ether.fi Cash vs RedotPay
Krypto-nativ
Fazit
- ether.fi Cash hat den höheren Gesamtscore (8,2 zu 5,5 von 10).
- ether.fi Cash ist klar stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Funktionen.
- RedotPay ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Transparenz.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
ether.fi Cash passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Gebühren, Cashback & Rewards, Funktionen
RedotPay passt gut für
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
Stärker bei: Fremdwährung & Ausland, Transparenz
Score je Kriterium
| Kriterium | ether.fi Cash | RedotPay |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 86 |
| Cashback & Rewards | 69 | 12 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | 52 |
| Funktionen | 100 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 85 | – |
| Kredit & Finanzierung | 75 | 70 |
| Limits & Bargeld | 60 | 60 |
| Transparenz | 79 | 93 |
| Für Cashback | 7,8 | 4,0 |
| Für Reisen | 6,9 | 5,8 |
| Für Selbstverwahrung | 8,2 | k. A. |
| Für DeFi-Nutzer | 8,2 | 5,5 |
| Für Stablecoins | 7,8 | 5,8 |
| Für Vielzahler | 7,1 | 4,7 |
| Für niedrige Gebühren | 7,6 | 7,5 |
| Für Einsteiger | 9,1 | 6,7 |
| Krypto-Kreditkarte | 7,9 | 6,4 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Laut Quelle (sinngemäß): Help center describes current personal and corporate Cash cards.
Quelle: What are the benefits of a personal Cash credit card?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Kartentyp
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
Laut Quelle (sinngemäß): Help center: Borrow Mode borrows against your assets, Direct Pay Mode spends them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Verwahrung
Selbstverwahrung*Quelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Laut Quelle (sinngemäß): Personal account page: fully non-custodial, you retain full ownership and control of your funds; card issued subject to separate issuer terms.
Quelle: Personal Account
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.*Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Laut Quelle (sinngemäß): The Ether.Fi Card is issued by Third National pursuant to a license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Tarife
Core · Luxe · Pinnacle · VIPQuelle anzeigen
Tarife: Core · Luxe · Pinnacle · VIP
Laut Quelle (sinngemäß): Membership level benefits table lists Core, Luxe, Pinnacle and VIP.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)*Quelle anzeigen
Tarife: Regular account · RedotPay Pro Monthly ($12.90/month) · RedotPay Pro Annual ($129.00/year)
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly Membership: $12.90 / month
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Annual: "Annual Membership: $129.00 / year"; without membership the account is a "regular account"
Gebühren
Jahresgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Gratis*Quelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Laut Quelle (sinngemäß): No annual fees
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Stated under Physical Card; currency not stated on page
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Core membership
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership
Gebühr physische Karte
$ 60*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 60
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: $60, including shipping
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
$ 100Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 100
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: 100 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Gebühr virtuelle Karte
Gratis*Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual cards: 1 free
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
$ 10Quelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: $ 10
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual card: 10 USD.
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Fremdwährungsgebühr
1,5 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)
Laut Quelle (sinngemäß): Cardholder agreement: 1% base plus up to 50 bps for Core and up to 25 bps for Luxe.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Up to; Core tier: ~1% base rate + up to 0.5% membership margin (Luxe up to 0.25%, none for Pinnacle/VIP). EUR purchases 0% (beta)
1,2 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,2 %
Spending in a currency other than the card currency
Laut Quelle (sinngemäß): Transaction in another currency: 1.2%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Spending in a currency other than the card currency
Krypto-Umtauschgebühr
1 %Quelle anzeigen
Krypto-Umtauschgebühr: 1 %
Laut Quelle (sinngemäß): Crypto conversion costs 1%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Geldautomatengebühr
2 %Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
Laut Quelle (sinngemäß): Campaign page lists a 2% ATM fee for all tiers.
Quelle: The DeFi-Native Crypto Credit Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals on a USD card cost 2% up to $10,000 a month, then 3%.
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD card up to $10,000/month, 3% above; Pro annual waives up to $1,000/month of RedotPay ATM fees
Weitere Gebühren & Aufschläge
1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived*Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 1.5% transaction fee (min. 0.50 USD) at specific listed merchants (e.g. Facebook Ads, Discord, some games); first 3 eligible transactions per card per calendar month waived
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Laut Quelle (sinngemäß): Some purchases at specific merchants have a 1.5% transaction fee, with a minimum of 0.50 USD per transaction.
Quelle: Select Merchant Transaction Fee Rules
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Waived on the first 3 eligible transactions per card each calendar month; merchant list reviewed regularly
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
3 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 3 %
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): Core: 3% on the first $2,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
Max. Cashback
4 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): VIP: 4% on the first $50,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
3 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 3 %
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Laut Quelle (sinngemäß): Earn 3% cashback on Apple Pay and Google Pay purchases (up to $18 per month).
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
RedotPay Pro (monthly or annual) only; Apple Pay / Google Pay transactions only; capped at 18 USDs per month
Cashback ausgezahlt in
ETHFIQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: ETHFI
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is converted to ETHFI at the current price.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USDsQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: USDs
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is issued in USDs.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
5,35 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 5,35 %
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
Laut Quelle (sinngemäß): USD Earn 5.35% APY · EUR Earn 5.29% APY · APY is variable and not guaranteed.
Quelle: https://www.ether.fi/earn
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 2.000/Monat*Quelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly spend caps per tier: $2,000 / $10,000 / $50,000 / $50,000.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Max. Cashback pro Monat
$ 18/Monat*Quelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat: $ 18/Monat
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly cap : 18 USDs per month.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Paid in USDs (RedotPay spend credit), Pro members only
Cashback-Bedingungen
Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every month
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback rates are applied progressively based on your total spend each calendar month.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: RedotPay Pro membership required · Only Apple Pay or Google Pay transactions qualify · USDs usable only for future card transactions; cannot be withdrawn, transferred or used to buy cards · Cashback reclaimed on refunds/disputes
Laut Quelle (sinngemäß): Eligibility : Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verfall / Vesting
Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimed
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback enters a 7-day lock period and must be claimed to reach your balance.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback USDs expire after 30 daysQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Cashback USDs expire after 30 days
Laut Quelle (sinngemäß): Validity : Issued USDs expire after 30 days.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)
Laut Quelle (sinngemäß): The following transactions are not Qualifying Transactions and do not earn crypto cashback
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Borrow Mode
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode purchases borrow against your assets instead of selling them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Borrow Mode
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Laut Quelle (sinngemäß): Credit is a payment tool that lets you access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature (app v3.0.0+), usable for RedotPay card spending when set as main payment method
Kreditart
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): Spending in Borrow Mode is capped at the available LTV of deposited collateral.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Krypto-besicherter Kredit*Quelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): access a flexible credit line backed by your cryptocurrency holdings
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Optional Credit feature; stablecoins excluded as collateral
Sicherheiten
USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx*Quelle anzeigen
Sicherheiten: USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): Supported assets and their Product LTV
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
Max. Beleihungsquote
81 %*Quelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 81 %
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): USDC | 81%
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
Hinweise zum Zins
Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuouslyQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuously
Laut Quelle (sinngemäß): variable APY, set by the underlying lending market for each asset (borrowing runs through Aave v4 markets) - not a fixed rate
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)*Quelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Interest calculated daily on the principal of the credit balance; simple interest (no compounding)
Optional Credit feature
Laut Quelle (sinngemäß): Interest is calculated daily based on the principal portion of your credit balance.
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit feature
Zinsfreie Frist
None; interest accrues immediately after borrowingQuelle anzeigen
Zinsfreie Frist: None; interest accrues immediately after borrowing
Laut Quelle (sinngemäß): There is no grace period
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Rückzahlung
Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi AccountQuelle anzeigen
Rückzahlung: Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi Account
Laut Quelle (sinngemäß): you may pay all or any part of your outstanding Account balance, without penalty
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Liquidationsrisiko
JaQuelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help center lists per-asset liquidation thresholds.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Direct Pay Mode spends your balance.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
JaQuelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode borrows against your collateral.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Ja*Quelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Laut Quelle (sinngemäß): set Credit as your main payment method
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Optional; crypto collateral is locked at payment until repaid
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
Laut Quelle (sinngemäß): ether.fi Cash is available to eligible Personal and Corporate members in the supported jurisdictions listed below
Quelle: In which countries is the Cash card available?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
Nicht verfügbar in
Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Afghanistan, Albanien, Belarus, Bosnien und Herzegowina, Bouvetinsel, Burkina Faso, Burundi, Zentralafrikanische Republik, Kongo-Kinshasa, Kroatien, Kuba, Eritrea, Äthiopien, Guinea-Bissau, Haiti, Indien, Indonesien, Iran, Irak, Libanon, Liberia, Libyen, China, Mali, Montenegro, Marokko, Myanmar, Nepal, Nicaragua, Nordkorea, Nordmazedonien, Russland, Serbien, Singapur, Slowenien, Somalia, Südsudan, Sudan, Syrien, Türkei, Ukraine, Vereinigte Staaten, Venezuela, Jemen, Simbabwe
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Laut Quelle (sinngemäß): Residents of these areas are ineligible for both virtual and physical cards
Quelle: Card Issuance Restrictions | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Card issuance restricted list (Aug 28, 2026); also lists Kosovo and Netherlands Antilles, which have no current ISO code and are omitted
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Only where Apple Pay is supported
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Apple Wallet and Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Only where Apple Pay is supported
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Only transactions made via Apple Pay or Google Pay qualify.
Quelle: Getting Started with RedotPay Pro
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not shipped to every eligible region
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not shipped to every eligible region
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not available in every country
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not available in every country
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: Are There Any Fees for Getting a Card?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
Ja*Quelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash from ATMs using your ether.fi Cash card
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Quelle: Can I Withdraw Cash from an ATM, and Are There Any Fees?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): This works whether your spending token is USDC or EURC
Quelle: EUR purchases 0% FX Rate
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Stablecoin holders can spend globally through leading card networks with ease.
Quelle: RedotPay Crypto Card
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Flughafen-Lounges
Ja*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Ja
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: 2 Free passes to premium lounges
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Reise-/Mietwagenversicherung
Ja*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Auto rental coverage, shared across all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Travel benefits shared across all memberships: Auto rental coverage
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Auto rental coverage, shared across all memberships
Einkaufsschutz
Ja*Quelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Purchase and price protection, all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase and price protection
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Purchase and price protection, all memberships
Zahlbare Assets
USDC · LiquidUSD*Quelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · LiquidUSD
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): from your USDC or LiquidUSD balance
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
Blockchains
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll*Quelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Laut Quelle (sinngemäß): "Supported Blockchains" means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain, Scroll Blockchain
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Limits
Abhebelimit
$ 25.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: $ 25.000
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): | Core | $5,000 | 5 | $25,000
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Laut Quelle (sinngemäß): You acknowledge that Ether.Fi is not licensed to provide any financial services
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)*Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Money Lender's Licence No. 1715/2025 (RedotPay Credit)
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Laut Quelle (sinngemäß): Money Lender's Licence No: [1715/2025]
Quelle: Getting Started with RedotPay Credit | RedotPay
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Licence stated for the Credit feature; issuing jurisdiction not named on page
Einlagensicherung
Nein*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
Laut Quelle (sinngemäß): This is not deposit insurance
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
Smart-Contract-Risiko
JaQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying losses caused by unauthorized third-party exploits of ether.fi account smart contracts
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
ether.fi Cash
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashback+540 EUR
- Netto-Jahreswert462 EUR
RedotPay
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−43 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−24 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen