Bleap vs Wirex Card

Bleap

Krypto-nativ

8,3
Wirex Card

Krypto-nativ

6,4

Fazit

  • Bleap hat den höheren Gesamtscore (8,3 zu 6,4 von 10).
  • Bleap ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Bleap mit den Konditionen des Basistarifs etwa 90 EUR pro Jahr vorne.

Bleap passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Limits & Bargeld

Wirex Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält
  • Vielreisende

Score je Kriterium

KriteriumBleapWirex Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards5626
Verfügbarkeit100–
Fremdwährung & Ausland100100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit95–
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld10064
Transparenz8686
Für Cashback7,55,1
Für Reisen9,27,8
Für Selbstverwahrung8,7k. A.
Für DeFi-Nutzer7,55,6
Für Stablecoins8,67,3
Für Vielzahler7,35,7
Für niedrige Gebühren9,89,3
Für Einsteiger8,57,0

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: X-tras pricing: plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Self-custodial debit cards like Bleap add full control of funds.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): The Wirex card is a debit card that is linked to your Wirex account.

Quelle: What is the Wirex card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen

Netzwerk: Mastercard

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Verwahrung

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Laut Quelle (sinngemäß): Described as a self-custodial Mastercard.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Unlimit EU Ltd (programme: Bleap Finance Sp. z o.o.)

Laut Quelle (sinngemäß): Cards and e-money services are provided and issued by Unlimit EU Ltd

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Tarife

Noch keine Daten
Standard · Premium · Elite*Quelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium · Elite

Each plan has Entry tier plus WXT-lock boost tiers (Enhanced/Ultimate)

Laut Quelle (sinngemäß): The program offers three different X-tras subscription plans: Standard, Premium, and Elite.

Quelle: X-tras pricing plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Each plan has Entry tier plus WXT-lock boost tiers (Enhanced/Ultimate)

Gebühren

Jahresgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

From the comparison table

Laut Quelle (sinngemäß): | Bleap | Up to 20% (USDC) | €0 | 0%

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

From the comparison table

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Laut Quelle (sinngemäß): No subscription, no card issuance fee.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard plan free; Premium €9.99/month or €102/year; Elite €29.99/month or €306/year

Laut Quelle (sinngemäß): it is available to all Wirex users for free

Quelle: X-tras pricing plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard plan free; Premium €9.99/month or €102/year; Elite €29.99/month or €306/year

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: Gratis

Card issuance free in all regions; delivery fee separate (EEA: 5 EUR untracked, 15 EUR DHL Express)

Laut Quelle (sinngemäß): | Card Issuance | Free | Free | Free | Free | Free | Free

Quelle: Wirex fees

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Card issuance free in all regions; delivery fee separate (EEA: 5 EUR untracked, 15 EUR DHL Express)

Fremdwährungsgebühr

0 %Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

Laut Quelle (sinngemäß): 0% FX fee on every purchase.

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

0 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0 %

As stated on this help article

Laut Quelle (sinngemäß): there are no annual or foreign exchange fees to worry about

Quelle: Benefits of the Wirex card explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

As stated on this help article

Aufladegebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Aufladegebühr: Gratis

SEPA (EUR) bank transfer deposit free; local card funding 0% or more depending on currency/country

Laut Quelle (sinngemäß): | Sepa (EUR)* | Free

Quelle: Wirex fees

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

SEPA (EUR) bank transfer deposit free; local card funding 0% or more depending on currency/country

Geldautomatengebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: Gratis

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

Laut Quelle (sinngemäß): Free withdrawals worldwide. Use ATMs at home or abroad without any fees.

Quelle: Free Crypto Card: 20% Cashback, No FX Fees, Non-Custodial

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Free ATM withdrawals worldwide up to EUR 400 per month (cap per FAQ); ATM operator surcharges may apply

2 %*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

EEA: after 200 EUR free monthly

Laut Quelle (sinngemäß): Free up to 200 EUR monthly, 2% thereafter

Quelle: Wirex fees

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

EEA: after 200 EUR free monthly

Gebührenfreie Abhebungen

€ 400/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 400/Monat

Per month; page says the limit is increasing soon

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers free ATM withdrawals up to €400 per month, with the limit increasing soon.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Per month; page says the limit is increasing soon

€ 200/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat

EEA, per month

Laut Quelle (sinngemäß): Free up to 200 EUR monthly, 2% thereafter

Quelle: Wirex fees

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

EEA, per month

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Card delivery fee in EEA: 5 EUR (DHL WorldMail, untracked) or 15 EUR (DHL Express) · Crypto transfers to external wallets: variable network-based fees · Local card top-up: 0% or more depending on currency and country · One-off GBP 30 administrative fee on account closure for Terms of Service violationsQuelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Card delivery fee in EEA: 5 EUR (DHL WorldMail, untracked) or 15 EUR (DHL Express) · Crypto transfers to external wallets: variable network-based fees · Local card top-up: 0% or more depending on currency and country · One-off GBP 30 administrative fee on account closure for Terms of Service violations

Laut Quelle (sinngemäß): | European Economic Area | DHLWorldMail (not trackable) | 5 EUR |

Quelle: Wirex fees

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 1 %

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

Laut Quelle (sinngemäß): Default Cashback | ALL | 1%

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Default rate on all eligible purchases; higher category/merchant rates apply

0,5 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0,5 %

Standard plan, Entry tier

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Entry tier offers 0.5% Cryptoback on card purchases.

Quelle: X-tras pricing: plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan, Entry tier

Max. Cashback

20 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 20 %

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Up to; eligible purchases only — conditions not specified

8 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 8 %

Elite plan (€29.99/month) at the Ultimate WXT-lock tier

Laut Quelle (sinngemäß): Elite Ultimate tier reaches 8% Cryptoback.

Quelle: X-tras pricing: plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Elite plan (€29.99/month) at the Ultimate WXT-lock tier

Cashback ausgezahlt in

USDCQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: USDC

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

WXTQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: WXT

Quelle: Wirex's Cryptoback™ rewards explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Cashback-Art

StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-Art: Stablecoin

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Krypto*Quelle anzeigen

Cashback-Art: Krypto

Cryptoback rewards program

Laut Quelle (sinngemäß): Cryptoback™ , that allows you to earn cryptocurrency every time you use your card

Quelle: What is the Wirex card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Cryptoback rewards program

Zinsen auf Guthaben

4 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 4 %

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap offers a savings feature paying up to 4% APY on USD balances.

Quelle: https://www.bleap.finance

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD balances via Bleap savings feature, variable; homepage separately advertises up to 8% APY saving plans (plan/lock-up conditions not stated on fetched page)

Noch keine Daten

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

€ 3.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): € 3.000/Monat

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Laut Quelle (sinngemäß): Limit per month - 3000€ ($3600)

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Default 1% category: max eligible payment 3000€ per month and 500€ per transaction; category caps differ

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/yearQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Earned only once an eligible transaction has settled · Earned automatically, no opt-in · Subject to fair usage caps on eligible payment amount per transaction/month/year

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is earned only once an eligible transaction has settled

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard Enhanced 1%: lock 150,000 WXT for 180 days · Premium (€9.99/month): 1% Entry, 2% with 250,000 WXT, 3% with 750,000 WXT locked · Elite (€29.99/month): 4% Entry, 6% with 1,500,000 WXT, 8% with 7,500,000 WXT lockedQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Standard Enhanced 1%: lock 150,000 WXT for 180 days · Premium (€9.99/month): 1% Entry, 2% with 250,000 WXT, 3% with 750,000 WXT locked · Elite (€29.99/month): 4% Entry, 6% with 1,500,000 WXT, 8% with 7,500,000 WXT locked

Laut Quelle (sinngemäß): Users can upgrade to the Enhanced or Ultimate tier by locking 1,500,000 WXT or 7,500,000 WXT tokens, respectively, for 180 days.

Quelle: X-tras pricing plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Staking/Halten für Top-Rewards nötig

Nein*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Nein

No staking and no subscription required

Laut Quelle (sinngemäß): Bleap requires no staking and no subscription to earn up to 20% cashback.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

No staking and no subscription required

Ja*Quelle anzeigen

Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja

Higher tiers require locking WXT for 180 days (e.g. 150,000 WXT for Standard Enhanced)

Quelle: X-tras pricing: plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Higher tiers require locking WXT for 180 days (e.g. 150,000 WXT for Standard Enhanced)

Staking-Asset

Noch keine Daten
WXTQuelle anzeigen

Staking-Asset: WXT

Quelle: X-tras pricing: plans and tiers

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: Money transfers · Financial services · Gambling · Tax payments · Gift cards and cash-like transactions · Utilities · Excluded MCCs (e.g. 6010, 6011, 4900, 5734, 7372)

Laut Quelle (sinngemäß): Excluded transactions include, but are not limited to, money transfers, financial services, gambling, tax payments

Quelle: Cashback Terms and Conditions

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Cash withdrawals · TransfersQuelle anzeigen

Ausschlüsse: Cash withdrawals · Transfers

Quelle: Cryptoback™ FAQ

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

debit card

Laut Quelle (sinngemäß): The Wirex card is a debit card that is linked to your Wirex account.

Quelle: What is the Wirex card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

debit card

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): The Card is not a credit facility.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Direkt vom Guthaben zahlen

JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Card spending draws directly from your non-custodial Wallet via Direct Debit for settlement.

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWR, Schweiz*Quelle anzeigen

Verfügbar in: EWR, Schweiz

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Laut Quelle (sinngemäß): currently the EEA and Switzerland, subject to exclusions and sanctions lists

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Card not issued to holders of certain nationalities (incl. US, Turkey, UAE) regardless of residence

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay makes it easy to pay with your Wirex card on your iPhone, Apple Watch, Mac, iPad, and Apple Vision Pro

Quelle: Wirex - Apple Pay

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Noch keine Daten

Physische Karte

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Ships separately

Laut Quelle (sinngemäß): use online immediately, while your physical card ships separately.

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Ships separately

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The Wirex card comes in both virtual and physical forms

Quelle: Benefits of the Wirex card explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Issued instantly in-app

Laut Quelle (sinngemäß): Most issuers, including Bleap, generate a virtual crypto card instantly in-app that you can add to Apple Pay or Google Pay

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Issued instantly in-app

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): The Wirex card comes in both virtual and physical forms

Quelle: Benefits of the Wirex card explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Free up to €400 per month

Laut Quelle (sinngemäß): free ATM withdrawals up to €400 per month

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Free up to €400 per month

JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): the physical card can be used at any point of sale or ATM that accepts Visa or Mastercard

Quelle: Benefits of the Wirex card explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Quelle: MetaMask Card vs Bleap (2026): Fees, Cashback, Limits & Features Compared

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): make purchases with cash, stablecoins, and cryptocurrencies

Quelle: Benefits of the Wirex card explained

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Blockchains

Solana · Arbitrum*Quelle anzeigen

Blockchains: Solana · Arbitrum

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Laut Quelle (sinngemäß): supporting spending across networks including Solana and Arbitrum

Quelle: Best Crypto Debit Cards in 2026

Offizielle Ankündigung (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Supported networks 'including' these (list not exhaustive)

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of CyprusQuelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Issuer Unlimit EU Ltd: electronic money institution licensed by the Central Bank of Cyprus

Laut Quelle (sinngemäß): licensed and regulated by the Central Bank of Cyprus as an Electronic Money Institution

Quelle: Bleap Cardholder Terms (EEA)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bleap

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert180 EUR

Wirex Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+90 EUR
  • Netto-Jahreswert90 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen