kardpay Card vs MP Card
Krypto-nativ
Fazit
- kardpay Card und MP Card haben denselben Gesamtscore (6,3/10).
- kardpay Card ist klar stärker bei: Funktionen.
- MP Card ist klar stärker bei: Gebühren.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
kardpay Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Funktionen
MP Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Stärker bei: Gebühren
★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link
Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:
Krypto-nativ · ether.fi
Warum wir sie empfehlen
- 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
- 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
- Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
- Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten
Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.
Score je Kriterium
| Kriterium | kardpay Card | MP Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 56 | 100 |
| Cashback & Rewards | – | – |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | – | – |
| Funktionen | 70 | 58 |
| Verwahrung & Sicherheit | – | 60 |
| Kredit & Finanzierung | – | – |
| Limits & Bargeld | – | 20 |
| Transparenz | 100 | 100 |
| Für DeFi-Nutzer | k. A. | 6,4 |
| Für Stablecoins | k. A. | 7,0 |
| Für niedrige Gebühren | 6,0 | 7,6 |
| Für Einsteiger | 7,4 | 7,3 |
Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
AktivBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Help article describing current application flow
Kartentyp
Prepaid-KarteQuelle anzeigen
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Netzwerk
Visa / MastercardQuelle anzeigen
VisaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card
Verwahrung
VerwahrtQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm
KRDPAY FZE LLC (UAE); network issuer not disclosedQuelle anzeigen
Tarife
Core · Pro · Elite · Physical EliteQuelle anzeigen
Gebühren
Jahresgebühr
$ 29,04/JahrBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Core, $2.42/month billed annually; Pro $8.25/month, Elite $16.58/month, physical Elite $24.92/month
Monatsgebühr
$ 2,42/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Core plan, price per month but billed annually in a single payment
Aufladegebühr
5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Core plan; Pro, Elite and Physical Elite 3%
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
No currency given for the zero fee
Weitere Gebühren & Aufschläge
Authorization fee per transaction attempt (also declined): USD 0.25 per definitions/Appendix 1, USD 0.50 per Article 8 · Chargeback fee USD 30 per case · Virtual card issuance: amount of 28 (currency not stated) · Recovery of misdirected funds: 20% (USD 100-500) or 5% (over USD 500) plus network fees · No interest on balancesQuelle anzeigen
Handling fee 0.80% on consumption · Card opening fee 10 USDT (cancellation 3 USDT) · 3D Secure verification fee $0.03 per attempt · Auth/Verify fee: first 10 free per account per month, then $1 per transaction · Chargeback fee 0.80 USD per transaction (first 5 free per month) · FX/cross-border: pass-through of Visa/issuer rules; all-in about 1% USD spend, 1.8%-2.2% non-USD (stated guide only)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card; amounts in USDT not recorded as USD
Cashback & Rewards
Zinsen auf Guthaben
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Balance does not bear interest
Verfügbarkeit
Verfügbar in
WeltweitBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
180+ countries
Konto-/Zahlungswährungen
USDT · USDCQuelle anzeigen
USDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card settlement currency
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card
Google Pay
JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Physical Elite card
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cloud Card
Mit Stablecoins zahlen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
top-up in USDT/USDC
JaQuelle anzeigen
Zahlbare Assets
USDT · USDCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
top-ups only
USDTQuelle anzeigen
Blockchains
TRC-20 · ERC-20Quelle anzeigen
Limits
Abhebelimit
$ 1.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per day, physical Elite card
Ausgabelimit
$ 10.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per year on Core; Pro $50,000/year, Elite $500,000/month
$ 100.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Single-transaction product upper limit; also 50 purchases/day, $250,000 daily, $1,000,000 monthly, $2,000,000 annual; actual limits per app
Sicherheit & Verwahrung
Einlagensicherung
NeinQuelle anzeigen
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
kardpay Card
- Jahres- & Monatsgebühren−52 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
MP Card
- Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen