Fazit
- Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,9 von 10).
- Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 195 EUR pro Jahr vorne.
Bleap passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Verwahrung & Sicherheit, Limits & Bargeld
Wise Card passt gut für
- Vielreisende
Score je Kriterium
| Kriterium | Bleap | Wise Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 56 | 12 |
| Verfügbarkeit | 100 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 83 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 95 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 100 | 51 |
| Transparenz | 86 | 86 |
| Für Cashback | 7,5 | 4,9 |
| Für Reisen | 9,2 | 7,4 |
| Für Selbstverwahrung | 8,7 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | 7,5 | k. A. |
| Für Stablecoins | 8,6 | k. A. |
| Für Vielzahler | 7,3 | 4,8 |
| Für niedrige Gebühren | 9,8 | 8,6 |
| Für Einsteiger | 8,5 | 7,8 |
| E-Geld-Karte | k. A. | 8,3 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
DebitkarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte
Laut Quelle (sinngemäß): Select the option to order your Wise debit card
Quelle: How to use the Wise card abroad: for Brits
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Visa*Quelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Visa in Ireland and the EEA; network depends on issuing country
Laut Quelle (sinngemäß): In Ireland and across the EEA, the Wise card is a Visa debit card.
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Visa in Ireland and the EEA; network depends on issuing country
Verwahrung
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Getting started with the Wise card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)
Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
From the comparison table
Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From the comparison table
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
No subscription required
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
No subscription required
Gebühr physische Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: Gratis
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
€ 7*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 7
Ireland page; one-time card order fee
Laut Quelle (sinngemäß): Ordering a physical card | €7
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ireland page; one-time card order fee
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Ireland page
Laut Quelle (sinngemäß): Generating digital cards | Free
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ireland page
Ersatzkarte
€ 4*Quelle anzeigen
Ersatzkarte: € 4
Ireland page; free if the card was expiring
Laut Quelle (sinngemäß): Replacing a card | €4 - unless it was expiring in which case it’s free
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Ireland page; free if the card was expiring
Fremdwährungsgebühr
0 %Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
0,43 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0,43 %
From; varies by currency pair; 0% when spending a currency you hold
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
From; varies by currency pair; 0% when spending a currency you hold
Aufladegebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Aufladegebühr: Gratis
Domestic bank transfer only; other payment methods have varying fees
Laut Quelle (sinngemäß): it’s free if you send a domestic bank transfer to your Wise account details
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Domestic bank transfer only; other payment methods have varying fees
Geldautomatengebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Gratis
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.
Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply
2,69 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2,69 %
Eurozone-issued cards, above the free allowance; ATM operators may add fees
Quelle: Card payments abroad from France: what are the fees
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Eurozone-issued cards, above the free allowance; ATM operators may add fees
Gebührenfreie Abhebungen
€ 400/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat
Per month; page says the limit is increasing soon
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Per month; page says the limit is increasing soon
€ 250/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 250/Monat
Eurozone-issued cards; no limit on the number of free withdrawals
Quelle: Card payments abroad from France: what are the fees
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Eurozone-issued cards; no limit on the number of free withdrawals
Weitere Gebühren & Aufschläge
Conversion fee when spending a currency not held in the account · Fee may apply to get or replace the card · ATM withdrawals free only up to a certain amount*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Conversion fee when spending a currency not held in the account · Fee may apply to get or replace the card · ATM withdrawals free only up to a certain amount
Spending a currency you hold is free
Laut Quelle (sinngemäß): There may be a fee to get or replace your card.
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Spending a currency you hold is free
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 1 %
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
No cashback on card spending (owner research)
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Wise has no cashback on card spending.
Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
No cashback on card spending (owner research)
Max. Cashback
20 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 20 %
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; eligible purchases only — conditions not specified
Cashback ausgezahlt in
USDCQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDC
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
StablecoinQuelle anzeigen
Cashback-Art: Stablecoin
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Keins*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Keins
No cashback on card spending (owner research); Wise's 'balance cashback' is interest on the balance, recorded as interest
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: Wise has no cashback on card spending.
Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
No cashback on card spending (owner research); Wise's 'balance cashback' is interest on the balance, recorded as interest
Zinsen auf Guthaben
4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 4 %
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.
Quelle: https://www.bleap.finance
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)
2,4 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 2,4 %
Balance cashback for EEA customers on USD balances (September 2026, annualised, variable); EUR 1.20%, GBP 2.20%; 30% Belgian withholding tax deducted; minimum balance applies
Laut Quelle (sinngemäß): Für anrechnungsfähige Guthaben auf Wise-Konten im September 2026 zahlte Wise einen annualisierten Cashback-Satz von: 1,20% für jeden EUR-Betrag 2,20% für jeden GBP-Betrag 2,40% für jeden USD-Betrag
Quelle: https://wise.com/de/help/articles/b8sVSdAzytqVamfajSirb
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Balance cashback for EEA customers on USD balances (September 2026, annualised, variable); EUR 1.20%, GBP 2.20%; 30% Belgian withholding tax deducted; minimum balance applies
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ
Cashback-Bedingungen
Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
Nein*Quelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein
No staking and no subscription required
Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
No staking and no subscription required
Ausschlüsse
Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)
Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments
Quelle: Cashback Terms and Conditions
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
NeinQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): you’re not borrowing any money
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kreditart
KeineQuelle anzeigen
Kreditart: Keine
Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): the money is coming directly from the balance in your Wise Account
Quelle: Is Wise card debit or credit? - Wise
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
EWR, Schweiz*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR, Schweiz
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence
Australien, Brasilien, Kanada, EWR, Schweiz, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion, St. Barthélemy, St. Martin, Israel, Japan, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigtes Königreich, Falklandinseln, Guernsey, Gibraltar, Isle of Man, Jersey, Kaimaninseln, Andorra, Monaco, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Australien, Brasilien, Kanada, EWR, Schweiz, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion, St. Barthélemy, St. Martin, Israel, Japan, Malaysia, Neuseeland, Philippinen, Singapur, Thailand, Vereinigtes Königreich, Falklandinseln, Guernsey, Gibraltar, Isle of Man, Jersey, Kaimaninseln, Andorra, Monaco, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Vereinigte Staaten
Personal customers; USA except residents of Nevada; Thailand only for accounts registered on or after 21 January 2026; business customers in Malaysia excluded; includes French overseas departments/regions and UK-linked European microstates and overseas territories
Laut Quelle (sinngemäß): The Wise card is available to personal customers that live in these countries and regions:
Quelle: Can I get the Wise card in my country?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Personal customers; USA except residents of Nevada; Thailand only for accounts registered on or after 21 January 2026; business customers in Malaysia excluded; includes French overseas departments/regions and UK-linked European microstates and overseas territories
Nicht verfügbar in
Sonderverwaltungsregion Hongkong*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Sonderverwaltungsregion Hongkong
Cards are blocked on moving to Hong Kong; no new card offered
Laut Quelle (sinngemäß): If you move to Hong Kong, we have to automatically block your Wise cards
Quelle: Can I get the Wise card in my country?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Cards are blocked on moving to Hong Kong; no new card offered
Konto-/Zahlungswährungen
EUR · GBP · USD · and many moreQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR · GBP · USD · and many more
Quelle: Getting started with the Wise card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Personal accounts; business accounts may pay a one-time setup fee
Laut Quelle (sinngemäß): Getting account details is free for personal accounts.
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Personal accounts; business accounts may pay a one-time setup fee
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): add them to a mobile wallet such as Apple Pay or Google Pay
Quelle: Getting started with the Wise card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): add them to a mobile wallet such as Apple Pay or Google Pay
Quelle: Getting started with the Wise card
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Ships separately
Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Ships separately
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): This applies to both physical and digital cards.
Quelle: Can I get the Wise card in my country?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Issued instantly in-app
Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Issued instantly in-app
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): This applies to both physical and digital cards.
Quelle: Can I get the Wise card in my country?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Free up to €400 per month
Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free up to €400 per month
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Withdrawing cash from ATMs is free up to a certain amount.
Quelle: Fees for holding, receiving, and spending money
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Blockchains
Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen
Blockchains: Solana · Arbitrum
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum
Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026
Offizielle Ankündigung (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Supported networks 'including' these (list not exhaustive)
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus
Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution
Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Wise Europe SA: authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Wise Europe SA: authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium
EU entity
Laut Quelle (sinngemäß): In the EU, Wise Europe SA is an authorised payment institution supervised by the National Bank of Belgium.
Quelle: How our EU entity, Wise Europe SA, safeguards customer funds | Wise Help Centre
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
EU entity
Einlagensicherung
Nein*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Funds safeguarded (cash at commercial banks and money market funds), not covered by the Belgian Deposit Guarantee Scheme; Assets investment feature has separate Estonian Guarantee Fund protection
Laut Quelle (sinngemäß): our payment services aren't subject to the Belgian Deposit Guarantee Scheme
Quelle: How our EU entity, Wise Europe SA, safeguards customer funds | Wise Help Centre
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Funds safeguarded (cash at commercial banks and money market funds), not covered by the Belgian Deposit Guarantee Scheme; Assets investment feature has separate Estonian Guarantee Fund protection
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bleap
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswert180 EUR
Wise Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−15 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-15 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen