ether.fi Cash vs Plasma One Card
Krypto-nativ
Krypto-nativ
Fazit
- ether.fi Cash hat den höheren Gesamtscore (8,1 zu 6,9 von 10).
- ether.fi Cash ist klar stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen.
- Plasma One Card ist klar stärker bei: Transparenz.
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
ether.fi Cash passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Cashback & Rewards, Funktionen
Plasma One Card passt gut für
- Alle, die die Kontrolle über ihre Schlüssel behalten wollen
- Wer Stablecoins hält
- Wer im Alltag viel mit Karte zahlt und Cashback will
Stärker bei: Transparenz
Score je Kriterium
| Kriterium | ether.fi Cash | Plasma One Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 69 | 55 |
| Verfügbarkeit | 100 | – |
| Fremdwährung & Ausland | 40 | – |
| Funktionen | 100 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 85 | 85 |
| Kredit & Finanzierung | 75 | – |
| Limits & Bargeld | – | – |
| Transparenz | 74 | 100 |
| Für Cashback | 7,7 | 6,5 |
| Für Reisen | 6,7 | k. A. |
| Für Selbstverwahrung | 8,1 | 7,8 |
| Für DeFi-Nutzer | 8,1 | 7,3 |
| Für Stablecoins | 7,7 | 7,6 |
| Für Vielzahler | 7,0 | 6,3 |
| Für niedrige Gebühren | 7,4 | 8,0 |
| Für Einsteiger | 9,0 | 7,9 |
| Krypto-Kreditkarte | 7,9 | k. A. |
Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Laut Quelle (sinngemäß): Core Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Krypto-besicherter KreditBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kartentyp: Krypto-besicherter Kredit
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
Laut Quelle (sinngemäß): Help center: Borrow Mode borrows against your assets, Direct Pay Mode spends them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Marketed as a credit card; Direct Pay mode spends your own balance
Stablecoin-KarteQuelle anzeigen
Kartentyp: Stablecoin-Karte
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One Stablecoin Cards
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Netzwerk
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The card program is issued by the Issuer under license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
VisaQuelle anzeigen
Netzwerk: Visa
Laut Quelle (sinngemäß): The Plasma One Card is issued by Rain, a Visa Principal Member, pursuant to a license from Visa.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Verwahrung
SelbstverwahrungBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
Laut Quelle (sinngemäß): Personal account page: fully non-custodial, you retain full ownership and control of your funds; card issued subject to separate issuer terms.
Quelle: Personal Account
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft vor 1 Tag (Aktuell) · Konfidenz 70%
Account is non-custodial; the card itself is issued by a third-party issuer under separate terms
SelbstverwahrungQuelle anzeigen
Verwahrung: Selbstverwahrung
Laut Quelle (sinngemäß): The stablecoin balance backing your Plasma One card is owned and custodied by you.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kartenherausgeber / Programm
Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Third National (issuer under Visa license); program by Ether.Fi Cash Ltd.
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Laut Quelle (sinngemäß): The Ether.Fi Card is issued by Third National pursuant to a license from Visa.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
International cardholder agreement (Ltd.); US persons are covered by separate US agreements
Rain (Visa Principal Member); account services by BridgeQuelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: Rain (Visa Principal Member); account services by Bridge
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Tarife
Core · Luxe · Pinnacle · VIPQuelle anzeigen
Tarife: Core · Luxe · Pinnacle · VIP
Laut Quelle (sinngemäß): Membership level benefits table lists Core, Luxe, Pinnacle and VIP.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Lite · Core · PlatinumQuelle anzeigen
Tarife: Lite · Core · Platinum
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Gebühren
Jahresgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Jahresgebühr: Gratis
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership; Luxe ($199/yr) and Pinnacle ($999/yr) can optionally be bought or earned via Liquid deposits / ETHFI staking
Monatsgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Core membership
Laut Quelle (sinngemäß): Core — Free for everyone
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core membership
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma One does not charge any additional fees. Some transactions, such as foreign exchange and bank withdrawals, include partner fees, which are shown in the app before you confirm.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Lite tier (card cost $0); Core and Platinum are paid tiers; partner fees (FX, bank withdrawals) shown in the app
Gebühr physische Karte
$ 60Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr physische Karte: $ 60
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
Laut Quelle (sinngemäß): Physical card: $60, including shipping
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core, including shipping; Luxe and higher get 1 free
Gebühr virtuelle Karte
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
Laut Quelle (sinngemäß): Virtual cards: 1 free
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
First virtual card free on Core; $10 in some regions and for further cards
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Laut Quelle (sinngemäß): $0 Card cost
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Lite: 1 free virtual card; Core up to 2, Platinum up to 3
Fremdwährungsgebühr
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 1,5 %
Non-USD purchases, Core: 1% FX base fee + up to 0.5% (Luxe +0.25%, Pinnacle/VIP none). Purchases charged in EUR: 0% FX markup.
Laut Quelle (sinngemäß): This includes a base 1% foreign transaction fee ("FX Base Rate"). For Core tier members, the fee is up to an additional 50bps on top of the FX Base Rate.
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Non-USD purchases, Core: 1% FX base fee + up to 0.5% (Luxe +0.25%, Pinnacle/VIP none). Purchases charged in EUR: 0% FX markup.
Geldautomatengebühr
Nicht angegebenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Geldautomatengebühr: Nicht angegeben
Core: ATM withdrawals available, fee not stated; Pinnacle and VIP: free, up to 10 withdrawals per month. The marketing page that listed 2% now redirects to /personal.
Laut Quelle (sinngemäß): ATM withdrawals | Available | Available | Free, up to 10 withdrawals per month | Free, up to 10 withdrawals per month
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Nicht angegeben: Die Quelle wurde geprüft und nennt diesen Wert nicht.
Core: ATM withdrawals available, fee not stated; Pinnacle and VIP: free, up to 10 withdrawals per month. The marketing page that listed 2% now redirects to /personal.
Weitere Gebühren & Aufschläge
Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Partner fees on foreign exchange and bank withdrawals (shown in the app before you confirm)
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum: Plasma covers the Visa FX fee
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 3 %
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): Core: 3% on the first $2,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Core membership, on the first $2,000 of card spend per month
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Basis-Cashback: 2 %
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Laut Quelle (sinngemäß): 2% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Lite tier; Core 3%, Platinum 4% (AI cashback 5% / 10%)
Max. Cashback
4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
Laut Quelle (sinngemäß): VIP: 4% on the first $50,000 of monthly card spend.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
VIP membership, on the first $50,000 of card spend per month
4 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Cashback: 4 %
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Laut Quelle (sinngemäß): 4% Base cashback
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum tier base cashback; AI spend 10%
Cashback ausgezahlt in
ETHFIQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: ETHFI
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback is converted to ETHFI at the current price.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
XPLQuelle anzeigen
Cashback ausgezahlt in: XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Every qualifying purchase made with your Plasma One card earns cashback in XPL.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Plattform-TokenQuelle anzeigen
Cashback-Art: Plattform-Token
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Zinsen auf Guthaben
5,35 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 5,35 %
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
Laut Quelle (sinngemäß): USD Earn 5.35% APY · EUR Earn 5.29% APY · APY is variable and not guaranteed.
Quelle: https://www.ether.fi/earn
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
USD Earn vault (ether.fi Liquid), variable APY, not guaranteed; EUR vault 5.29% APY; DeFi vault risk
6 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 6 %
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Laut Quelle (sinngemäß): 6% Yield on your balance
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Up to; variable, via DeFi vaults, not guaranteed; varies by tier
Cashback-fähiger Umsatz (Limit)
$ 2.000/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Cashback-fähiger Umsatz (Limit): $ 2.000/Monat
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Laut Quelle (sinngemäß): Monthly spend caps per tier: $2,000 / $10,000 / $50,000 / $50,000.
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Core; Luxe $10,000, Pinnacle/VIP $50,000 per month
Cashback-Bedingungen
Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every monthQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Rates step down progressively with total monthly spend · EUR transactions use lower thresholds and rates · Spend tiers reset at the start of every month
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback rates are applied progressively based on your total spend each calendar month.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlinesQuelle anzeigen
Cashback-Bedingungen: Platinum: 4% on first $3,000 monthly spend, 3% on next $7,000, 2% on next $5,000, 1% on the rest · Platinum: exclusively for XPL holders; up to $600/year flight cashback on eligible airlines
Laut Quelle (sinngemäß): On the first $3,000 4%
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Staking/Halten für Top-Rewards nötig
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking/Halten für Top-Rewards nötig: Ja
Platinum tier requires locking XPL
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Platinum tier requires locking XPL
Staking-Asset
XPLBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Staking-Asset: XPL
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Laut Quelle (sinngemäß): Get Platinum by locking 100,000 XPL 5 for 12 months
Quelle: Plasma One Platinum
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Lock 100,000 XPL for 12 months for Platinum
Verfall / Vesting
Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimedQuelle anzeigen
Verfall / Vesting: Converted to ETHFI at settlement, locked for 7 days, then must be claimed
Laut Quelle (sinngemäß): Cashback enters a 7-day lock period and must be claimed to reach your balance.
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Ausschlüsse
ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)Quelle anzeigen
Ausschlüsse: ATM withdrawals and cash advances · P2P payments and transfers · Currency exchange services · Tax and government payments · Gift cards, stored-value cards, money orders and cash equivalents · MCC 6011, 6012, 6211, 6513 (rent), 6532, 7995 (gambling)
Laut Quelle (sinngemäß): The following transactions are not Qualifying Transactions and do not earn crypto cashback
Quelle: How does cashback work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Borrow Mode
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode purchases borrow against your assets instead of selling them.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Borrow Mode
Kreditart
Krypto-besicherter KreditQuelle anzeigen
Kreditart: Krypto-besicherter Kredit
Laut Quelle (sinngemäß): Spending in Borrow Mode is capped at the available LTV of deposited collateral.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Sicherheiten
USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLxBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Sicherheiten: USDC · USDT · EURC · frxUSD · weETH · WETH · eBTC · ETHFI · sETHFI · OP · WHYPE · beHYPE · liquidETH · liquidBTC · liquidUSD · liquidReserve · liquidEUR · liquidRWA · QQQx · SPYx · PAXG · TBLLx
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): Supported assets and their Product LTV
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Aave LendGateway Product LTV list for the Optimism lending market (parameters updated August 27, 2026); eUSD no longer counts as collateral
Max. Beleihungsquote
81 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Max. Beleihungsquote: 81 %
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
Laut Quelle (sinngemäß): USDC | 81%
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Aave LendGateway Product LTV for USDC, USDT, EURC, frxUSD; volatile assets lower (weETH/WETH 55%, ETHFI/OP 20%); legacy Cash DebtManager LTV was 90% for stablecoins
Hinweise zum Zins
Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuouslyQuelle anzeigen
Hinweise zum Zins: Variable APY set by the underlying Aave v4 lending market per asset; accrues immediately and compounds continuously
Laut Quelle (sinngemäß): variable APY, set by the underlying lending market for each asset (borrowing runs through Aave v4 markets) - not a fixed rate
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Zinsfreie Frist
None; interest accrues immediately after borrowingQuelle anzeigen
Zinsfreie Frist: None; interest accrues immediately after borrowing
Laut Quelle (sinngemäß): There is no grace period
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Rückzahlung
Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi AccountQuelle anzeigen
Rückzahlung: Repay all or part of the outstanding balance at any time, without penalty, by means permitted in the Ether.Fi Account
Laut Quelle (sinngemäß): you may pay all or any part of your outstanding Account balance, without penalty
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Liquidationsrisiko
JaQuelle anzeigen
Liquidationsrisiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help center lists per-asset liquidation thresholds.
Quelle: How does Collateral and Borrowing work?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Direct Pay Mode spends your balance.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten
JaQuelle anzeigen
Zahlen per Kredit gegen Sicherheiten: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Borrow Mode borrows against your collateral.
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte StaatenBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Verfügbar in: Andorra, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Australien, Österreich, Bahamas, Bahrain, Bangladesch, Barbados, Belize, Bolivien, Brasilien, Britische Jungferninseln, Bulgarien, Kanada, Kaimaninseln, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Dominica, Dominikanische Republik, Ecuador, El Salvador, Frankreich, Deutschland, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Guatemala, Guyana, Honduras, Sonderverwaltungsregion Hongkong, Ungarn, Island, Indonesien, Isle of Man, Italien, Japan, Jersey, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Malediven, Malta, Mexiko, Monaco, Neuseeland, Nigeria, Norwegen, Oman, Palau, Panama, Paraguay, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Rumänien, Saudi-Arabien, Seychellen, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südafrika, Südkorea, Spanien, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, St. Vincent und die Grenadinen, Suriname, Schweden, Schweiz, Taiwan, Thailand, Trinidad und Tobago, Turks- und Caicosinseln, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Uruguay, Vanuatu, Belgien, Irland, Vereinigte Staaten
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
Laut Quelle (sinngemäß): ether.fi Cash is available to eligible Personal and Corporate members in the supported jurisdictions listed below
Quelle: In which countries is the Cash card available?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Subject to KYC; Belgium and Ireland eligible but no physical card delivery; US only in listed states (AL, AK, AR, CA, CO, CT, DC, FL, HI, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MA, MI, MN, NE, NH, NJ, NY, NC, OK, PA, SC, TX, UT, VA, WV, WY); unlisted jurisdictions cannot apply for virtual or physical card
Funktionen
Apple Pay
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Only where Apple Pay is supported
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Apple Wallet and Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Only where Apple Pay is supported
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On iPhone, add your Plasma One card to Apple Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Google Pay
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Help article explains adding the card to Google Pay.
Quelle: How do I add my card to Apple Wallet or Google Pay?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Availability depends on region
Laut Quelle (sinngemäß): On Android, add it to Google Pay.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Availability depends on region
Physische Karte
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not shipped to every eligible region
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not shipped to every eligible region
JaQuelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Available as both a virtual and physical card.
Quelle: What is ether.fi Cash?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Bargeldabhebung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
Laut Quelle (sinngemäß): You can withdraw cash from ATMs using your ether.fi Cash card
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Not permitted in North Korea, Iran and Myanmar
Mit Stablecoins zahlen
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): This works whether your spending token is USDC or EURC
Quelle: EUR purchases 0% FX Rate
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen: Ja
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Flughafen-Lounges
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Ja
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: 2 Free passes to premium lounges
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Core: 2 free passes to premium lounges; unlimited from Pinnacle
Reise-/Mietwagenversicherung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Ja
Auto rental coverage, shared across all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Travel benefits shared across all memberships: Auto rental coverage
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Auto rental coverage, shared across all memberships
Einkaufsschutz
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Einkaufsschutz: Ja
Purchase and price protection, all memberships
Laut Quelle (sinngemäß): Purchase and price protection
Quelle: https://www.ether.fi/personal/compare
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Purchase and price protection, all memberships
Zahlbare Assets
USDC · LiquidUSDBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Zahlbare Assets: USDC · LiquidUSD
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
Laut Quelle (sinngemäß): from your USDC or LiquidUSD balance
Quelle: Understanding your Cash card: Borrow Mode vs Direct Pay Mode
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Direct Pay Mode spend assets; Borrow Mode can use all vault assets as collateral
Blockchains
Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · ScrollBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Blockchains: Ethereum · Polygon · Optimism · Arbitrum · Scroll
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Laut Quelle (sinngemäß): "Supported Blockchains" means the Ethereum Blockchain, Polygon Blockchain, Optimism Blockchain, Arbitrium Blockchain, Scroll Blockchain
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 60%
Definition of Supported Blockchains in the card terms (page spells Arbitrum as 'Arbitrium'); other networks may be added
Limits
Abhebelimit
$ 25.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Abhebelimit: $ 25.000
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Laut Quelle (sinngemäß): | Core | $5,000 | 5 | $25,000
Quelle: What are the transaction limits and fees for personal Cash credit cards?
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Per rolling 24 hours, same for all tiers; max $5,000 per transaction and 5 withdrawals per 24 hours
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card ServicesBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Ether.Fi states it is not licensed to provide financial services as part of the Card Services
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Laut Quelle (sinngemäß): You acknowledge that Ether.Fi is not licensed to provide any financial services
Quelle: ether.fi Cash Cardholder Agreement – Ltd. (International)
Offizielle AGB / Bedingungen (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Nigeria: card marketed by BANEX Microfinance Bank, licensed by the Central Bank of Nigeria; terms governed by Puerto Rico law
Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal MemberQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Plasma is not a regulated financial institution · Account services by Bridge (US: Bridge Building Inc.; EEA: Bridge Building Sp. Z.o.o.; others: Bridge Building Limited) · Card issued by Rain, Visa Principal Member
Laut Quelle (sinngemäß): Plasma is a financial technology company, not a regulated financial institution, bank, money services business or investment advisor.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Einlagensicherung
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
Laut Quelle (sinngemäß): This is not deposit insurance
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Account Balance Protection (Core up to $10K) is not yet live and is not deposit insurance
NeinQuelle anzeigen
Einlagensicherung: Nein
Laut Quelle (sinngemäß): Your stablecoin balance is not a bank deposit.
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Smart-Contract-Risiko
JaQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): qualifying losses caused by unauthorized third-party exploits of ether.fi account smart contracts
Quelle: Membership level benefits
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Smart-Contract-Risiko: Ja
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Laut Quelle (sinngemäß): Participation involves material risks including smart contract risk
Quelle: The Stablecoin Card for Everyday Money | Plasma One
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Applies to the Earn feature (third-party DeFi vaults)
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
ether.fi Cash
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−54 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+540 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Plasma One Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkostenunbekannt
- Cashback+360 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen