savebackcards.com

Brighty Card vs Winity Card

Brighty Card

Krypto-nativ

6,8
Winity Card

Krypto-nativ

6,7

Fazit

  • Brighty Card hat den höheren Gesamtscore (6,8 zu 6,7 von 10).
  • Brighty Card ist klar stärker bei: Gebühren.
  • Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.

Brighty Card passt gut für

  • Wer Stablecoins hält

Stärker bei: Gebühren

Winity Card passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBrighty CardWinity Card
Gebühren9968
Cashback & Rewards––
Verfügbarkeit–100
Fremdwährung & Ausland76–
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit75–
Kredit & Finanzierung30–
Limits & Bargeld–73
Transparenz100100
Für Reisen7,16,6
Für DeFi-Nutzer6,8k. A.
Für Stablecoins7,8k. A.
Für Vielzahler6,3k. A.
Für niedrige Gebühren8,66,9
Für Einsteiger7,77,6

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

DebitkarteQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Netzwerk

MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Custody by licensed partners, secured with Fireblocks

Noch keine Daten

Kartenherausgeber / Programm

BTY Digital AG with licensed partnersQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Tarife

One · Plus · ProQuelle anzeigen
Exclusive · ExecutiveQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

Noch keine Daten
$ 20/JahrBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Exclusive physical card; virtual free

Gebühr physische Karte

Noch keine Daten
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Issuance; shipping charges may apply

Gebühr virtuelle Karte

€ 2,99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

issue fee, all plans; monthly service fee free

GratisQuelle anzeigen

Fremdwährungsgebühr

0,6 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

One plan; Plus 0.5% above €2000/month free, Pro 0.4% above €5000/month free

Noch keine Daten

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Non-stable assets (ETH, SOL, WCO etc.)

Aufladegebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Deposits of EUR, GBP, USD or crypto via SEPA, Faster Payments and FedWire; page does not state fees for other top-up methods

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

USDT and USDC; other assets converted at 5%

Krypto-Auszahlungsgebühr

€ 3Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

ERC20/TRC20/TON/Solana/Polygon/BEP20/Arbitrum €3; Bitcoin €20; ADA/XTZ/HAQQ €1

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

Noch keine Daten
$ 3Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

per withdrawal

Überweisungsgebühr

€ 3 + 0,3 % (mind. € 10)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

outgoing SEPA/Faster Payments, One plan; Plus/Pro €0.5+0.3%; incoming SEPA 0.3% or €10 minimum

Noch keine Daten

Gebühr für Kleinbeträge

Noch keine Daten
$ 0,10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

transactions below USD 25

Weitere Gebühren & Aufschläge

Cashback redemption may be subject to network, transaction or exchange fees and conversion costsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Amounts not stated on this page; conditions are displayed in the app

Chargeback fee USD 100 · PIN change at ATM USD 5Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Cashback ausgezahlt in

Supported stablecoins (e.g. USDC)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Redemption forms are displayed in the app and may also include other reward forms made available by BTY

Noch keine Daten

Cashback-Art

StablecoinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Cashback balance redeemable in supported stablecoins such as USDC

PunkteQuelle anzeigen

Cashback-Bedingungen

Rates vary by merchant, merchant category, country, subscription plan, reward tier, campaign or promotional period and are shown in the app · Calculated on the final settled amount; cashback stays provisional until the transaction is settled · Most cashback credited within 5 business days after settlement; some merchants or schemes need up to 90 days or longer · Personal use only; not for business, commercial or bulk purchasing · Redemption may be subject to minimum thresholds and daily, monthly or other limitsQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Mindestguthaben

Noch keine Daten
$ 25Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

required to complete card transactions

Verfall / Vesting

Cashback does not expire unless an expiry period is communicated in the app, programme rules or another durable communicationQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Ausschlüsse

Card-to-card transfers · ATM and other cash withdrawals · Gambling and betting transactions · Money transfers · Wallet or account top-ups · Quasi-cash transactions · Financial services transactions · Tax and certain government payments · Cryptocurrency or digital asset purchases, unless expressly permitted · Excluded MCCs (financial & money services): 4829, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529, 6530, 6532, 6533, 6536, 6537, 6538, 6540, 6760, 8999 · Excluded MCCs (gambling & betting): 7800, 7801, 7802, 7995 · Excluded MCCs (government & tax payments): 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405, 9411 · Excluded MCC (utilities & essential services): 4900 · Excluded MCCs (retail & miscellaneous): 5734, 5947, 7349, 7372, 8062, 8398, 8651, 8661 · Transactions via Curve cards or equivalent pass-through, intermediary or wallet-routing services · Refunded, reversed, cancelled, disputed or charged-back transactionsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

List is "without limitation"; BTY may update excluded categories or MCCs

Noch keine Daten

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Verfügbarkeit

Verfügbar in

Noch keine Daten
WeltweitBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

180+ countries

Konto-/Zahlungswährungen

EUR · USD · GBP · USDC · EURC · ETH · BTCBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Account/wallet currencies in the Brighty app; page adds 'and more' for both fiat and crypto

USDQuelle anzeigen

Eigene IBAN

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Named IBANs for EUR, GBP and USD

Noch keine Daten

Funktionen

Apple Pay

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

Noch keine Daten

Google Pay

JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Stated as a footer link under Payments

JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

Noch keine Daten
JaQuelle anzeigen

Mit Stablecoins zahlen

JaQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Zahlbare Assets

Noch keine Daten
USDT · USDC · WCO · ETH · BSC · POL · Tron · SOLBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

non-stable assets 5% conversion

Blockchains

Noch keine Daten
Ethereum · W Chain · Polygon · Tron · Solana · Binance Smart ChainQuelle anzeigen

Limits

Ausgabelimit

€ 50.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

virtual card, One plan; Plus €75,000, Pro €100,000

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

BTY Digital AG affiliated with VQF, a Swiss self-regulatory organisation recognised by FINMA under the AMLA (membership no. 100917)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Applies to BTY Digital AG (Baar, Switzerland), operator of the Brighty Cashback Programme; the page footer says payment cards are provided by licensed partners

Noch keine Daten

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Brighty Card

  • Jahres- & Monatsgebührenunbekannt
  • Fremdwährungskosten−22 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkostenunbekannt
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Winity Card

  • Jahres- & Monatsgebühren−18 EUR
  • Fremdwährungskostenunbekannt
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−32 EUR
  • Cashbackunbekannt
  • Netto-Jahreswertzu wenig Daten

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen