savebackcards.com

Bitsa Card vs N26

Bitsa Card

Mit Krypto-Funktion

5,9
N26

E-Geld / FinTech

6,2

Fazit

  • N26 hat den höheren Gesamtscore (6,2 zu 5,9 von 10).
  • Bitsa Card ist klar stärker bei: Verfügbarkeit.
  • N26 ist klar stärker bei: Fremdwährung & Ausland.
  • Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt N26 mit den Konditionen des Basistarifs etwa 61 EUR pro Jahr vorne.

Bitsa Card passt gut für

  • Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.

Stärker bei: Verfügbarkeit

N26 passt gut für

  • Vielreisende

Stärker bei: Fremdwährung & Ausland

★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link

Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:

ether.fi Cash

Krypto-nativ · ether.fi

8,1

Warum wir sie empfehlen

  • 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
  • 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
  • Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
  • Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
  • Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten

Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.

Score je Kriterium

KriteriumBitsa CardN26
Gebühren8282
Cashback & Rewards04
Verfügbarkeit10070
Fremdwährung & Ausland30100
Funktionen7070
Verwahrung & Sicherheit7575
Kredit & Finanzierung3030
Limits & Bargeld7566
Transparenz10093
Für Cashback4,04,1
Für Reisen5,67,6
Für Vielzahler3,64,7
Für niedrige Gebühren7,08,6
Für Einsteiger7,67,1
E-Geld-Karte6,98,2

Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.

Produkt

Produktstatus

AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen

Kartentyp

Prepaid-Karte, E-Geld-KarteQuelle anzeigen
DebitkarteQuelle anzeigen

Netzwerk

VisaQuelle anzeigen
MastercardQuelle anzeigen

Verwahrung

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Crypto is converted to euros on top-up; the card spends an e-money balance

VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

The provider holds the funds

Kartenherausgeber / Programm

Pecunia Cards EDE S.L.U. (Pecunpay), Spanish e-money institution; crypto service by BitnovoQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Tarife

Free · Move · ProQuelle anzeigen
Standard · Smart · Go · MetalQuelle anzeigen

Gebühren

Jahresgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan; Move €8.99/year, Pro €69.99/year

Noch keine Daten

Monatsgebühr

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Free plan; Move €0.99/month (€8.99/year), Pro €9.99/month (€69.99/year)

GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard account

Gebühr physische Karte

€ 20Quelle anzeigen
€ 10Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard plan; included in Smart, Go and Metal

Gebühr virtuelle Karte

€ 2,50Quelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

First virtual card free on Standard

Fremdwährungsgebühr

1,75 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Non-euro SEPA-zone currencies; 2% in the rest of the world

0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Page lists worldwide card payments as free on all plans; exchange rate not stated on this page

Krypto-Umtauschgebühr

Noch keine Daten
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

N26 Crypto (Bitpanda) trading fee for Bitcoin; 2.5% for other coins, 3.5% for low-liquidity coins; N26 Metal 0.5% discount up to €5,000 order volume per month

Aufladegebühr

1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

External-card top-ups beyond the free ones (Free: 2 in total, Move: 3/month, Pro: 4/month); vouchers 0–6%

Noch keine Daten

Geldautomatengebühr

€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Outside the euro area; euro area €2.50 per withdrawal, Spain: the ATM operator's fee is passed on

1,7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Withdrawals outside the eurozone on Standard and Smart; free on Go and Metal. Euro withdrawals: 2 free per month on Standard (3 Smart, 5 Go, 8 Metal); fee beyond the quota not stated on this page

Überweisungsgebühr

€ 1Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

SEPA transfer on Free and Move; free on Pro

Noch keine Daten

Weitere Gebühren & Aufschläge

Voucher top-up fee 0–6% · Transfers to another holder or institution €1.50 · Crypto top-ups limited to €20,000 per dayQuelle anzeigen
N26 Standard: one-off fee covering delivery of a physical debit card (amount not stated)Quelle anzeigen

Cashback & Rewards

Basis-Cashback

Noch keine Daten
0 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: no cashback; Go and Metal get 1% travel cashback

Max. Cashback

Noch keine Daten
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Travel cashback on Go (9.90 €/month) and Metal (16.90 €/month) only

Cashback-Art

KeinsBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Card payments earn no cashback; gift cards in the app up to 15%

Noch keine Daten

Zinsen auf Guthaben

Noch keine Daten
0,3 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Tagesgeld (savings) on Standard, variable; Go 0.50%, Metal 1.50% p.a.

Kredit & Finanzierung

Kreditrahmen

NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen

Kreditart

Noch keine Daten
KeineQuelle anzeigen

Verfügbarkeit

Verfügbar in

EWRBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Residents of the EEA

Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden, SchweizBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

21 countries listed: Austria, Belgium, Denmark, Estonia, Finland, France (not DOM/TOM), Germany, Greece, Iceland, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland; residency and requirements apply

Konto-/Zahlungswährungen

EURQuelle anzeigen
Noch keine Daten

Eigene IBAN

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Funktionen

Apple Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Google Pay

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Physische Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Virtuelle Karte

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Bargeldabhebung

JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen

Flughafen-Lounges

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Standard: 33 € per visit; Go first visit 15 €, Metal first visit per year free

Reise-/Mietwagenversicherung

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Go and Metal plans (not Standard)

Einkaufsschutz

Noch keine Daten
NeinBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Only Metal plan

Limits

Abhebelimit

€ 450Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Per day, withdrawals outside Spain

Noch keine Daten

Ausgabelimit

€ 1.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Purchase limit on Free; Move €5,000, Pro €15,000

Noch keine Daten

Sicherheit & Verwahrung

Regulierung / Lizenzen

Pecunpay: e-money institution supervised by the Bank of SpainQuelle anzeigen
German full banking licence (BaFin)Quelle anzeigen

Einlagensicherung

Noch keine Daten
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen

Up to €100,000

Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat

Bitsa Card

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten−63 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−19 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-82 EUR

N26

  • Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
  • Fremdwährungskosten+0 EUR
  • Krypto-Umrechnung–
  • Geldautomatenkosten−20 EUR
  • Cashback+0 EUR
  • Netto-Jahreswert-20 EUR

Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen