Crypto.com Visa Card (EEA) vs Oobit
Krypto-nativ
Fazit
- Oobit hat den höheren Gesamtscore (8,0 zu 6,0 von 10).
- Crypto.com Visa Card (EEA) ist klar stärker bei: Gebühren, Limits & Bargeld.
- Oobit ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Crypto.com Visa Card (EEA) passt gut für
- Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.
Stärker bei: Gebühren, Limits & Bargeld
Oobit passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen
Score je Kriterium
| Kriterium | Crypto.com Visa Card (EEA) | Oobit |
|---|---|---|
| Gebühren | 87 | 71 |
| Cashback & Rewards | 9 | 100 |
| Verfügbarkeit | 100 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | – | 40 |
| Funktionen | 70 | 90 |
| Verwahrung & Sicherheit | – | 95 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 64 | 50 |
| Transparenz | 86 | 93 |
| Für Cashback | 4,4 | 8,9 |
| Für Reisen | 6,2 | 6,6 |
| Für Selbstverwahrung | k. A. | 8,6 |
| Für DeFi-Nutzer | 4,8 | 7,9 |
| Für Stablecoins | k. A. | 7,8 |
| Für Vielzahler | 4,2 | 7,4 |
| Für niedrige Gebühren | 7,4 | 6,3 |
| Für Einsteiger | 7,3 | 9,0 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Kartentyp
Prepaid-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Prepaid-Karte
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Crypto stays in your wallet until the moment you pay
Kartenherausgeber / Programm
Foris MT Limited (Malta)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Foris MT Limited (Malta)
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto.com Visa Card is issued and promoted by Foris MT Limited
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UABQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer, under license from Visa); program provided by Oobit Technologies UAB
Laut Quelle (sinngemäß): The issuer for this card program is ThirdNational.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Tarife
Basic (previously Midnight) · Plus (previously Ruby) · Pro (previously Jade/Indigo) · Private (previously Icy/Rose/Obsidian)Quelle anzeigen
Tarife: Basic (previously Midnight) · Plus (previously Ruby) · Pro (previously Jade/Indigo) · Private (previously Icy/Rose/Obsidian)
Laut Quelle (sinngemäß): Basic (previously Midnight)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
No fee for the card itself
Laut Quelle (sinngemäß): there's no fee for the card itself
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
No fee for the card itself
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Free tier; paid tiers from €3.99/month (€39.90/year) to €24.99/month, or unlocked via 12-month CRO staking
Laut Quelle (sinngemäß): Tiers priced e.g. €3.99/month or €39.90 yearly, or €450 12-month CRO staking; top paid tier €24.99/month.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier; paid tiers from €3.99/month (€39.90/year) to €24.99/month, or unlocked via 12-month CRO staking
Gebühr physische Karte
€ 4,99*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 4,99
Midnight/Basic tier; Ruby €24.99 or free depending on Level Up plan/stake
Laut Quelle (sinngemäß): Midnight: €4.99
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Midnight/Basic tier; Ruby €24.99 or free depending on Level Up plan/stake
Ersatzkarte
€ 45,01*Quelle anzeigen
Ersatzkarte: € 45,01
Midnight; other tiers €50
Laut Quelle (sinngemäß): Midnight - €45.01
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Midnight; other tiers €50
Fremdwährungsgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to 1.5% on non-USD purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Foreign Exchange Fee (non USD): up to 1.5%
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Up to 1.5% on non-USD purchases
Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %*Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 0,95 %
Swaps; 3% when swapping into OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Swaps; 3% when swapping into OOB
Aufladegebühr
1 %*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: 1 %
Only for top-ups with debit/credit card; minimum top-up €20
Laut Quelle (sinngemäß): Debit / Credit card top-up: 1%
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Only for top-ups with debit/credit card; minimum top-up €20
Geldautomatengebühr
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Above the monthly free ATM limit; ATM provider surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): ATM Withdrawal: 2% on amounts above the monthly free ATM limit
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Above the monthly free ATM limit; ATM provider surcharges may apply
2,5 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2,5 % (mind. $ 0,25)
Plus ATM operator fees
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Plus ATM operator fees
Gebührenfreie Abhebungen
€ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat
Free tier, per month; €400 Ruby Steel, €800 Jade Green/Royal Indigo and Icy White/Rose Gold, €1,000 Obsidian
Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM withdrawals | €200 EUR (per month)
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier, per month; €400 Ruby Steel, €800 Jade Green/Royal Indigo and Icy White/Rose Gold, €1,000 Obsidian
Transaktionsgebühr
1 % (mind. $ 0,25)*Quelle anzeigen
Transaktionsgebühr: 1 % (mind. $ 0,25)
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Laut Quelle (sinngemäß): 1% per payment, with a minimum of $0.25.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Per card payment (Brazil: 1%, no minimum)
Weitere Gebühren & Aufschläge
Inactivity fee €6 per month after 12 months without card activity (€5 before 1 Oct 2026) · Account closure fee €50Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Inactivity fee €6 per month after 12 months without card activity (€5 before 1 Oct 2026) · Account closure fee €50
Laut Quelle (sinngemäß): Effective 1 October 2026 fee will be updated to € 6.
