CL Card (Ledger) vs Revolut
Krypto-nativ
Fazit
- Revolut hat den höheren Gesamtscore (7,0 zu 6,0 von 10).
- CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
CL Card (Ledger) passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Cashback & Rewards
Revolut passt gut für
- Vielreisende
Score je Kriterium
| Kriterium | CL Card (Ledger) | Revolut |
|---|---|---|
| Gebühren | – | 100 |
| Cashback & Rewards | 24 | 5 |
| Verfügbarkeit | 100 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | – | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | – |
| Limits & Bargeld | – | 64 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 4,6 | 4,7 |
| Für Reisen | k. A. | 8,1 |
| Für DeFi-Nutzer | 6,0 | k. A. |
| Für Vielzahler | 4,5 | 5,1 |
| Für niedrige Gebühren | k. A. | 9,1 |
| Für Einsteiger | 7,0 | 7,6 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,5 | k. A. |
| E-Geld-Karte | k. A. | 8,9 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Stated for the US card only
Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for the US card only
Verwahrung
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Tarife
Standard (free) · Plus €3.99/mo · Premium €9.99/mo · Metal €17.99/mo · Ultra €60/mo*Quelle anzeigen
Tarife: Standard (free) · Plus €3.99/mo · Premium €9.99/mo · Metal €17.99/mo · Ultra €60/mo
Austria
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Austria
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard plan; paid plans €3.99–€60/month (Austria)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Standard plan; paid plans €3.99–€60/month (Austria)
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Currency not stated on the page
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Currency not stated on the page
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Standard: weekday exchange up to €1,000/month without extra fee; above that a 1% fair usage fee, plus 1% on weekends
Laut Quelle (sinngemäß): Currency exchange amount with no additional fees, Mon - Fri ... €1,000/month limit Additional weekend currency exchange fees 1%
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: weekday exchange up to €1,000/month without extra fee; above that a 1% fair usage fee, plus 1% on weekends
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
After the monthly free allowance
Laut Quelle (sinngemäß): A 2% fee applies once you go over the monthly limit.
Quelle: Revolut Premium (Austria)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
After the monthly free allowance
Gebührenfreie Abhebungen
€ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat
Standard: €200 or 5 withdrawals per month; Plus €200, Premium €400, Metal €800
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Standard: €200 or 5 withdrawals per month; Plus €200, Premium €400, Metal €800
Weitere Gebühren & Aufschläge
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance
Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
2% fair usage fee (min. €1) per transaction after the plan's rolling monthly limitQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 2% fair usage fee (min. €1) per transaction after the plan's rolling monthly limit
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Calculated monthly on all card spend
Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Calculated monthly on all card spend
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
No cashback on personal plans; card spending earns RevPoints (Standard: 1 point per €10) for travel benefits
Laut Quelle (sinngemäß): RevPoints: Earn 1 point per €10 spent (Standard)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
No cashback on personal plans; card spending earns RevPoints (Standard: 1 point per €10) for travel benefits
Max. Cashback
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Cashback ausgezahlt in
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX
Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback-Art
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Punkte*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Punkte
RevPoints, redeemable for air miles and Stays discounts
Laut Quelle (sinngemäß): RevPoints are earned through everyday spending, turning card purchases into travel benefits like air miles and Stays discount
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
RevPoints, redeemable for air miles and Stays discounts
Zinsen auf Guthaben
1 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 1 %
Instant Access Savings (EUR) on the Standard plan, variable; higher rates on paid plans
Laut Quelle (sinngemäß): Instant Access Savings (EUR) Interest is shown in p.a. (variable). T&Cs apply 1% p.a.
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Instant Access Savings (EUR) on the Standard plan, variable; higher rates on paid plans
Cashback-Bedingungen
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month
Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional; rates depend on country of residence
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; rates depend on country of residence
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional credit line
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional credit line
Sicherheiten
BTC · ETH*Quelle anzeigen
Sicherheiten: BTC · ETH
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Max. Beleihungsquote
60 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 60 %
Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft
Hinweise zum Zins
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX
Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
EWR*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
Personal accounts; other supported regions listed on the help page
Quelle: Where you can sign up for Revolut
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Personal accounts; other supported regions listed on the help page
Konto-/Zahlungswährungen
EUR*Quelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Austrian accounts; multi-currency accounts available
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Austrian accounts; multi-currency accounts available
Eigene IBAN
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): move your salary by sharing your account number or IBAN with your employer
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/bank-account/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Just link them to Apple Pay or Google Pay and start spending securely right away.
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Just link them to Apple Pay or Google Pay and start spending securely right away.
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Standard card; delivery and customisation fees apply
Laut Quelle (sinngemäß): Available on Standard plans The new banking standard Elevate your everyday spend with our iconic Standard card
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard card; delivery and customisation fees apply
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Available on all plans Virtually, indestructible Always losing your cards? Go virtual
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
All plans
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: available for purchase only; included on higher paid plans
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: Available for purchase (Standard)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: available for purchase only; included on higher paid plans
Zahlbare Assets
BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Blockchains
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen
Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services
Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Revolut Bank UAB, licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania · Crypto: Revolut Digital Assets Europe Ltd, CASP licence of the Cyprus Securities and Exchange Commission under MiCAQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Revolut Bank UAB, licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania · Crypto: Revolut Digital Assets Europe Ltd, CASP licence of the Cyprus Securities and Exchange Commission under MiCA
Laut Quelle (sinngemäß): Revolut Bank UAB is licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania.
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
CL Card (Ledger)
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Revolut
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-0 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen