CL Card (Ledger) vs Mine Card
Krypto-nativ
Fazit
- CL Card (Ledger) hat den höheren Gesamtscore (6,0 zu 5,8 von 10).
- CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
- Mine Card ist klar stärker bei: Verwahrung & Sicherheit.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
CL Card (Ledger) passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Cashback & Rewards
Mine Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Verwahrung & Sicherheit
Score je Kriterium
| Kriterium | CL Card (Ledger) | Mine Card |
|---|---|---|
| Gebühren | – | 99 |
| Cashback & Rewards | 24 | 2 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | – | – |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 95 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | – |
| Limits & Bargeld | – | – |
| Transparenz | 86 | 79 |
| Für Cashback | 4,6 | 3,8 |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 7,4 |
| Für DeFi-Nutzer | 6,0 | 6,5 |
| Für Stablecoins | k. A. | 6,4 |
| Für Vielzahler | 4,5 | 4,0 |
| Für niedrige Gebühren | k. A. | 7,6 |
| Für Einsteiger | 7,0 | 7,0 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,5 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Aktiv*Quelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Invite-only: sign-up needs a code from an existing member (or the higher no-code price)
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Invite-only: sign-up needs a code from an existing member (or the higher no-code price)
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Securely fund your debit card via Ledger Wallet™.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stablecoin-Karte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Spends from your USDC balance, converted at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Mine converts from your USDC balance at the moment of purchase, at a rate you can see.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Spends from your USDC balance, converted at purchase
Netzwerk
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Stated for the US card only
Laut Quelle (sinngemäß): The VISA debit card offered in the US is in partnership with Cross River Bank, Member FDIC
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Stated for the US card only
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): It’s a Mastercard issued by Unblock Atomo SARL in the EEA.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
VerwahrtQuelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
Laut Quelle (sinngemäß): Once you transfer funds from your wallet to the card, they are no longer under self-custody.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Mine never custodies your funds.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartenherausgeber / Programm
Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com LtdQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Frozen Time Unipessoal LDA (Crypto Life platform), with partner baanx.com Ltd
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto Life Platform is provided by Frozen Time Unipessoal LDA
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Unblock Atomo SARL (EEA e-money institution, Luxembourg); app operated by EMM Ventures AG, SwitzerlandQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unblock Atomo SARL (EEA e-money institution, Luxembourg); app operated by EMM Ventures AG, Switzerland
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Tarife
Basic · Premium*Quelle anzeigen
Tarife: Basic · Premium
Metal and Private announced, no price yet
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal and Private announced, no price yet
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Basic and Premium are one-off fees, no subscription
Laut Quelle (sinngemäß): one-off, no subscription
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Basic and Premium are one-off fees, no subscription
Gebühr physische Karte
$ 124*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 124
Premium tier (physical + virtual card), one-off; $99 with an invite code
Laut Quelle (sinngemäß): Premium is $124 one-off, 20% off with a code.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier (physical + virtual card), one-off; $99 with an invite code
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Currency not stated on the page
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Currency not stated on the page
$ 5*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 5
One-off; free with an invite code
Laut Quelle (sinngemäß): The Virtual card is free with a valid code, otherwise $5 one-off
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
One-off; free with an invite code
Aufladegebühr
GratisQuelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Card top-up fee 0%
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Weitere Gebühren & Aufschläge
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balance
Laut Quelle (sinngemäß): The fee is 3.49% of the total amount you request to withdraw.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
CHF/EUR → USDC conversion: first 500 free (lifetime allowance), afterwards priced in the appQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: CHF/EUR → USDC conversion: first 500 free (lifetime allowance), afterwards priced in the app
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Calculated monthly on all card spend
Laut Quelle (sinngemäß): 1% in BTC or USDC (US) / BTC or USDT (elsewhere).
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Calculated monthly on all card spend
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Basic tier has no cashback; Premium 0.5% in USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Basic tier has no cashback; Premium 0.5% in USDC
Max. Cashback
2 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 2 %
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
Laut Quelle (sinngemäß): or a 2% reward if you choose BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
If cashback is paid in BXX (Baanx token)
0,5 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 0,5 %
Premium tier; 'boosted cashback' announced for Metal
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback 0.5% USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier; 'boosted cashback' announced for Metal
Cashback ausgezahlt in
BTC, USDT or BXXQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: BTC, USDT or BXX
Laut Quelle (sinngemäß): currently available in BTC, USDT, and BXX
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback-Art
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback-Bedingungen
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each month
Laut Quelle (sinngemäß): At the end of each month, you will receive your reward for the total amount of card transactions.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): No staking required.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Transactions funded by Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): excluding transactions funded by Cryptodraft
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional; rates depend on country of residence
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral. Access smart credit lines with rates starting at 0% depending on your country of residence
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; rates depend on country of residence
Kreditart
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional credit line
Laut Quelle (sinngemäß): You can also choose to use your crypto as collateral.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional credit line
Sicherheiten
BTC · ETH*Quelle anzeigen
Sicherheiten: BTC · ETH
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Laut Quelle (sinngemäß): BTC or ETH.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)
Max. Beleihungsquote
60 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 60 %
Cryptodraft
Laut Quelle (sinngemäß): spend up to 60% of your collateral value as credit spent on your card
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cryptodraft
Hinweise zum Zins
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXX
Laut Quelle (sinngemäß): The first 10% you spend is interest-free, while the remaining 50% is subject to a 1% monthly percentage rate (MPR).
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Liquidationsrisiko
Ja*Quelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Laut Quelle (sinngemäß): we may liquidate part or all of your collateral
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Laut Quelle (sinngemäß): Spend your crypto or use it as collateral
Quelle: Card program
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten, Kanada, Schweiz, Kolumbien, Mexiko, Brasilien
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per Ledger shop FAQ; other Ledger pages list fewer regions
Konto-/Zahlungswährungen
CHF · EUR · USDCQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: CHF · EUR · USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
CHF and EUR IBAN in your own name; incoming money settles as USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
CHF and EUR IBAN in your own name; incoming money settles as USDC
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay from day one
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Use your card with Apple Pay and Google Pay.
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay and Google Pay from day one
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): To order a physical card, you may be required to pay a delivery fee.
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Premium tier
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Premium tier
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual card
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdraw local currencies at ATMs worldwide
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Limit $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals: $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium.
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Limit $20,000 per month on Basic, $60,000 on Premium
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Listed only under the (not yet released) Metal tier; not on Basic or Premium
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounges
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Listed only under the (not yet released) Metal tier; not on Basic or Premium
Zahlbare Assets
BTC · ETH · SOL · Stablecoins*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: BTC · ETH · SOL · Stablecoins
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
Laut Quelle (sinngemäß): Fund your card quickly and easily with BTC, ETH, SOL, stablecoins and more
Quelle: CL Card compatible with Ledger
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase
USDCQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana*Quelle anzeigen
Blockchains: Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · Solana
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Laut Quelle (sinngemäß): the main blockchains of Bitcoin, Litecoin, XRP, Ethereum and Solana* are supported for receiving and sending crypto funds
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported
Limits
Ausgabelimit
$ 100.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 100.000
Per month, Basic; Premium $1,000,000
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly limit $100,000
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Per month, Basic; Premium $1,000,000
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset services
Laut Quelle (sinngemäß): registered by Banco de Portugal to provide Crypto Asset Services
Quelle: Crypto Life FAQs | Your Questions Answered
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Card issued by Unblock Atomo SARL, EEA-licensed e-money institution (Luxembourg) · Operated by EMM Ventures AG, SwitzerlandQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Card issued by Unblock Atomo SARL, EEA-licensed e-money institution (Luxembourg) · Operated by EMM Ventures AG, Switzerland
Quelle: Mine. Your IBAN. Your keys. CHF & EUR to USDC.
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
CL Card (Ledger)
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Mine Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen