Bit2Me Card vs Bitstack Card
Krypto-nativ
Mit Krypto-Funktion
Fazit
- Bit2Me Card hat den höheren Gesamtscore (5,8 zu 5,5 von 10).
- Ein vollständiger Jahreskostenvergleich ist noch nicht möglich, weil manche Gebühren nicht offengelegt oder noch nicht recherchiert sind.
Bit2Me Card passt gut für
- Wer Stablecoins hält
Bitstack Card passt gut für
- Aus den veröffentlichten Daten lässt sich noch keine bestimmte Zielgruppe ableiten.
★ Unsere EmpfehlungRedaktionelle Auswahl · Score unverändert · Affiliate-Link
Keine der beiden ist unsere Empfehlung. Diese Karte empfehlen wir stattdessen:
Krypto-nativ · ether.fi
Warum wir sie empfehlen
- 3 % Cashback in ETHFI auf bis zu $ 2.000 Umsatz pro MonatBedingungen gelten
- 5,35 % variable Zinsen auf dein GuthabenBedingungen gelten
- Keine Jahres- oder Monatsgebühr im BasistarifBedingungen gelten
- Extras im Basistarif: Flughafen-Lounges, Reise-/Mietwagenversicherung, EinkaufsschutzBedingungen gelten
- Selbstverwahrung: dein Guthaben bleibt in deiner eigenen WalletBedingungen gelten
Bedingungen gelten; die Bewertung nennt sie mit Quellen.
Score je Kriterium
| Kriterium | Bit2Me Card | Bitstack Card |
|---|---|---|
| Gebühren | 89 | 97 |
| Cashback & Rewards | 28 | 22 |
| Verfügbarkeit | – | 3 |
| Fremdwährung & Ausland | 20 | – |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 30 | 30 |
| Limits & Bargeld | 81 | 84 |
| Transparenz | 100 | 100 |
| Für Cashback | 5,0 | 4,5 |
| Für Reisen | 5,2 | 5,9 |
| Für DeFi-Nutzer | 5,9 | k. A. |
| Für Stablecoins | 6,0 | k. A. |
| Für Vielzahler | 4,7 | 5,1 |
| Für niedrige Gebühren | 7,2 | 8,4 |
| Für Einsteiger | 7,3 | 6,7 |
| E-Geld-Karte | k. A. | 7,0 |
Bedingungen gelten, z. B. nur in der Basis-Stufe, bis zu einer Monatsgrenze oder in bestimmten Ländern. Tippe auf einen Wert mit * (oder fahre mit der Maus darüber), um sie zu sehen.
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
AktivQuelle anzeigen
Kartentyp
DebitkarteQuelle anzeigen
DebitkarteBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card linked to the euro cash account
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
VisaQuelle anzeigen
Verwahrung
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card spends a linked wallet on the Bit2Me exchange
VerwahrtBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card spends euros; Bitcoin held by Bitstack, free withdrawal to an external wallet
Kartenherausgeber / Programm
PecuniaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Named as Bit2Me's card provider (handles limit increase requests); exact role (issuer / program manager) not stated
Bitstack Digital Assets SAS, agent of the e-money institution Xpollens (ACPR)Quelle anzeigen
Tarife
Space Center levels 0–7Quelle anzeigen
Standard · PlusQuelle anzeigen
Gebühren
Jahresgebühr
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Page states no maintenance fees for virtual or physical cards
Monatsgebühr
GratisQuelle anzeigen
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Standard; Plus €2.99/month or €29.99/year
Gebühr physische Karte
€ 20Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Levels 0–2; €10 at level 3, €5 at level 4, free from level 5; plus €5 shipping outside Spain
€ 9,99Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Standard, plus delivery; Plus: free delivery, annual Plus: free
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Ersatzkarte
GratisBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Virtual card replacement only; physical card replacement fee not stated
Fremdwährungsgebühr
2 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Worldwide currencies; 1.75% for non-euro SEPA currencies, 0% in euro
Krypto-Umtauschgebühr
0,95 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Paying from a linked crypto wallet; 0% from the euro wallet
Geldautomatengebühr
€ 0,55 + 1 % (mind. € 0,75)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Outside the eurozone; domestic €0 (up to €300 free), other eurozone countries €2.50; physical card only
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Free up to €200/month or 5 withdrawals, then €1 or 1% per withdrawal
Gebührenfreie Abhebungen
€ 300/MonatQuelle anzeigen
€ 200/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Or 5 withdrawals per month
Weitere Gebühren & Aufschläge
Purchase refund fee 0.95% when refunded to the linked crypto wallet (0% to the euro wallet)Quelle anzeigen
Bitcoin purchase fee 1–1.5% (Standard) or 0.75% (Plus)Quelle anzeigen
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
1 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Up to; Standard plan, eligibility conditions and caps apply
Max. Cashback
7 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Highest Space Center level; up to 39% combined with Bit2Me Earn (+7%) and Bit2Me Life merchants (+25%)
1,5 %Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Up to; Plus plan (€2.99/month)
Cashback ausgezahlt in
B2MQuelle anzeigen
BTCQuelle anzeigen
Cashback-Art
Plattform-TokenQuelle anzeigen
KryptoQuelle anzeigen
Max. Cashback pro Monat
€ 300/MonatBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Level 7; €7.50 at level 1, none at level 0
Cashback-Bedingungen
Monthly cashback cap depends on the Bit2Me Space Center level (€7.50 at level 1 to €300 at level 7; none listed at level 0) · Minimum cashback €0.01 · Minimum purchase amount €0.30Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
The minimum purchase amount is listed in the card limits table next to the minimum cashback; the page does not say whether it applies to cashback only
Eligibility conditions and caps apply · Card payments are also rounded up to the next euro and the difference is bought in Bitcoin without feesQuelle anzeigen
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
NeinQuelle anzeigen
NeinQuelle anzeigen
Verfügbarkeit
Verfügbar in
FrankreichQuelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen
EURQuelle anzeigen
Eigene IBAN
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
French IBAN
Funktionen
Apple Pay
JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen
Google Pay
JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen
Physische Karte
JaQuelle anzeigen
JaQuelle anzeigen
Virtuelle Karte
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Physical card only
JaQuelle anzeigen
Mit Stablecoins zahlen
JaBedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Card can be linked to a stablecoin wallet (Bit2Me Earn offer)
Limits
Abhebelimit
€ 300Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per day; €3,000 a month
Ausgabelimit
€ 2.500Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per transaction and per day; €20,000 a month
€ 1.000Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Per month for international payments on Standard; €3,000 on Plus
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
CNMV-authorised crypto-asset service provider under MiCA (Regulation (EU) 2023/1114)Bedingungen gelten: antippen oder mit der Maus darüberfahrenQuelle anzeigen
Applies to Bit2Me (Bitcoinforme S.L.), stated in the site footer; resolution of 28 July 2025
CASP licence from the AMF, no. A2025-003 · Agent (no. 747088) of Xpollens, e-money institution licensed by the ACPRQuelle anzeigen
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
Bit2Me Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten−72 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashbackunbekannt
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Bitstack Card
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskostenunbekannt
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+180 EUR
- Netto-Jahreswertzu wenig Daten
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen