savebackcards.com

Avalanche Card vs Brighty Card

Avalanche Card

Krypto-nativ

5,8
Brighty Card

Krypto-nativ

6,6

Fazit

  • Brighty Card hat den höheren Gesamtscore (6,6 zu 5,8 von 10).
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Avalanche Card passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

Brighty Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumAvalanche CardBrighty Card
Gebühren100100
Cashback & Rewards––
Verfügbarkeit3–
Fremdwährung & Ausland––
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit–75
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld––
Transparenz100100
Für DeFi-Nutzerk. A.6,7
Für Stablecoinsk. A.7,3
Für niedrige Gebühren8,08,0
Für Einsteiger6,87,8

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

Noch keine Daten
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Custody by licensed partners, secured with Fireblocks

Kartenherausgeber / Programm

Offered by Rain Liquidity; issued by licensed partnersQuelle anzeigen
BTY Digital AG with licensed partnersQuelle anzeigen

Tarife

Noch keine Daten
Brighty One (free) · Brighty Plus · Brighty ProQuelle anzeigen

Gebühren

Krypto-Umtauschgebühr

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Network gas fees may still apply

Noch keine Daten

Aufladegebühr

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Deposits of EUR, GBP, USD or crypto via SEPA, Faster Payments and FedWire; page does not state fees for other top-up methods

Weitere Gebühren & Aufschläge

Noch keine Daten
Cashback redemption may be subject to network, transaction or exchange fees and conversion costsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Amounts not stated on this page; conditions are displayed in the app

Cashback & Rewards

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
Supported stablecoins (e.g. USDC)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Redemption forms are displayed in the app and may also include other reward forms made available by BTY

Cashback-Art

Noch keine Daten
StablecoinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback balance redeemable in supported stablecoins such as USDC

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Rates vary by merchant, merchant category, country, subscription plan, reward tier, campaign or promotional period and are shown in the app · Calculated on the final settled amount; cashback stays provisional until the transaction is settled · Most cashback credited within 5 business days after settlement; some merchants or schemes need up to 90 days or longer · Personal use only; not for business, commercial or bulk purchasing · Redemption may be subject to minimum thresholds and daily, monthly or other limitsQuelle anzeigen

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Cashback does not expire unless an expiry period is communicated in the app, programme rules or another durable communicationQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Noch keine Daten
Card-to-card transfers · ATM and other cash withdrawals · Gambling and betting transactions · Money transfers · Wallet or account top-ups · Quasi-cash transactions · Financial services transactions · Tax and certain government payments · Cryptocurrency or digital asset purchases, unless expressly permitted · Excluded MCCs (financial & money services): 4829, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529, 6530, 6532, 6533, 6536, 6537, 6538, 6540, 6760, 8999 · Excluded MCCs (gambling & betting): 7800, 7801, 7802, 7995 · Excluded MCCs (government & tax payments): 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405, 9411 · Excluded MCC (utilities & essential services): 4900 · Excluded MCCs (retail & miscellaneous): 5734, 5947, 7349, 7372, 8062, 8398, 8651, 8661 · Transactions via Curve cards or equivalent pass-through, intermediary or wallet-routing services · Refunded, reversed, cancelled, disputed or charged-back transactionsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

List is "without limitation"; BTY may update excluded categories or MCCs

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Sicherheiten

USDC · USDT · AVAX · WAVAXQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Vereinigte StaatenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Many US states, plus Latin America and the Caribbean

Noch keine Daten

Nicht verfügbar in

Belarus, Kuba, Indien, Iran, Irak, Israel, ChinaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
EUR · USD · GBP · USDC · EURC · ETH · BTCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Account/wallet currencies in the Brighty app; page adds 'and more' for both fiat and crypto

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named IBANs for EUR, GBP and USD

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
BTY Digital AG affiliated with VQF, a Swiss self-regulatory organisation recognised by FINMA under the AMLA (membership no. 100917)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to BTY Digital AG (Baar, Switzerland), operator of the Brighty Cashback Programme; the page footer says payment cards are provided by licensed partners

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Avalanche Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Brighty Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen