bunq vs Coinbase Card
Krypto-nativ
Fazit
- bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 5,9 von 10).
- bunq ist klar stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung.
- Coinbase Card ist klar stärker bei: Transparenz.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
bunq passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Vielreisende
Stärker bei: Verfügbarkeit, Kredit & Finanzierung
Coinbase Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Transparenz
Score je Kriterium
| Kriterium | bunq | Coinbase Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 16 | – |
| Verfügbarkeit | 90 | 3 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | – |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 70 | 30 |
| Limits & Bargeld | 70 | – |
| Transparenz | 79 | 100 |
| Für Cashback | 5,2 | k. A. |
| Für Reisen | 8,2 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | k. A. | 6,7 |
| Für Stablecoins | k. A. | 7,3 |
| Für Vielzahler | 5,8 | k. A. |
| Für niedrige Gebühren | 9,2 | 8,0 |
| Für Einsteiger | 7,6 | 7,1 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,8 | k. A. |
| E-Geld-Karte | 8,9 | k. A. |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte
Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit
Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): The Visa debit card that rewards crypto.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.
Quelle: ZeroFX with bunq
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
bunq B.V.Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.
Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Pathward, N.A. (program powered by Marqeta)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Pathward, N.A. (program powered by Marqeta)
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Tarife
Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen
Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Zero spending fees and no annual fees.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month
Gebühr physische Karte
€ 99*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 99
Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited
Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited
Aufladegebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Funding from a linked bank account or paycheck deposit; a spread applies when crypto is sold
Laut Quelle (sinngemäß): Link your bank account or get part of your paycheck deposited into Coinbase with zero fees.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funding from a linked bank account or paycheck deposit; a spread applies when crypto is sold
Geldautomatengebühr
€ 2,99*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: € 2,99
Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month
Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month
Weitere Gebühren & Aufschläge
Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)
Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Coinbase charges a spread when buying, selling or converting cryptoQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Coinbase charges a spread when buying, selling or converting crypto
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available
Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available
Max. Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 0 %
Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available
Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available
Cashback-Art
Keins*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Keins
Cashback programme ended on 7 December 2025
Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Cashback programme ended on 7 December 2025
KryptoQuelle anzeigen
Cashback-Art: Krypto
Quelle: Coinbase Card rewards
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Zinsen auf Guthaben
3,11 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 3,11 %
Savings interest included in every plan incl. Free; variable
Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Savings interest included in every plan incl. Free; variable
Cashback-Bedingungen
Rewards are optional and the rate is variable · Rewards only for US card usersQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Rewards are optional and the rate is variable · Rewards only for US card users
Quelle: Coinbase Card rewards
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit Limit on the Credit Card
Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit Limit on the Credit Card
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden
bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.
Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden
Quelle: Who can open a bunq Personal account?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.
Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Vereinigte Staaten
Excluding Hawaii
Laut Quelle (sinngemäß): Available for Coinbase customers who live in the US, excluding Hawaii.
Quelle: Apply for a debit card from Coinbase
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Excluding Hawaii
Nicht verfügbar in
Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion
Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.
Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon
Quelle: Who can open a bunq Personal account?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans
Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
All plans
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
All plans
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included
Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Create a virtual card or order a physical card
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25
Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Create a virtual card or order a physical card
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Coinbase will automatically convert all cryptocurrency to US Dollars for use in purchases and ATM withdrawals.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
Ja*Quelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
USDC
Laut Quelle (sinngemäß): There are no fees for spending US dollars (USD) or crypto, including USD Coin (USDC) with Coinbase Card.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USDC
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only bunq Elite plan
Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only bunq Elite plan
Limits
Abhebelimit
€ 1.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 1.000
Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.
Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.
Quelle: Need cash?
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)
Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).
Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Issued by Pathward, N.A., Member FDIC, under a license from Visa U.S.A. Inc.Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issued by Pathward, N.A., Member FDIC, under a license from Visa U.S.A. Inc.
Laut Quelle (sinngemäß): The Coinbase Card is issued by Pathward®, N.A., Member FDIC, pursuant to a license from Visa U.S.A. Inc.
Quelle: Coinbase Card: The Visa® debit card that rewards crypto
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Einlagensicherung
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme
Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
bunq
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−36 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-36 EUR
Coinbase Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen