savebackcards.com

KazePay Card vs CL Card (Ledger)

KazePay Card

Krypto-nativ

4,8
CL Card (Ledger)

Krypto-nativ

4,7

Fazit

  • KazePay Card hat den höheren Gesamtscore (4,8 zu 4,7 von 10).
  • CL Card (Ledger) ist klar stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

KazePay Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

CL Card (Ledger) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumKazePay CardCL Card (Ledger)
Gebühren20–
Cashback & Rewards–24
Verfügbarkeit–3
Fremdwährung & Ausland––
Funktionen4770
Verwahrung & Sicherheit6085
Kredit & Finanzierung–75
Limits & Bargeld60–
Transparenz10093
Für Cashbackk. A.3,7
Für DeFi-Nutzer5,16,3
Für Stablecoins4,9k. A.
Für Vielzahlerk. A.4,5
Für niedrige Gebühren4,6k. A.
Für Einsteiger5,45,7
Krypto-Kreditkartek. A.6,6

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

Noch keine Daten
VisaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated for the US card only

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen
HybridQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
Baanx (program manager)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Baanx named as platform; card issuer not stated

Gebühren

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Currency not stated on the page

Aufladegebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card 2% per top-up; virtual card 1.8%–2.2% depending on card type and issuing bank

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

2 % (mind. $ 1)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only; plus local ATM/operator fees; $ read as USD

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Card issuance and maintenance fees apply (vary by card type/bank) · Currency conversion fees set by bank and network · Virtual card bank transaction fees 0%–5% by merchant category · Physical card shipping paid by applicantQuelle anzeigen
3.49% fee on withdrawals to own bank account · Physical card delivery fee may apply · Replacement card fees may apply · Liquidation fee percentage applied when calculating available balanceQuelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Calculated monthly on all card spend

Max. Cashback

Noch keine Daten
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

If cashback is paid in BXX (Baanx token)

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
BitcoinQuelle anzeigen

Cashback-Art

Noch keine Daten
KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Choose the cashback asset first · Calculated on all monthly card transactions and paid at the end of each monthQuelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Mindestguthaben

$ 0Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Transactions funded by CryptodraftQuelle anzeigen

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Optional; rates depend on country of residence

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter KreditBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Optional credit line

Sicherheiten

Noch keine Daten
BTC · ETHBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cryptodraft and Stableloan collateral; BXX usable as collateral for stablecoin borrowing (max 10% LTV)

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
60 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cryptodraft

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Cryptodraft: first 10% spent interest-free, remaining 50% at 1% monthly percentage rate (MPR); higher interest-free LTV with staked BXXQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stableloan when LTV significantly exceeds agreed LTV

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page only says crypto can be used as collateral; no credit terms given

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Vereinigte StaatenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Announcement: US residents could sign up to be notified (waitlist as of May 2025); NY and VT excluded

Konto-/Zahlungswährungen

USDT · USDCQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card; some virtual cards may support it depending on issuing bank

JaQuelle anzeigen

Google Pay

NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card; some virtual cards may support it depending on issuing bank

JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDT · USDCQuelle anzeigen
BTC · ETH · SOL · StablecoinsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Top-up assets ('and more'); converted to fiat at purchase

Blockchains

BSC · Solana · Aptos · Tron · Base · Avalanche · ArbitrumQuelle anzeigen
Bitcoin · Litecoin · XRP · Ethereum · SolanaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Solana only for receiving SOL; Layer 2 networks not supported

Limits

Abhebelimit

$ 1.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Daily, physical card; monthly max $15,000; $ read as USD

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
Frozen Time Unipessoal LDA: registered by Banco de Portugal for crypto-asset services · baanx.com Ltd: FCA-authorised for crypto-asset servicesQuelle anzeigen

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

KazePay Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

CL Card (Ledger)

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen