung

Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

NeinQuelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Your balance is not protected by any investor compensation scheme under Directive 97/9/EC or the deposit guarantee schemes

Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

OKX Card (EEA)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+120 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen