CL Card (Ledger) vs Ready Card
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- Ready Card hat den höheren Gesamtscore (7,3 zu 6,0 von 10).
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
CL Card (Ledger) passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Ready Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Vielreisende
Score je Kriterium
| Kriterium | CL Card (Ledger) | Ready Card |
|---|---|---|
| Gebühren | – | 100 |
| Cashback & Rewards | 24 | – |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | – | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 80 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | – |
| Limits & Bargeld | – | 74 |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 4,6 | k. A. |
| Für Reisen | k. A. | 8,2 |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 7,9 |
| Für DeFi-Nutzer | 6,0 | 7,2 |
| Für Vielzahler | 4,5 | 7,0 |
| Für niedrige Gebühren | k. A. | 9,3 |
| Für Einsteiger | 7,0 | 7,4 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,5 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Warteliste*Quelle anzeigen
Produktstatus: Warteliste
Not live yet; card terms not final (owner research)
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: the Ready Card is not live yet.
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not live yet; card terms not final (owner research)
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Stated for the US card only
Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for the US card only
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): Accepted anywhere Mastercard is accepted.
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Ready App is non-custodial; the Ready Card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Laut Quelle (sinngemäß): As the Ready Products are non-custodial, you manage digital assets through the Ready App at your own risk.
Quelle: Ready App – Terms of Service
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ready App is non-custodial; the Ready Card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Kartenherausgeber / Programm
Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Tarife
Lite (free) · MetalQuelle anzeigen
Tarife: Lite (free) · Metal
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Gebühren
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Currency not stated on the page
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Currency not stated on the page
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Card page; a Ready Learn page lists 1% for Metal
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 45%
Card page; a Ready Learn page lists 1% for Metal
Aufladegebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Metal tier
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal tier
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Metal tier, above the monthly free limit
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal tier, above the monthly free limit
Gebührenfreie Abhebungen
$ 800/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: $ 800/Monat
Metal tier
Laut Quelle (sinngemäß): 2% ATM fee above the monthly free limit of $800.
Quelle: Ready Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal tier
Weitere Gebühren & Aufschläge
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance
Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Calculated monthly on all card spend
Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Calculated monthly on all card spend
Max. Cashback
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Cashback ausgezahlt in
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX
Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback-Art
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Punkte*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Punkte
Ready Rewards Points; may appear in-app as cashback; redeemable to offset eligible card purchases (USDC transfer)
Laut Quelle (sinngemäß): they are loyalty benefits only, not money, e-money, or cryptoassets
Quelle: Ready Rewards Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ready Rewards Points; may appear in-app as cashback; redeemable to offset eligible card purchases (USDC transfer)
Cashback-Bedingungen
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month
Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Points awarded only after the transaction has settled and a 7-day grace period has elapsed · Points rate depends on Ready plan, transaction type and promotions · Monthly or other caps on Points may apply (shown in app) · Redemption only for settled transactions on eligible MCCs no more than 30 days old; no partial redemptionsQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Points awarded only after the transaction has settled and a 7-day grace period has elapsed · Points rate depends on Ready plan, transaction type and promotions · Monthly or other caps on Points may apply (shown in app) · Redemption only for settled transactions on eligible MCCs no more than 30 days old; no partial redemptions
Laut Quelle (sinngemäß): Points are awarded only after the underlying transaction has fully settled and a grace period (currently 7 days) has elapsed.
Quelle: Ready Rewards Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfall / Vesting
Points do not currently expire; forfeited if the account is closed*Quelle anzeigen
Verfall / Vesting: Points do not currently expire; forfeited if the account is closed
Ready may introduce expiry with at least 30 days' notice
Laut Quelle (sinngemäß): Points do not currently expire.
Quelle: Ready Rewards Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ready may introduce expiry with at least 30 days' notice
Ausschlüsse
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Certain merchants, merchant category codes (MCCs) or transaction types, as set out in the appQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Certain merchants, merchant category codes (MCCs) or transaction types, as set out in the app
Laut Quelle (sinngemäß): Points may be excluded for certain merchants, merchant category codes (MCCs), or transaction types
Quelle: Ready Rewards Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional; rates depend on country of residence
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; rates depend on country of residence
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional credit line
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional credit line
Sicherheiten
BTC · ETH*Quelle anzeigen
Sicherheiten: BTC · ETH
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Max. Beleihungsquote
60 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 60 %
Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft
Hinweise zum Zins
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX
Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): used for transactions, including through Apple Pay or Google Pay
Quelle: Ready App – Terms of Service
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): used for transactions, including through Apple Pay or Google Pay
Quelle: Ready App – Terms of Service
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zahlbare Assets
BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Blockchains
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen
Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
StarknetQuelle anzeigen
Blockchains: Starknet
Quelle: Network fees (gas): what do you need to pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services
Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Einlagensicherung
Nein*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Applies to digital assets managed through the Ready App
Laut Quelle (sinngemäß): are not covered or underwritten by any regulatory guarantees or compensation schemes
Quelle: Ready App – Terms of Service
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Applies to digital assets managed through the Ready App
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
CL Card (Ledger)
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Ready Card
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen