Nebeus Card
Virtual Mastercard of Nebeus, a crypto platform with crypto loans, yield and IBAN accounts: the card pays straight from the Nebeus current accounts (fiat or crypto), converting at the Nebeus sell rate when the payment currency is not held. Free to open, no monthly fee; no physical card — Apple Pay and Google Pay take its place. The Plus and Pro card plans pay 0.5% or 1% cashback in euros on purchases paid from a crypto account.
Basis-Cashback
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Grundgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Fremdwährung
Bargeld abheben
Kartengebühr
GratisQuelle anzeigen
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Staking nötig
Tippe auf einen Wert, um seine Quelle zu sehen. * = Bedingungen gelten.
Auf einen Blick
Vorteile
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im Basistarif
- Apple Pay und Google Pay
Nachteile
- Höchstsatz von 1 % nur mit Bedingungen – Pro plan, up to €50 a month; Plus 0.5% up to €20 a month; only purchases paid from a crypto account
- Keine physische Karte
Gut für
Dafür reichen die Daten noch nicht.
Nicht für
- Wer unbedingt selbst verwahren will
Risiken, die du kennen solltest
- Verwahrt: Deine Kryptowerte liegen beim Anbieter – es besteht Gegenpartei- und Insolvenzrisiko.
★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link
Die Karte, die wir als Alternative zu Nebeus Card empfehlen:
Krypto-nativ · ether.fi
Warum wir sie empfehlen
- 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
- 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
- Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
- Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten
Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.
Alle Details
Gebühren3/15
- Monatsgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Free plan; Plus and Pro prices not stated
- Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
- Weitere Gebühren & Aufschläge
Payments from an account in another currency are converted at the Nebeus sell rateQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Jahresgebühr, Gebühr physische Karte, Ersatzkarte, Fremdwährungsgebühr, Krypto-Umtauschgebühr, Aufladegebühr, Krypto-Auszahlungsgebühr, Geldautomatengebühr, Gebührenfreie Abhebungen, Überweisungsgebühr, Transaktionsgebühr, Gebühr für Kleinbeträge.
Cashback & Rewards7/14
- Basis-Cashback
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Free plan
- Max. Cashback
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Pro plan, up to €50 a month; Plus 0.5% up to €20 a month; only purchases paid from a crypto account
- Cashback ausgezahlt in
EURQuelle anzeigen
- Cashback-Art
FiatQuelle anzeigen
- Max. Cashback pro Monat
€ 50/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Pro plan; Plus €20
- Cashback-Bedingungen
Plus or Pro card plan · Only purchases paid from a crypto account count · Paid monthly around the 5th of the next monthQuelle anzeigen
- Ausschlüsse
Payments from euro or other fiat accounts · ATM withdrawals and cash · Money transfers and card top-ups · Crypto, quasi-cash, financial services and securities · Gambling · Card feesQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Zinsen auf Guthaben, Cashback-fähiger Umsatz (Limit), Staking/Halten für Top-Rewards nötig, Staking-Asset, Nötiges Kapital für Top-Rewards, Mindestguthaben, Verfall / Vesting.
Kredit & Finanzierung1/11
- Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Kreditart, Sicherheiten, Max. Beleihungsquote, Zinssatz (APR), Hinweise zum Zins, Zinsfreie Frist, Rückzahlung, Liquidationsrisiko, Direkt vom Guthaben zahlen, Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten.
Unterstützte Länder & Währungen0/4
Noch keine Daten zu „Verfügbarkeit“ veröffentlicht oder recherchiert.
Funktionen, Wallets & unterstützte Coins4/11
- Apple Pay
JaQuelle anzeigen
- Google Pay
JaQuelle anzeigen
- Physische Karte
NeinQuelle anzeigen
- Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Bargeldabhebung, Mit Stablecoins zahlen, Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, Einkaufsschutz, Zahlbare Assets, Blockchains.
Sicherheit & Verwahrung0/3
Noch keine Daten zu „Sicherheit & Verwahrung“ veröffentlicht oder recherchiert.
Limits0/2
Noch keine Daten zu „Limits“ veröffentlicht oder recherchiert.
Produkt5/7
- Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
- Kartentyp
DebitkarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Pays from the Nebeus current accounts; no own balance
- Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
- Verwahrung
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Spends fiat and crypto accounts held at Nebeus
- Tarife
Free · Plus · ProQuelle anzeigen
Noch nicht recherchiert: Start, Kartenherausgeber / Programm.
Unsere Bewertung
| Kriterium | Gewichtung | Score |
|---|---|---|
Gebühren Abo im Basistarif ≈ 0 €/Jahr | 20 % | 100 |
Cashback & Rewards | 20 % | 3 |
Verfügbarkeit | 15 % | Keine Daten — nicht gewertet |
Fremdwährung & international | 10 % | Keine Daten — nicht gewertet |
Produktfunktionen 3 von 4 bekannten Funktionen vorhanden · 0 von 3 Extras (Lounge, Reiseversicherung, Einkaufsschutz) | 10 % | 53 |
Verwahrung & Sicherheit Verwahrung: verwahrt | 10 % | 60 |
Kredit & Finanzierung Kein Kreditrahmen | 5 % | 30 |
Limits & Geldautomat | 5 % | Keine Daten — nicht gewertet |
Transparenz 4 von 4 geprüften Kernkonditionen offengelegt | 5 % | 100 |
Datenabdeckung 70 %. Kriterien ohne veröffentlichte Daten werden nicht gewertet; ihr Gewicht wird mit einem neutralen Mittelwert aufgefüllt, fehlende Daten helfen oder schaden einer Karte also nicht. Dieser Score ist vorläufig: Er beruht auf einer Erstrecherche, die unser Recherche-Agent noch nicht erneut geprüft hat.
Berechnet nach einer festen Formel; Affiliate-Partnerschaften haben keinen Einfluss. So bewerten wir
Häufige Fragen
Hat Nebeus Card eine Jahres- oder Monatsgebühr?
Basistarif: Gratis (Free plan; Plus and Pro prices not stated). Quelle: Nebeus card fees.
Wie viel Cashback zahlt Nebeus Card?
Basissatz: 0 % (Free plan). Höchster beworbener Satz: 1 % (Pro plan, up to €50 a month; Plus 0.5% up to €20 a month; only purchases paid from a crypto account). Ausgezahlt in EUR.
Ist Nebeus Card eine Kreditkarte?
Nein. Kartentyp: Debitkarte (Pays from the Nebeus current accounts; no own balance); du zahlst mit deinem eigenen Guthaben.
Wie wird das Guthaben bei Nebeus Card verwahrt?
Verwahrt (Spends fiat and crypto accounts held at Nebeus).
Funktioniert Nebeus Card mit Apple Pay und Google Pay?
Apple Pay: Ja. Google Pay: Ja.
Änderungsverlauf20 Einträge
- Produktstatus erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Kartentyp erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Netzwerk erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Verwahrung erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Tarife erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Monatsgebühr erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Gebühr virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Weitere Gebühren & Aufschläge erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Basis-Cashback erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Max. Cashback erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Max. Cashback pro Monat erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Cashback ausgezahlt in erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Cashback-Art erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Cashback-Bedingungen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Ausschlüsse erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Kreditrahmen erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Virtuelle Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Physische Karte erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Apple Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben
- Google Pay erfasst · 22. Oktober 2026 · auto-freigegeben