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
1% fee on purchasesQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1% fee on purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Purchases have a 1% fee.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Free tier
Laut Quelle (sinngemäß): Everyday CRO rewards from 0% on the free tier.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free tier
5 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 5 %
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Laut Quelle (sinngemäß): Users will receive stablecoin rewards equal to 5% of the value of eligible transactions paid in USDT or USDC respectively, capped at a maximum spend of USD 200
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Only for eligible transactions paid in USDT/USDC, capped at USD 200 eligible spend (period not stated); available from level 1; Oobit may change offers with 30 days' notice
Max. Cashback
4,5 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 4,5 %
Highest tier; monthly caps apply by tier
Laut Quelle (sinngemäß): Up to 4.5% on the highest tier, with caps by tier.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Highest tier; monthly caps apply by tier
10 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 10 %
Up to
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to
Cashback ausgezahlt in
CROQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: CRO
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)Quelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC (EEA residents) / USDT (outside EEA)
Laut Quelle (sinngemäß): If you reside in the European Economic Area, you may exchange your points for USDC.
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Stablecoin*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Laut Quelle (sinngemäß): you may exchange your points for USDC
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Points convert to USDC (EEA residents) or USDT (outside EEA); OOB payments earn token rewards
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 200/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 200/Monat
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
When paying with tokens other than OOB; $10,000/month when paying with OOB
Cashback-Bedingungen
Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferredQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Tap to Pay points: level 1 earns 1 point per USD, up to 5x at USD 1,500 cumulative spend in a 90-day cycle · 1,000 points = USD 1 · Qualifying Payment must be at least USD 1 · Rewards usable only for Tap to Pay payments in the app; cannot be withdrawn or transferred
Laut Quelle (sinngemäß): The current exchange rate is 1,000 points to USD 1
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Ja*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Higher tiers via subscription or 12-month CRO staking
Laut Quelle (sinngemäß): Tiers can be unlocked through a 12-month CRO stake (e.g. €450 for one tier).
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Higher tiers via subscription or 12-month CRO staking
NeinQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Other crypto cards often come with staking requirements or volatile token rewards. Oobit doesn't.
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Staking-Asset
CROQuelle anzeigen
Staking-Asset: CRO
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Nötiges Kapital für Top-Rewards
€ 450.000*Quelle anzeigen
Nötiges Kapital für Top-Rewards: € 450.000
Obsidian tier (4.5%); 12-month lockup
Laut Quelle (sinngemäß): €450,000 12-month CRO staking
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Obsidian tier (4.5%); 12-month lockup
Verfall / Vesting
Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restrictedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Outstanding accrued rewards are lost if the account is closed, suspended or restricted
Laut Quelle (sinngemäß): you will lose your entitlement to those rewards
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ausschlüsse
Certain merchant categories or channels are excluded from CRO RewardsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Certain merchant categories or channels are excluded from CRO Rewards
Laut Quelle (sinngemäß): Transactions made under certain merchant categories or channels are excluded from the CRO Rewards program.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed paymentsQuelle anzeigen
Ausschlüsse: Payments without sufficient crypto in account · Payments the merchant does not receive · Refunded or reversed payments
Laut Quelle (sinngemäß): you request a refund from the merchant, or your payment is reversed
Quelle: 5X Reward Terms | Oobit Loyalty Program Rules
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
prepaid card, must be topped up
Laut Quelle (sinngemäß): The Crypto.com Card is a prepaid card.
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
prepaid card, must be topped up
Nein*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit does not offer a credit line, loans, or interest.
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Classified as credit card only for network acceptance; spends own crypto
Zinssatz (APR)
0 %*Quelle anzeigen
Zinssatz (APR): 0 %
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Laut Quelle (sinngemäß): Your Oobit Spend Card is currently Zero 0% interest on all purchases.
Quelle: https://www.oobit.com/legal/card-terms
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): You only spend the crypto you own
Quelle: Crypto Card UAE
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWRQuelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Albanien, Andorra, Österreich, Belgien, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Georgien, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Italien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Nordmazedonien, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich, Kasachstan, Kirgisistan, Malaysia, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam, Bahamas, Costa Rica, Dominikanische Republik, El Salvador, Grönland, Guatemala, Mexiko, Panama, Puerto Rico, Vereinigte Staaten, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay, Südafrika, Tansania, Australien, Neuseeland
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit is available in 80+ countries across six continents, and we add new markets regularly.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Country list as given on the page (74 countries listed, page claims 80+)
Konto-/Zahlungswährungen
EURQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Laut Quelle (sinngemäß): Cards in EUR
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
USD*Quelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: USD
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit uses USD as its base currency.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Base currency; other currencies converted automatically, rate shown on receipt
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
EU: available; not available in UK or Bahrain
Laut Quelle (sinngemäß): | EU | Y
Quelle: How to set up Apple Pay in your Apple Wallet
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
EU: available; not available in UK or Bahrain
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
EU: Google Wallet available, Samsung Wallet not available
Laut Quelle (sinngemäß): | EU | Y | N
Quelle: How to set up Google/Samsung Pay in your Google/Samsung Wallet
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
EU: Google Wallet available, Samsung Wallet not available
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
After verification
Quelle: Crypto Card in South Korea
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
After verification
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Simply use your Oobit virtual card
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): can be loaded onto the Crypto.com Prepaid Visa Card for use in purchase and ATM withdrawals
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 65%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Oobit supports USDC, USDT, BNB, USDR, EURR
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Not included on the entry tier (Midnight Blue); only higher tiers (Jade Green/Royal Indigo with annual subscription, capped 2x/year; Icy White/Rose Gold/Obsidian)
Laut Quelle (sinngemäß): Airport Lounge Access | - | - | Yes for annual subscribers (Cap 2 times per year) | Yes | Yes
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not included on the entry tier (Midnight Blue); only higher tiers (Jade Green/Royal Indigo with annual subscription, capped 2x/year; Icy White/Rose Gold/Obsidian)
Reise-/Mietwagenversicherung
Ja*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Worldwide auto rental coverage via Visa Platinum; no general travel insurance stated
Einkaufsschutz
Ja*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Visa Platinum benefits, included automatically
Laut Quelle (sinngemäß): price protection, purchase protection, extended warranty, and worldwide auto rental coverage
Quelle: Oobit Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Visa Platinum benefits, included automatically
Zahlbare Assets
USDT · Bitcoin · Ethereum · StablecoinsQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDT · Bitcoin · Ethereum · Stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): It lets you spend USDT , Bitcoin , Ethereum , and stablecoins directly.
Quelle: Crypto Card | 10% Cashback Anywhere
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Blockchains
Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · BNB Smart Chain · Solana · Polygon
DePay payments from external wallets
Laut Quelle (sinngemäß): You can pay today using assets on Ethereum (ERC-20) , on BNB Smart Chain, Solana , and Polygon
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DePay payments from external wallets
Limits
Abhebelimit
€ 2.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 2.000
Daily; monthly €10,000, yearly €75,000; max 3 withdrawals per day
Laut Quelle (sinngemäß): Daily: €2,000
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Daily; monthly €10,000, yearly €75,000; max 3 withdrawals per day
Ausgabelimit
€ 25.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: € 25.000
Daily €25,000, monthly €25,000, yearly €250,000; card max balance €25,000
Laut Quelle (sinngemäß): POS Purchase Limit (Includes All In-Store and Online Purchases) – All Card Tiers
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Daily €25,000, monthly €25,000, yearly €250,000; card max balance €25,000
$ 10.000*Quelle anzeigen
Ausgabelimit: $ 10.000
Per day; maximum limit
Laut Quelle (sinngemäß): Daily limit: Up to 10,000 USD per day
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per day; maximum limit
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Foris MT Limited: electronic money institution authorised by the Malta Financial Services Authority · Foris DAX MT Limited: MiCA crypto-asset service provider authorised by the MFSAQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Foris MT Limited: electronic money institution authorised by the Malta Financial Services Authority · Foris DAX MT Limited: MiCA crypto-asset service provider authorised by the MFSA
Laut Quelle (sinngemäß): duly authorised by the Malta Financial Services Authority as a Financial Institutions licenced to issue electronic money
Quelle: Crypto.com Visa Card: Earn Up to 5% back on your daily spending
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: US: crypto services via Bakkt Financial Solutions I, LLC (FinCEN MSB, state money transmitter licences)
Laut Quelle (sinngemäß): US Cryptocurrency services are provided in partnership with Bakkt Financial Solutions I, LLC.
Quelle: Oobit FAQ
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Crypto.com Visa Card (EEA)
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Oobit
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Gebühren pro Zahlung−180 EUR
- Geldautomatenkosten−30 EUR
- Cashback+107 EUR
- Netto-Jahreswert-157 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen