Coinbase Card vs N26

Coinbase Card

Krypto-nativ

5,9
N26

E-Geld / FinTech

6,1

Fazit

  • N26 hat den höheren Gesamtscore (6,1 zu 5,9 von 10).
  • Coinbase Card ist klar stärker bei: Gebühren, Transparenz.
  • N26 ist klar stärker bei: Verfügbarkeit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Coinbase Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Gebühren, Transparenz

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Verfügbarkeit

Score je Kriterium

KriteriumCoinbase CardN26
Gebühren10082
Cashback & Rewards–4
Verfügbarkeit370
Fremdwährung & Ausland–100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld–66
Transparenz10079
Für Cashbackk. A.4,1
Für Reisenk. A.7,6
Für DeFi-Nutzer6,7k. A.
Für Stablecoins7,3k. A.
Für Vielzahlerk. A.4,6
Für niedrige Gebühren8,08,4
Für Einsteiger7,16,8
E-Geld-Kartek. A.8,1

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): The Visa debit card that rewards crypto.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying transactions made with your N26 Mastercard

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Verwahrung

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Verwahrt*Quelle anzeigen

Verwahrung: Verwahrt

The provider holds the funds

Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Pathward, N.A. (program powered by Marqeta)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Pathward, N.A. (program powered by Marqeta)

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Smart · Go · Metal

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Smart and N26 Go customers can choose from one of five card colors.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Gebühren

Jahresgebühr

GratisQuelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): Zero spending fees and no annual fees.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Monatsgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard account

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard account

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
€ 10*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: € 10

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card €10

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Standard

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

First virtual card free on Standard

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): Worldwide card payments Free

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,5 %

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Laut Quelle (sinngemäß): Trades are subject to a transaction fee of 1.5% for Bitcoin and 2.5% for all other coins

Quelle: N26 Crypto: conveniently trade over 400 cryptocurrencies

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Aufladegebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

Funding from a linked bank account or paycheck deposit; a spread applies when crypto is sold

Laut Quelle (sinngemäß): Link your bank account or get part of your paycheck deposited into Coinbase with zero fees.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Funding from a linked bank account or paycheck deposit; a spread applies when crypto is sold

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
1,7 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1,7 %

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals outside the eurozone 1.7% fee

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Weitere Gebühren & Aufschläge

Coinbase charges a spread when buying, selling or converting cryptoQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Coinbase charges a spread when buying, selling or converting crypto

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 Standard account holders can get a debit card paired with their N26 account against a one-off fee covering the delivery.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Laut Quelle (sinngemäß): Reise-Cashback 1 | 1 % | 1 % (only Go and Metal columns)

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Laut Quelle (sinngemäß): Alle Smart Features und Gratisabhebungen außerhalb der Eurozone 1 % Cashback auf Reisen

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Quelle: Coinbase Card rewards

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 0,3 %

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Laut Quelle (sinngemäß): Tagesgeldzinsen 2 | 0,30 % p.a. | 0,30 % p.a. | 0,50 % p.a. | 1,5 % p.a.

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Cashback-Bedingungen

Rewards are optional and the rate is variable · Rewards only for US card usersQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rewards are optional and the rate is variable · Rewards only for US card users

Quelle: Coinbase Card rewards

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Credit cards are not currently offered.

Quelle: What's the difference between debit vs. credit cards?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Vereinigte Staaten

Excluding Hawaii

Laut Quelle (sinngemäß): Available for Coinbase customers who live in the US, excluding Hawaii.

Quelle: Apply for a debit card from Coinbase

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Excluding Hawaii

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Laut Quelle (sinngemäß): We offer our accounts in the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not available for residents in the DOM/TOM)

Quelle: Availability across Countries

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Eigene IBAN: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Give your N26 account IBAN to your employer

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Add it to Google Pay, Samsung Pay or Apple Pay

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Create a virtual card or order a physical card

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): If you ordered a physical debit card, this will arrive via post.

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Create a virtual card or order a physical card

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Free virtual debit card

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Coinbase will automatically convert all cryptocurrency to US Dollars for use in purchases and ATM withdrawals.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): 2 free ATM withdrawals in euros

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Mit Stablecoins zahlen

Ja*Quelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

USDC

Laut Quelle (sinngemäß): There are no fees for spending US dollars (USD) or crypto, including USD Coin (USDC) with Coinbase Card.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USDC

Noch keine Daten

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Nein

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Laut Quelle (sinngemäß): Zugang zu Flughafenlounges 6 | 33 € pro Besuch | 33 € pro Besuch | Erster Besuch pro Jahr 15 €, danach 30 €

Quelle: https://n26.com/de-at/konten-vergleichen

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Nein

Only Go and Metal plans (not Standard)

Laut Quelle (sinngemäß): Up to €2,000

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Nein

Only Metal plan

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase protection8 Up to €2,500 per claim

Quelle: Compare N26 bank account features and services

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Only Metal plan

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issued by Pathward, N.A., Member FDIC, under a license from Visa U.S.A. Inc.Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issued by Pathward, N.A., Member FDIC, under a license from Visa U.S.A. Inc.

Laut Quelle (sinngemäß): The Coinbase Card is issued by Pathward®, N.A., Member FDIC, pursuant to a license from Visa U.S.A. Inc.

Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: German full banking licence (BaFin)

Laut Quelle (sinngemäß): N26 has been granted a full German banking license from BaFin.

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Einlagensicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Ja

Up to €100,000

Laut Quelle (sinngemäß): protected up to €100,000 by the German Deposit Guarantee Scheme

Quelle: Bank for free with an N26 account (Belgium)

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Coinbase Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen