savebackcards.com

Bit2Me Card vs Coin98 Fusion Card

Bit2Me Card

Krypto-nativ

5,8
Coin98 Fusion Card

Krypto-nativ

5,9

Fazit

  • Coin98 Fusion Card hat den höheren Gesamtscore (5,9 zu 5,8 von 10).
  • Bit2Me Card ist klar stärker bei: Funktionen.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Bit2Me Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Funktionen

Coin98 Fusion Card passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBit2Me CardCoin98 Fusion Card
Gebühren8998
Cashback & Rewards28–
Verfügbarkeit–27
Fremdwährung & Ausland20–
Funktionen7056
Verwahrung & Sicherheit75–
Kredit & Finanzierung30–
Limits & Bargeld81–
Transparenz100100
Für Cashback5,0k. A.
Für Reisen5,2k. A.
Für DeFi-Nutzer5,9k. A.
Für Stablecoins6,0k. A.
Für Vielzahler4,7k. A.
Für niedrige Gebühren7,27,9
Für Einsteiger7,36,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated

DCS Card CentreQuelle anzeigen

Tarife

Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page states no maintenance fees for virtual or physical cards

GratisQuelle anzeigen

Monatsgebühr

GratisQuelle anzeigen
GratisQuelle anzeigen

Gebühr physische Karte

€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain

Noch keine Daten

Gebühr virtuelle Karte

GratisQuelle anzeigen
$ 9Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

One-time activation

Ersatzkarte

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated

Noch keine Daten

Fremdwährungsgebühr

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro

Noch keine Daten

Krypto-Umtauschgebühr

0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only

Noch keine Daten

Gebührenfreie Abhebungen

€ 300/MonatQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Max. Cashback

7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)

Noch keine Daten

Cashback ausgezahlt in

B2MQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Cashback-Art

Plattform-TokenQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Max. Cashback pro Monat

€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0

Noch keine Daten

Cashback-Bedingungen

Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Singapur, Malaysia, Thailand, Philippinen, Vietnam, Japan, Südkorea, Taiwan, AustralienQuelle anzeigen

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USDC · USDTQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Coming soon

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical card only

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)

Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; €3,000 a month

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction and per day; €20,000 a month

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bit2Me Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−72 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Coin98 Fusion Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen