savebackcards.com

Bit2Me Card vs Tria Card

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
Tria Card

Krypto-nativ

7,2

Fazit

  • Tria Card hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 5,8 von 10).
  • Tria Card ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Tria Card passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Vielreisende

Stärker bei: Cashback & Rewards, Fremdwährung & Ausland, Kredit & Finanzierung

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me CardTria Card
Gebühren8991
Cashback & Rewards2844
Verfügbarkeit––
Fremdwährung & Ausland20100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7580
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld8171
Transparenz10093
Für Cashback5,06,2
Für Reisen5,28,0
Für Selbstverwahrungk. A.7,8
Für DeFi-Nutzer5,97,4
Für Stablecoins6,0k. A.
Für Vielzahler4,76,9
Für niedrige Gebühren7,29,1
Für Einsteiger7,37,4
Krypto-Kreditkartek. A.7,5

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

Nimbus, LLC (issuer); Threely Dimensions Inc. (Tria, program provider)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

International card terms

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Lite · Pro · MaxQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

$ 109Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Plastic card; Metal card 250 USD

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
$ 25Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card; Plastic 109 USD, Metal 250 USD

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

0 %Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

Noch keine Daten

Aufladegebühr

Noch keine Daten
GratisQuelle anzeigen

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

$ 1 + 1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

$1.00 base fee plus 1% of the withdrawal amount; local ATM operator fees/limits may apply

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
FX fee up to 3% · International transactions fee up to 1% · USDC settlement/deposit fee up to 1% · ATM balance inquiry and decline fees up to $2 · ATM withdrawal up to $2 + 3% · Virtual card issue/annual fee $25 per fee disclosureBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Maximums from the 31 Oct 2025 fee disclosure; help center states lower fees

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual tier, within a monthly spend cap ($100 or $1,000 — sources conflict)

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

6 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Premium tier, headline rate, monthly spend caps apply

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
USDT on ArbitrumQuelle anzeigen

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 100/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual tier: monthly spend at the top rate; floor rate 0.5% above it. Cap is per user, resets on the 1st

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Cashback is a membership benefit; it stops on new transactions if the membership is not renewedBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Pro $109/year, Max $250/year standard renewal pricing

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
100 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Spending limit equals USD market value of collateral (1:1)

Zinssatz (APR)

Noch keine Daten
0 %Quelle anzeigen

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Currently 0% on all purchases; issuer may introduce interest for new purchases in the futureQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist

Noch keine Daten
Liquidation if an outstanding payment is not paid in full within one calendar day (issuer may allow more)Quelle anzeigen

Rückzahlung

Noch keine Daten
Balances in the linked wallet are used to repay card spending; collateral liquidated if unpaidQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Where supported

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Where supported

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Pro (plastic) and Max (metal) tiers only

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Lite tier is virtual-only

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
1,000+ tokens accepted for fundingQuelle anzeigen

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Polygon · Optimism · ArbitrumBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Supported blockchains for collateral; more may be added

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

$ 750Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction; maximum 3 withdrawals per 24 hours

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Tria Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−23 EUR
  • Cashback+16 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen