savebackcards.com

Exa Card (Uphold) vs N26

Exa Card (Uphold)

Krypto-nativ

6,5
N26

E-Geld / FinTech

6,2

Fazit

  • Exa Card (Uphold) hat den höheren Gesamtscore (6,5 zu 6,2 von 10).
  • Exa Card (Uphold) ist klar stärker bei: Gebühren, Kredit & Finanzierung.
  • N26 ist klar stärker bei: Funktionen.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Exa Card (Uphold) passt gut für

  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht

Stärker bei: Gebühren, Kredit & Finanzierung

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Funktionen

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumExa Card (Uphold)N26
Gebühren10082
Cashback & Rewards–4
Verfügbarkeit–70
Fremdwährung & Ausland–100
Funktionen5370
Verwahrung & Sicherheit7075
Kredit & Finanzierung6030
Limits & Bargeld–66
Transparenz10093
Für Cashbackk. A.4,1
Für Reisenk. A.7,6
Für DeFi-Nutzer6,8k. A.
Für Vielzahlerk. A.4,7
Für niedrige Gebühren8,08,6
Für Einsteiger7,37,1
Krypto-Kreditkarte7,0k. A.
E-Geld-Kartek. A.8,2

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

VisaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Visa Signature

MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

HybridBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Collateral leaves Uphold and is held in Exactly Protocol smart contracts

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Third National; credit by Exactly ProtocolQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Monatsgebühr

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard account

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Created automatically with the Instant Credit account

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

First virtual card free on Standard

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

JaQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

RatenzahlungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

One payment or up to 8 fixed-rate installments every 28 days

KeineQuelle anzeigen

Sicherheiten

BTC · ETH · USDC · XRPQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Hinweise zum Zins

Fixed APR per payment option, confirmed at purchaseQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Liquidationsrisiko

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Spending limit depends on collateral value and health score

Noch keine Daten

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

NeinQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Metal plan

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Exa Card (Uphold)

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen