savebackcards.com

kardpay Card vs Keytom Card

kardpay Card

Krypto-nativ

6,3
Keytom Card

Krypto-nativ

6,3

Fazit

  • kardpay Card und Keytom Card haben denselben Gesamtscore (6,3/10).
  • kardpay Card ist klar stärker bei: Funktionen.
  • Keytom Card ist klar stärker bei: Gebühren.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

kardpay Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Funktionen

Keytom Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Gebühren

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

Kriteriumkardpay CardKeytom Card
Gebühren5671
Cashback & Rewards––
Verfügbarkeit100100
Fremdwährung & Ausland–6
Funktionen7058
Verwahrung & Sicherheit–75
Kredit & Finanzierung–30
Limits & Bargeld–60
Transparenz100100
Für Cashbackk. A.6,1
Für Reisenk. A.4,8
Für DeFi-Nutzerk. A.5,9
Für Stablecoinsk. A.5,6
Für Vielzahlerk. A.4,9
Für niedrige Gebühren6,05,8
Für Einsteiger7,47,6

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Prepaid-KarteQuelle anzeigen
Prepaid-KarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

credit BIN but spends own balance (not a loan)

Netzwerk

Visa / MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

Noch keine Daten
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

inferred from insured crypto custody via Fireblocks

Kartenherausgeber / Programm

KRDPAY FZE LLC (UAE); network issuer not disclosedQuelle anzeigen
KEYTOM SERVICES LTD (operator)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

card issuer not named

Tarife

Core · Pro · Elite · Physical EliteQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Gebühren

Jahresgebühr

$ 29,04/JahrBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Core, $2.42/month billed annually; Pro $8.25/month, Elite $16.58/month, physical Elite $24.92/month

Noch keine Daten

Monatsgebühr

$ 2,42/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Core plan, price per month but billed annually in a single payment

$ 10/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

per card; $20 with both cards; charged only while balance covers it

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
$ 50Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

delivery fee

Gebühr virtuelle Karte

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free to open

Fremdwährungsgebühr

Noch keine Daten
2,35 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Total fee on non-USD card payments, min 0.66 USDC

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

EUR <-> crypto, personal accounts

Aufladegebühr

5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Core plan; Pro, Elite and Physical Elite 3%

Noch keine Daten

Krypto-Auszahlungsgebühr

Noch keine Daten
0,1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

plus network fee; personal accounts

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
2 % (mind. $ 0,66)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

2% in USD, 3.35% in other currencies; physical card; operator fees may apply

Überweisungsgebühr

Noch keine Daten
€ 0,25 + 1 % (mind. € 2,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

sending SEPA, personal; receiving 0.5% + €0.25 (min €2.75)

Gebühr für Kleinbeträge

Noch keine Daten
1 % (mind. $ 0,66)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

payment fee on every purchase: 1% USD, 2.35% other currencies, min $0.66; not refunded on refunds

Weitere Gebühren & Aufschläge

Authorization fee per transaction attempt (also declined): USD 0.25 per definitions/Appendix 1, USD 0.50 per Article 8 · Chargeback fee USD 30 per case · Virtual card issuance: amount of 28 (currency not stated) · Recovery of misdirected funds: 20% (USD 100-500) or 5% (over USD 500) plus network fees · No interest on balancesQuelle anzeigen
Separate currency conversion fee per Fee Schedule when card linked to account in different currency · Possible account closure or inactivity fees per Fee ScheduleQuelle anzeigen

Cashback & Rewards

Ausschlüsse

Noch keine Daten
fuel pumps · gamblingBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

categories not supported for card use

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Credit BIN but spends own balance

Verfügbarkeit

Verfügbar in

WeltweitBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

180+ countries

WeltweitBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Residents of 150+ countries

Konto-/Zahlungswährungen

USDT · USDCQuelle anzeigen
USDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card denominated in USD, spends from USDC balance

Eigene IBAN

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Not available yet

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Virtual card

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Physical Elite card

JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

top-up in USDT/USDC

JaQuelle anzeigen

Zahlbare Assets

USDT · USDCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

top-ups only

USDCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

card spends from USDC balance; top up via EUR or crypto conversion

Blockchains

TRC-20 · ERC-20Quelle anzeigen
Noch keine Daten

Limits

Abhebelimit

$ 1.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day, physical Elite card

$ 3.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day; $10,000 per month

Ausgabelimit

$ 10.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per year on Core; Pro $50,000/year, Elite $500,000/month

$ 150.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per transaction

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Noch keine Daten
MSB registered in CanadaQuelle anzeigen

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

kardpay Card

  • Jahres- & Monatsgebühren−52 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Keytom Card

  • Jahres- & Monatsgebühren−107 EUR
  • Fremdwährungskosten−85 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−24 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen