CL Card (Ledger) vs OKX Card (EEA)
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- OKX Card (EEA) hat den höheren Gesamtscore (7,8 zu 6,0 von 10).
- CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung.
- OKX Card (EEA) ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
CL Card (Ledger) passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Funktionen, Kredit & Finanzierung
OKX Card (EEA) passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards
Score je Kriterium
| Kriterium | CL Card (Ledger) | OKX Card (EEA) |
|---|---|---|
| Gebühren | – | 99 |
| Cashback & Rewards | 24 | 65 |
| Verfügbarkeit | 100 | 93 |
| Fremdwährung & Ausland | – | 100 |
| Funktionen | 70 | 56 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | 30 |
| Limits & Bargeld | – | – |
| Transparenz | 86 | 86 |
| Für Cashback | 4,6 | 7,5 |
| Für Reisen | k. A. | 8,3 |
| Für DeFi-Nutzer | 6,0 | 7,0 |
| Für Stablecoins | k. A. | 8,3 |
| Für Vielzahler | 4,5 | 7,1 |
| Für niedrige Gebühren | k. A. | 9,0 |
| Für Einsteiger | 7,0 | 7,9 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,5 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Prepaid-Karte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Prepaid-Karte
Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN
Laut Quelle (sinngemäß): Although marketed as a "Debit Card," the OKX Card operates on a prepaid Bank Identification Number (BIN).
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Marketed as a debit card, runs on a prepaid BIN
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Stated for the US card only
Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for the US card only
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: https://www.okx.com/en-eu/pay
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Start
2026-01-28Quelle anzeigen
Start: 2026-01-28
Laut Quelle (sinngemäß): OKX launched the OKX Card on 28 January 2026 across the European Economic Area (EEA)
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Kartenherausgeber / Programm
Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: UAB Monavate (issuer); OKX Europe Limited (program manager)
Laut Quelle (sinngemäß): is issued by UAB Monavate ("Monavate"), a company incorporated in Lithuania
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No issuance, monthly, annual or inactivity fees.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Currency not stated on the page
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Currency not stated on the page
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
No added OKX FX fee
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
No added OKX FX fee
Krypto-Umtauschgebühr
0,1 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,1 %
Market spread converting stablecoins to EUR
Laut Quelle (sinngemäß): Market spread on conversion: 0.1% per transaction.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Market spread converting stablecoins to EUR
Weitere Gebühren & Aufschläge
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance
Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Calculated monthly on all card spend
Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Calculated monthly on all card spend
2 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 2 %
Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month
Laut Quelle (sinngemäß): 2% for non-VIP users with a €10 monthly cap.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Non-VIP, USDG-funded purchases, capped at €10/month
Max. Cashback
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
10 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 10% at VIP 4+ with a €1,000 cap.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
VIP 4+ on OKX, capped at €1,000/month
Cashback ausgezahlt in
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX
Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
USDGQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDG
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Max. Cashback pro Monat
€ 10/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: € 10/Monat
Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Non-VIP; temporarily raised to €20 during a current offer
Cashback-Bedingungen
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month
Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periodsQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Only purchases with USDG as the active payment currency earn cashback; USDC payments do not · Rate and monthly cap depend on OKX VIP level · Cashback rates are subject to promotional periods
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback applies only to purchases where USDG is the active payment currency. USDC payments do not earn cashback.
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Cashback level depends on OKX VIP level instead
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is credited instantly in crypto, with no staking or lock-up requirements.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback level depends on OKX VIP level instead
Ausschlüsse
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX*Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Cash withdrawals, cash-equivalent transactions and ATM usage · Refunds, chargebacks, reversed or disputed transactions · Peer-to-peer transfers and internal account movements · Fees, interest, penalties, taxes · MCCs excluded by OKX
EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary
Laut Quelle (sinngemäß): cash withdrawals, cash-equivalent transactions, and ATM usage;
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
EEA Card Cashback Programme; rates and caps set by OKX and may vary
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional; rates depend on country of residence
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; rates depend on country of residence
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional credit line
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional credit line
Sicherheiten
BTC · ETH*Quelle anzeigen
Sicherheiten: BTC · ETH
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Max. Beleihungsquote
60 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 60 %
Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft
Hinweise zum Zins
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX
Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
EWR*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
EEA addendum; subject to eligibility
Laut Quelle (sinngemäß): For residents of the European Economic Area (EEA), the Services are provided by the following regulated entities
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
EEA addendum; subject to eligibility
Nicht verfügbar in
Island, LiechtensteinQuelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Island, Liechtenstein
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Konto-/Zahlungswährungen
EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Laut Quelle (sinngemäß): The Card itself is denominated in Euro (EUR)
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): The card can also be added to Apple Pay or Google Pay on supported devices.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Nein*Quelle anzeigen
Physische Karte: Nein
Currently virtual-only
Laut Quelle (sinngemäß): The card is currently issued as a virtual card only.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Currently virtual-only
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: What is the OKX Card? Crypto card explained for European users (2026)
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Zahlbare Assets
BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
USDC · USDGQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · USDG
Laut Quelle (sinngemäß): Supported spending assets currently include USDC and USDG held in the OKX Pay account.
Quelle: OKX Card EEA: How It Works, Fees, Rewards & Eligibility
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Blockchains
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen
Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services
Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: UAB Monavate: EMI authorised by the Bank of Lithuania (LB002139) · OKX Europe Limited: CASP licensed by the Malta Financial Services Authority (MiCA)
Laut Quelle (sinngemäß): licensed as a Crypto-Asset Service Provider by the Malta Financial Services Authority
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your balance is not protected by any investor compensation scheme under Directive 97/9/EC or the deposit guarantee schemes
Quelle: EEA Regional Addendum to the Pay Wallet Terms | OKX Europe
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
CL Card (Ledger)
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
OKX Card (EEA)
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+120 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen