savebackcards.com

COCA Card vs N26

COCA Card

Krypto-nativ

6,4
N26

E-Geld / FinTech

6,2

Fazit

  • COCA Card hat den höheren Gesamtscore (6,4 zu 6,2 von 10).
  • COCA Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

COCA Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Cashback & Rewards, Verfügbarkeit

N26 passt gut für

  • Vielreisende

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumCOCA CardN26
Gebühren–82
Cashback & Rewards514
Verfügbarkeit10070
Fremdwährung & Ausland–100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit8075
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld–66
Transparenz10093
Für Cashback6,04,1
Für Reisenk. A.7,6
Für Selbstverwahrung6,8k. A.
Für DeFi-Nutzer6,1k. A.
Für Stablecoins6,2k. A.
Für Vielzahler5,24,7
Für niedrige Gebührenk. A.8,6
Für Einsteiger7,67,1
E-Geld-Kartek. A.8,2

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

MPC wallet powered by Privy

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Tarife

Starter (0 COCA) · Standard (300) · Standard+ (1,000) · Premium (3,000) · Premium+ (10,000) · Elite (30,000)Quelle anzeigen
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Gebühren

Monatsgebühr

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard account

Gebühr physische Karte

$ 5Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Starter to Standard+; free from Premium

€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

First virtual card free on Standard

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Starter tier, no COCA staked

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

8 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Elite tier: 30,000 COCA staked (about $47,000)

1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Cashback ausgezahlt in

Stablecoins (e.g. USDC, EURC) to the USD or EUR banking balanceBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

COCA may at its discretion credit cashback to the crypto wallet or another eligible destination within COCA

Noch keine Daten

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Variable APY on USD balances; EUR balances earn none

0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Max. Cashback pro Monat

$ 15/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Monthly claim capacity, Starter; up to $350 at Elite (tier bonus + 1 USD per 100 COCA staked); unclaimed rewards carry over

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Rewards stay pending for 14 days before they can be claimed · Monthly claim capacity: $15 (Starter) to $350 (Elite) · Rewards must be claimed manually: 1 claim per 24 hours, minimum $1.00 · 50% back on one subscription per category in 1 to 4 categories from Standard tier; subscription charge up to USD 70 · Curve payments: flat 1% below Premium+, tier rate at Premium+ and Elite · No cashback on ATM withdrawals, cash and quasi-cash, crypto purchases, gambling, government payments, excluded MCCs and payments via PayPal and similar intermediariesQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Staking-Asset

COCAQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Nötiges Kapital für Top-Rewards

$ 47.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

30,000 COCA (approximate value stated by COCA) for the 8% Elite tier

Noch keine Daten

Verfall / Vesting

Unclaimed rewards expire 12 months after becoming claimable (after the 14-day pending period); expired rewards are burnedQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Ausschlüsse

ATM withdrawals, cash advances and quasi-cash transactions · Cryptocurrency purchases · Gambling and betting · Government or judicial payments (taxes, fines, court fees) · Refunded or cancelled transactions · Professional services and timeshares · Excluded MCCs · Transactions via PayPal, Alipay, WeChat Pay, Wise, Revolut, Skrill, Neteller, Cash App, Venmo or similar intermediaries · Wallet top-ups, fund transfers and peer-to-peer paymentsQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Andorra, Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Ungarn, Island, Irland, Isle of Man, Italien, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Republik Moldau, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz, Ukraine, Vereinigtes Königreich, Australien, Aserbaidschan, Georgien, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Israel, Japan, Kasachstan, Sonderverwaltungsregion Macau, Malaysia, Neuseeland, Oman, Philippinen, Saudi-Arabien, Südkorea, Taiwan, Thailand, Vereinigte Arabische Emirate, Usbekistan, Ghana, Kenia, Nigeria, Südafrika, Uganda, Argentinien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, El Salvador, Mexiko, Panama, PeruBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Residents, regardless of nationality

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Konto-/Zahlungswährungen

USD · EURQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Eigene IBAN

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

EUR accounts for residents of 28 European countries (app 3.0.0+)

JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Google Pay

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to 850 EUR per day, 5,000 EUR per month, 5 withdrawals per day

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Metal plan

Limits

Abhebelimit

€ 850Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; 5,000 EUR per month; max 5 withdrawals per day

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 30.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction, per day and per month; 75,000 EUR per 3 months, 100,000 EUR per 6 months

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

COCA Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashback+161 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen