Deblock Card vs ether.fi Cash

Deblock Card

Krypto-nativ

5,6
ether.fi Cash

Krypto-nativ

8,2

Fazit

  • ether.fi Cash hat den höheren Gesamtscore (8,2 zu 5,6 von 10).
  • Deblock Card ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld.
  • ether.fi Cash ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Funktionen, Kredit & Finanzierung.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt ether.fi Cash mit den Konditionen des Basistarifs etwa 480 EUR pro Jahr vorne.

Deblock Card passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Limits & Bargeld

ether.fi Cash passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält
  • Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Funktionen, Kredit & Finanzierung

Score je Kriterium

KriteriumDeblock Cardether.fi Cash
Gebühren70100
Cashback & Rewards369
Verfügbarkeit–100
Fremdwährung & Ausland8040
Funktionen70100
Verwahrung & Sicherheit8585
Kredit & Finanzierung3075
Limits & Bargeld8260
Transparenz8679
Für Cashback3,77,8
Für Reisen6,76,9
Für Selbstverwahrungk. A.8,2
Für DeFi-Nutzer5,68,2
Für Stablecoinsk. A.7,8
Für Vielzahler4,37,1
Für niedrige Gebühren7,77,6
Für Einsteiger6,59,1
Krypto-Kreditkartek. A.7,9

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

AktivQuelle anzeigen

Produktstatus: Aktiv

Laut Quelle (sinngemäß): Help center describes current personal and corporate Cash cards.

Quelle: What are the benefits of a personal Cash credit card?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen

Kartentyp: Debitkarte

Laut Quelle (sinngemäß): Physical debit card

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen

Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit

Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance

Laut Quelle (sinngemäß): Help center: Borrow Mode borrows against your assets, Direct Pay Mode spends them.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance

Netzwerk

Visa*Quelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Deblock is a direct VISA member

Laut Quelle (sinngemäß): Deblock is a direct VISA member

Quelle: The debit card that will change your life - Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Deblock is a direct VISA member

VisaQuelle anzeigen

Netzwerk: Visa

Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Verwahrung

Hybrid*Quelle anzeigen

Verwahrung: Hybrid

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Laut Quelle (sinngemäß): Semi-annual cybersecurity audits, safeguarded euros, and self-custodied digital assets.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Euros safeguarded by the e-money institution; digital assets self-custodied

Selbstverwahrung*Quelle anzeigen

Verwahrung: Selbstverwahrung

Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms

Laut Quelle (sinngemäß): Personal account page: fully non-custodial, you retain full ownership and control of your funds; card issued subject to separate issuer terms.

Quelle: Personal Account

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms

Kartenherausgeber / Programm

Noch keine Daten
Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.*Quelle anzeigen

Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.

International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements

Laut Quelle (sinngemäß): The Ether.Fi Card is issued by Third National pursuant to a license from Visa.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements

Tarife

Standard · PremiumQuelle anzeigen

Tarife: Standard · Premium

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Core · Luxe · Pinnacle · VIPQuelle anzeigen

Tarife: Core · Luxe · Pinnacle · VIP

Laut Quelle (sinngemäß): Membership level benefits table lists Core, Luxe, Pinnacle and VIP.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Jahresgebühr: Gratis

Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking

Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking

Monatsgebühr

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Standard; Premium 10 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): Standard Free

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 10 €/month

Gratis*Quelle anzeigen

Monatsgebühr: Gratis

Core membership

Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core membership

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
$ 60*Quelle anzeigen

Gebühr physische Karte: $ 60

Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free

Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: $60, including shipping

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
Gratis*Quelle anzeigen

Gebühr virtuelle Karte: Gratis

First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards

Laut Quelle (sinngemäß): Virtual cards: 1 free

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards

Fremdwährungsgebühr

0,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 0,5 %

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

Laut Quelle (sinngemäß): Standard: 0.5% on weekdays, 1% on weekends

Quelle: Are there any fees for making card payments? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard, weekdays, after €500/month free FX allowance; 1% on weekends; Premium 0% always

1,5 %*Quelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr: 1,5 %

Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)

Laut Quelle (sinngemäß): Cardholder agreement: 1% base plus up to 50 bps for Core and up to 25 bps for Luxe.

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)

Krypto-Umtauschgebühr

1,99 %*Quelle anzeigen

Krypto-Umtauschgebühr: 1,99 %

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Laut Quelle (sinngemäß): Buy fee (EUR → Crypto) 1.99%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard buy/sell/swap fee; Premium 0.49%

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

1 % (mind. € 1)*Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 1 % (mind. € 1)

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

Laut Quelle (sinngemäß): A 1% Deblock fee applies to the amount withdrawn, with a minimum of €1 per withdrawal

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard, after 1 free withdrawal or €100/month; Premium & Native after 5 free withdrawals or €1,000/month; ATM operators may add own surcharge

2 %Quelle anzeigen

Geldautomatengebühr: 2 %

Laut Quelle (sinngemäß): Campaign page lists a 2% ATM fee for all tiers.

Quelle: The DeFi-Native Crypto Credit Card

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%

Gebührenfreie Abhebungen

€ 100/Monat*Quelle anzeigen

Gebührenfreie Abhebungen: € 100/Monat

Standard; Premium 1,000 €/month

Laut Quelle (sinngemäß): FREE ATM withdrawal amount 100€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard; Premium 1,000 €/month

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)Quelle anzeigen

Weitere Gebühren & Aufschläge: Free currency exchange only up to 1,000 €/month on Standard (unlimited on Premium) · Crypto buy/sell/swap fee 1.99% on Standard (0.49% on Premium)

Laut Quelle (sinngemäß): Free currency exchange (USD, GBP, ...) 1000€/mo

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Noch keine Daten

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

0 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 0 %

Standard plan; Premium up to 1%

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback on card payments 0%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard plan; Premium up to 1%

3 %*Quelle anzeigen

Basis-Cashback: 3 %

Core membership, on the first $2,000 of card spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): Core: 3% on the first $2,000 of monthly card spend.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Core membership, on the first $2,000 of card spend per month

Max. Cashback

1 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 1 %

Premium plan (10 €/month)

Laut Quelle (sinngemäß): up to 1%

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Premium plan (10 €/month)

4 %*Quelle anzeigen

Max. Cashback: 4 %

VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month

Laut Quelle (sinngemäß): VIP: 4% on the first $50,000 of monthly card spend.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month

Cashback ausgezahlt in

Noch keine Daten
ETHFIQuelle anzeigen

Cashback ausgezahlt in: ETHFI

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is converted to ETHFI at the current price.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Cashback-Art

Noch keine Daten
Plattform-TokenQuelle anzeigen

Cashback-Art: Plattform-Token

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
5,35 %*Quelle anzeigen

Zinsen auf Guthaben: 5,35 %

USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk

Laut Quelle (sinngemäß): USD Earn 5.35% APY · EUR Earn 5.29% APY · APY is variable and not guaranteed.

Quelle: https://www.ether.fi/earn

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat

Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month

Laut Quelle (sinngemäß): Monthly spend caps per tier: $2,000 / $10,000 / $50,000 / $50,000.

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every monthQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen: Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every month

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback rates are applied progressively based on your total spend each calendar month.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Verfall / Vesting

Noch keine Daten
Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimedQuelle anzeigen

Verfall / Vesting: Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimed

Laut Quelle (sinngemäß): Cashback enters a 7-day lock period and must be claimed to reach your balance.

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ausschlüsse

Noch keine Daten
ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)Quelle anzeigen

Ausschlüsse: ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)

Laut Quelle (sinngemäß): The following transactions are not Qualifying Transactions and do not earn crypto cashback

Quelle: How does cashback work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Nein*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Nein

No overdraft; may be considered in the future

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

No overdraft; may be considered in the future

Ja*Quelle anzeigen

Kreditrahmen: Ja

Borrow Mode

Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode purchases borrow against your assets instead of selling them.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Borrow Mode

Kreditart

KeineQuelle anzeigen

Kreditart: Keine

Laut Quelle (sinngemäß): Currently, Deblock does not offer an overdraft service.

Quelle: Do you offer overdrafts? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen

Kreditart: Krypto-besicherter Kredit

Laut Quelle (sinngemäß): Spending in Borrow Mode is capped at the available LTV of deposited collateral.

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Sicherheiten

Noch keine Daten
USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx*Quelle anzeigen

Sicherheiten: USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx

Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): Supported assets and their Product LTV

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral

Max. Beleihungsquote

Noch keine Daten
81 %*Quelle anzeigen

Max. Beleihungsquote: 81 %

Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins

Laut Quelle (sinngemäß): USDC | 81%

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins

Hinweise zum Zins

Noch keine Daten
Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuouslyQuelle anzeigen

Hinweise zum Zins: Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuously

Laut Quelle (sinngemäß): variable APY, set by the underlying lending market for each asset (borrowing runs through Aave v4 markets) - not a fixed rate

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Zinsfreie Frist

Noch keine Daten
None; interest accrues immediately after borrowingQuelle anzeigen

Zinsfreie Frist: None; interest accrues immediately after borrowing

Laut Quelle (sinngemäß): There is no grace period

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Rückzahlung

Noch keine Daten
Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi AccountQuelle anzeigen

Rückzahlung: Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi Account

Laut Quelle (sinngemäß): you may pay all or any part of your outstanding Account balance, without penalty

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Liquidationsrisiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Liquidationsrisiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Help center lists per-asset liquidation thresholds.

Quelle: How does Collateral and Borrowing work?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Direkt vom Guthaben zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Direkt vom Guthaben zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Direct Pay Mode spends your balance.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode borrows against your collateral.

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen

Verfügbar in: Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten

Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card

Laut Quelle (sinngemäß): ether.fi Cash is available to eligible Personal and Corporate members in the supported jurisdictions listed below

Quelle: In which countries is the Cash card available?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Apple Pay: Ja

Only where Apple Pay is supported

Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Apple Wallet and Google Pay.

Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Only where Apple Pay is supported

Google Pay

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Apple & Google Pay

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

JaQuelle anzeigen

Google Pay: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Google Pay.

Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Physische Karte

JaQuelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Go virtual, physical or both.

Quelle: Deblock

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ja*Quelle anzeigen

Physische Karte: Ja

Not shipped to every eligible region

Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.

Quelle: What is ether.fi Cash?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Not shipped to every eligible region

Virtuelle Karte

Ja*Quelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Standard: 1 virtual card; Premium: 10

JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.

Quelle: What is ether.fi Cash?

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Bargeldabhebung

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Any ATM on the VISA network, also abroad

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw money from any ATM connected to the VISA network

Quelle: What are the limits and fees for ATM withdrawals? - Deblock Help Center

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Any ATM on the VISA network, also abroad

Ja*Quelle anzeigen

Bargeldabhebung: Ja

Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar

Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash from ATMs using your ether.fi Cash card

Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): This works whether your spending token is USDC or EURC

Quelle: EUR purchases 0% FX Rate

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Flughafen-Lounges: Ja

Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle

Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: 2 Free passes to premium lounges

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Reise-/Mietwagenversicherung: Ja

Auto rental coverage, shared across all memberships

Laut Quelle (sinngemäß): Travel benefits shared across all memberships: Auto rental coverage

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Auto rental coverage, shared across all memberships

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
Ja*Quelle anzeigen

Einkaufsschutz: Ja

Purchase and price protection, all memberships

Laut Quelle (sinngemäß): Purchase and price protection

Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare

Offizielle Produktseite (Stufe 1)

Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%

Purchase and price protection, all memberships

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · LiquidUSD*Quelle anzeigen

Zahlbare Assets: USDC · LiquidUSD

Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral

Laut Quelle (sinngemäß): from your USDC or LiquidUSD balance

Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%

Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll*Quelle anzeigen

Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll

Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added

Laut Quelle (sinngemäß): "Supported Blockchains" means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain, Scroll Blockchain

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%

Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added

Limits

Abhebelimit

€ 15.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: € 15.000

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%

Standard; Premium 30,000 €; period not stated

$ 25.000*Quelle anzeigen

Abhebelimit: $ 25.000

Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours

Laut Quelle (sinngemäß): | Core | $5,000 | 5 | $25,000

Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Crypto-Asset Service Provider (CASP) licensed by the AMF, no. A2025-001 · Electronic money institution licensed by the ACPR, CIB 17748

Quelle: Pricing plans - Deblock

Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%

Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services*Quelle anzeigen

Regulierung / Lizenzen: Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services

Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law

Laut Quelle (sinngemäß): You acknowledge that Ether.Fi is not licensed to provide any financial services

Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)

Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%

Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law

Einlagensicherung

Noch keine Daten
Nein*Quelle anzeigen

Einlagensicherung: Nein

Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance

Laut Quelle (sinngemäß): This is not deposit insurance

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance

Smart-Contract-Risiko

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Smart-Contract-Risiko: Ja

Laut Quelle (sinngemäß): qualifying losses caused by unauthorized third-party exploits of ether.fi account smart contracts

Quelle: Membership level benefits

Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)

Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Deblock Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−18 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten+0 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-18 EUR

ether.fi Cash

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−54 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashback+540 EUR
  • Netto-Jahreswert462 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen