savebackcards.com

Fuse Card vs Nebeus Card

Fuse Card

Krypto-nativ

6,4
Nebeus Card

Mit Krypto-Funktion

5,3

Fazit

  • Fuse Card hat den höheren Gesamtscore (6,4 zu 5,3 von 10).
  • Fuse Card ist klar stärker bei: Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Fuse Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Verwahrung & Sicherheit

Nebeus Card passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumFuse CardNebeus Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards–3
Verfügbarkeit23–
Fremdwährung & Ausland100–
Funktionen5353
Verwahrung & Sicherheit8060
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld20–
Transparenz100100
Für Cashback6,03,7
Für Reisen7,1k. A.
Für Selbstverwahrung7,9k. A.
Für DeFi-Nutzer6,9k. A.
Für Stablecoins8,2k. A.
Für Vielzahler6,33,9
Für niedrige Gebühren8,88,0
Für Einsteiger7,06,7
E-Geld-Kartek. A.6,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Prepaid-KarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Lead Bank Prepaid Visa; not a gift card, no expiration date

DebitkarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Pays from the Nebeus current accounts; no own balance

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Solana smart account with multiple keys

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Spends fiat and crypto accounts held at Nebeus

Kartenherausgeber / Programm

Lead BankBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Issuer: Lead Bank, a Missouri state-chartered bank; Program Manager: Bridge Ventures LLC; Platform Provider: Selimor Investments Ltd d/b/a Squads Labs (Fuse)

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Free · Plus · ProQuelle anzeigen

Gebühren

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan; Plus and Pro prices not stated

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisQuelle anzeigen

Ersatzkarte

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Including purchases outside the US

Noch keine Daten

Aufladegebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Transaktionsgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Fees for Stablecoin Sales and other transactions incidental to card use may be charged by the Platform Provider (Fuse) or Program Manager (Bridge); amounts not stated in this agreementQuelle anzeigen
Payments from an account in another currency are converted at the Nebeus sell rateQuelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Pro plan, up to €50 a month; Plus 0.5% up to €20 a month; only purchases paid from a crypto account

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
EURQuelle anzeigen

Cashback-Art

Noch keine Daten
FiatQuelle anzeigen

Max. Cashback pro Monat

Noch keine Daten
€ 50/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Pro plan; Plus €20

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Plus or Pro card plan · Only purchases paid from a crypto account count · Paid monthly around the 5th of the next monthQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Payments from euro or other fiat accounts · ATM withdrawals and cash · Money transfers and card top-ups · Crypto, quasi-cash, financial services and securities · Gambling · Card feesQuelle anzeigen

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

KeineQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

At each purchase the Program Manager sells stablecoins from the user's Fuse (Platform Provider) wallet and loads the fiat proceeds onto the card

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigte Staaten, Argentinien, Bolivien, Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Ghana, Guatemala, Honduras, Mexiko, Panama, Nigeria, Paraguay, Peru, UruguayBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

US except residents of New York and Alaska; age 18+; KYC required. The FAQ also contains an older line naming only the U.S. and Argentina

Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

USDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The card holds only fiat currency; fees are applied to the U.S. dollar amount of each transaction

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

NeinQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Zahlbare Assets

USDCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only USDC in the Card Account

Noch keine Daten

Blockchains

SolanaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Limits

Ausgabelimit

$ 2.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day by default; may be raised after some usage

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Einlagensicherung

NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Fiat currency on the card is not eligible for FDIC insurance

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Fuse Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Gebühren pro Zahlung+0 EUR
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Nebeus Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen