savebackcards.com

Ripio Card vs Tangem Pay

Ripio Card

Krypto-nativ

4,9
Tangem Pay

Krypto-nativ

4,9

Fazit

  • Ripio Card und Tangem Pay haben denselben Gesamtscore (4,9/10).
  • Ripio Card ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Transparenz.
  • Tangem Pay ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Ripio Card passt gut für

  • Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will

Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Transparenz

Tangem Pay passt gut für

  • Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Funktionen, Verwahrung & Sicherheit

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumRipio CardTangem Pay
Gebühren10079
Cashback & Rewards4124
Verfügbarkeit33
Fremdwährung & Ausland060
Funktionen5670
Verwahrung & Sicherheit6080
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld2020
Transparenz10086
Für Cashback4,84,0
Für Reisen3,35,0
Für Selbstverwahrungk. A.6,9
Für DeFi-Nutzer5,95,9
Für Stablecoinsk. A.6,4
Für Vielzahler4,64,3
Für niedrige Gebühren6,36,7
Für Einsteiger6,56,1

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Prepaid-KarteQuelle anzeigen
Stablecoin-KarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Funded with USDC loaded in advance; no credit line

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtQuelle anzeigen
SelbstverwahrungQuelle anzeigen

Start

Noch keine Daten
2025-12-01Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only month stated (December 2025); day is a placeholder

Kartenherausgeber / Programm

Digipayments S.A.U. and Pomelo Fintech Services S.A.S. (co-issuers)Quelle anzeigen
Rain (issuer); Paera LLC (provider)Quelle anzeigen

Tarife

Noch keine Daten
Basic · Plus · PrestigeBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Prestige coming soon

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

'Sem custo'

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

No maintenance cost

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier; Plus $29.99/month

Gebühr physische Karte

GratisQuelle anzeigen
$ 17,44Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card delivery fee, Basic tier, US; other countries $15.63–$63.45; first plastic free on Plus

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier

Ersatzkarte

R$ 9,99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

From the second reissue

$ 5Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card replacement/additional card $5; plastic: delivery fee only (Basic and Plus); Prestige $0

Fremdwährungsgebühr

5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applied by the partner on foreign-currency card purchases

1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Two-tier (current) table says 1%; the three-tier table on the same page says 1.5%

Aufladegebühr

Noch keine Daten
$ 1Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Bank top-up via ACH (free on Plus); FedWire $11 (comparison table says $10); crypto top-ups incur network fees

Geldautomatengebühr

R$ 6,90Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Rede24Horas ATM, per operation

4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier; 2% on Plus

Weitere Gebühren & Aufschläge

Selling a digital asset to pay a card purchase: Ripio charges a commission for the sale (amount not stated)Quelle anzeigen
Foreign exchange markup on non-USD purchases · Network fees on crypto top-upsQuelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Paying with crypto; 0.5% paying with ARS

1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier; minimum $30 per transaction; monthly cap applies

Max. Cashback

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Promotional: 2% paid in USDT, ETH or BTC on purchases from balance in any digital asset, from 01/09/2024 until an end date Ripio will announce; 0.5% on purchases from BRL balance

2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Plus tier; page does not state a Prestige rate

Cashback ausgezahlt in

USDT, ETH or BTC (user's choice)Quelle anzeigen
USDCQuelle anzeigen

Cashback-Art

KryptoQuelle anzeigen
StablecoinQuelle anzeigen

Cashback-fähiger Umsatz (Limit)

Noch keine Daten
$ 10.000/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier, per month; Plus $15,000

Max. Cashback pro Monat

R$ 500/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Monthly cashback limit

$ 100/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic tier; Plus $300, Prestige $1000

Cashback-Bedingungen

Noch keine Daten
Minimum transaction amount $30 · Paid at end of each billing cycleQuelle anzeigen

Ausschlüsse

Funding of digital wallets, exchanges or other merchants · Misuse, fraudulent use or use contrary to the termsQuelle anzeigen
Restricted merchant categories (gambling, online casinos, liquor stores)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as card-use restriction (transactions declined)

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

BrasilienBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Individuals 18+ resident and domiciled in Brazil

Vereinigte StaatenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Not all US states; plus select countries in LATAM, APAC, MEA and Africa (no list published on the page)

Konto-/Zahlungswährungen

Noch keine Daten
USDQuelle anzeigen

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

US routing and account number (ACH/FedWire), not an IBAN

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page elsewhere mentions up to three virtual cards

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

No cash withdrawals unless expressly enabled

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Contactless ATMs only, via Apple Pay or Google Pay

Mit Stablecoins zahlen

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Basic (free) has no free visits (paid); Plus 2 and Prestige 8 free visits/year, marked coming soon. Only Plus and Prestige tiers.

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Auto rental insurance only on Plus and Prestige; Basic is 'Not Insured'.

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Purchase protection and extended warranty only on Plus and Prestige; Basic is 'No'.

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDC · USDTQuelle anzeigen

Blockchains

Noch keine Daten
Polygon · Base · BNB Smart Chain · ArbitrumQuelle anzeigen

Limits

Abhebelimit

Noch keine Daten
$ 250Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction; up to 3 withdrawals per 24 hours

Ausgabelimit

R$ 30.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Daily cumulative in-person purchases; e-commerce R$10,000 per day

$ 10.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day, Basic tier; Plus $50,000, Prestige $100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Ripio Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskosten−180 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−14 EUR
  • Cashback+360 EUR
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Tangem Pay

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−36 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−48 EUR
  • Cashback+180 EUR
  • Netto-Jahreswert96 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen