CL Card (Ledger) vs Xapo Bank Card

CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

6,0
Xapo Bank Card

Mit Krypto-Funktion

5,4

Fazit

  • CL Card (Ledger) hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,4 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung

Xapo Bank Card passt gut für

  • Vielreisende

Score je Kriterium

KriteriumCL Card (Ledger)Xapo Bank Card
Gebühren–49
Cashback & Rewards2424
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland–100
Funktionen7053
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung7530
Limits & Bargeld–62
Transparenz8686
Für Cashback4,64,3
Für Reisenk. A.6,8
Für DeFi-Nutzer6,0k. A.
Für Vielzahler4,54,8
Für niedrige Gebührenk. A.6,9
Für Einsteiger7,05,7
Krypto-Kreditkarte6,5k. A.
E-Geld-Kartek. A.6,6

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Xapo Bank membership

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Stated for the US card only

Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Stated for the US card only

Noch keine Daten

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: https://www.xapobank.com/banking-services/global-debit-card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd

Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
$ 1.000/Jahr*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: $ 1.000/Jahr

Xapo Bank membership, card included

Quelle: Xapo Bank membership

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Xapo Bank membership, card included

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Card included in the membership; additional replacement card in a year 25 USD

Laut Quelle (sinngemäß): Experience the flexibility of high spending limits and a complimentary premium metal card.

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Card included in the membership; additional replacement card in a year 25 USD

Gebühr virtuelle Karte

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

Currency not stated on the page

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Currency not stated on the page

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Network exchange rate, no Xapo markup

Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Network exchange rate, no Xapo markup

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
0,1 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %

Spread when spending from the BTC wallet

Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Spread when spending from the BTC wallet

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

Outside Gibraltar, above the free monthly allowance; operator fees separate

Quelle: Fee Information Document – Xapo Bank Limited

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Outside Gibraltar, above the free monthly allowance; operator fees separate

Gebührenfreie Abhebungen

Noch keine Daten
$ 100/MonatQuelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: $ 100/Monat

Quelle: Fee Information Document – Xapo Bank Limited

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Weitere Gebühren & Aufschläge

3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance

Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Calculated monthly on all card spend

Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Calculated monthly on all card spend

Noch keine Daten

Max. Cashback

2 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 2 %

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Up to, on qualifying purchases

Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Up to, on qualifying purchases

Cashback ausgezahlt in

BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX

Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

BTCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: BTC

Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Secure Global Bitcoin Debit Card Benefits

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
4,1 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4,1 %

Standard variable rate on USD Savings product (not card balance), paid daily in BTC; promo 4.6% for first-time members

Laut Quelle (sinngemäß): Xapo Bank offers up to 4.6%* interest on USD Savings, paid daily in BTC.

Quelle: https://www.xapobank.com/banking-services/global-debit-card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard variable rate on USD Savings product (not card balance), paid daily in BTC; promo 4.6% for first-time members

Cashback-Bedingungen

Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month

Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

NeinQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Ausschlüsse

Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Optional; rates depend on country of residence

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional; rates depend on country of residence

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kreditart

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Optional credit line

Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Optional credit line

Noch keine Daten

Sicherheiten

BTC · ETH*Quelle anzeigen

Sicherheiten: BTC · ETH

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Noch keine Daten

Max. Beleihungsquote

60 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 60 %

Cryptodraft

Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cryptodraft

Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX

Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

Ja*Quelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Ja*Quelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral

Quelle: Card program

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Complimentary metal card with the membership

Laut Quelle (sinngemäß): Your Xapo Bank membership includes metal, standard, and virtual debit cards

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Complimentary metal card with the membership

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Included in the membership (metal, standard and virtual cards)

Laut Quelle (sinngemäß): Your Xapo Bank membership includes metal, standard, and virtual debit cards

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Included in the membership (metal, standard and virtual cards)

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to USD 100 per month, then 2%

Laut Quelle (sinngemäß): Cash withdrawal (ATM) in and outside Gibraltar above 100 USD per month: 2% of the withdrawal amount, ATM operator fees may apply.

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free up to USD 100 per month, then 2%

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Nein

USDC/USDT deposits convert automatically to USD; the card spends USD or BTC

Laut Quelle (sinngemäß): Deposit stablecoins with automatic conversion to USD

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USDC/USDT deposits convert automatically to USD; the card spends USD or BTC

Zahlbare Assets

BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more

Quelle: CL Card compatible with Ledger

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Noch keine Daten

Blockchains

Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen

Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 2.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 2.000

Per day

Quelle: Xapo Bank FAQs – Payments

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Per day

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services

Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services

Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Xapo Bank Limited: credit institution regulated by the GFSC (Permission No. 23171) · USD deposits covered by the Gibraltar Deposit Guarantee Scheme up to GBP 120,000 · crypto via Xapo VASP Limited (GFSC DLT Provider, No. 26061)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Xapo Bank Limited: credit institution regulated by the GFSC (Permission No. 23171) · USD deposits covered by the Gibraltar Deposit Guarantee Scheme up to GBP 120,000 · crypto via Xapo VASP Limited (GFSC DLT Provider, No. 26061)

Laut Quelle (sinngemäß): Banking services are provided by Xapo Bank Limited, which is regulated as a Credit Institution by the GFSC (Permission No. 23171)

Quelle: https://www.xapobank.com/en/banking/transact

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Xapo Bank Card

  • Jahres- & Monatsgebühren−893 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−3 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen