Fazit
- bunq hat den höheren Gesamtscore (7,2 zu 7,0 von 10).
- bunq ist klar stärker bei: Cashback & Rewards.
- Revolut ist klar stärker bei: Verfügbarkeit.
- Bei 1 500 EUR Ausgaben pro Monat liegt Revolut mit den Konditionen des Basistarifs etwa 36 EUR pro Jahr vorne.
bunq passt gut für
- Wer einen Kreditrahmen statt einer Debit- oder Prepaid-Karte braucht
- Vielreisende
Stärker bei: Cashback & Rewards
Revolut passt gut für
- Vielreisende
Stärker bei: Verfügbarkeit
Score je Kriterium
| Kriterium | bunq | Revolut |
|---|---|---|
| Gebühren | 100 | 100 |
| Cashback & Rewards | 16 | 5 |
| Verfügbarkeit | 90 | 100 |
| Fremdwährung & Ausland | 100 | 100 |
| Funktionen | 70 | 70 |
| Verwahrung & Sicherheit | 75 | 75 |
| Kredit & Finanzierung | 70 | – |
| Limits & Bargeld | 70 | 64 |
| Transparenz | 79 | 79 |
| Für Cashback | 5,2 | 4,7 |
| Für Reisen | 8,2 | 8,1 |
| Für Vielzahler | 5,8 | 5,1 |
| Für niedrige Gebühren | 9,2 | 9,1 |
| Für Einsteiger | 7,6 | 7,6 |
| Krypto-Kreditkarte | 6,8 | k. A. |
| E-Geld-Karte | 8,9 | 8,9 |
Produkt
Produktstatus
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
AktivQuelle anzeigen
Produktstatus: Aktiv
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Kartentyp
Debitkarte, Kreditkarte*Quelle anzeigen
Kartentyp: Debitkarte, Kreditkarte
Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit
Laut Quelle (sinngemäß): Included from bunq Core, as a Debit Card or a Credit Card.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Debit Card or Credit Card; Credit Card can pay from own money or with an optional Credit Limit
Netzwerk
MastercardQuelle anzeigen
Netzwerk: Mastercard
Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX uses real Mastercard rates.
Quelle: ZeroFX with bunq
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Verwahrung
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Verwahrt*Quelle anzeigen
Verwahrung: Verwahrt
The provider holds the funds
Laut Quelle (sinngemäß): Owner research: custodial
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
The provider holds the funds
Kartenherausgeber / Programm
bunq B.V.Quelle anzeigen
Kartenherausgeber / Programm: bunq B.V.
Laut Quelle (sinngemäß): bunq B.V. trading as bunq is licensed by the Dutch Central Bank (DNB) in the Netherlands
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
Tarife
Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/moQuelle anzeigen
Tarife: Free €0 · Core €3.99/mo · Pro €9.99/mo · Elite €18.99/mo
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
Standard (free) · Plus €3.99/mo · Premium €9.99/mo · Metal €17.99/mo · Ultra €60/mo*Quelle anzeigen
Tarife: Standard (free) · Plus €3.99/mo · Premium €9.99/mo · Metal €17.99/mo · Ultra €60/mo
Austria
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Austria
Gebühren
Monatsgebühr
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 22. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free plan; Core €3.99, Pro €9.99, Elite €18.99 per month
Gratis*Quelle anzeigen
Monatsgebühr: Gratis
Standard plan; paid plans €3.99–€60/month (Austria)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Standard plan; paid plans €3.99–€60/month (Austria)
Gebühr physische Karte
€ 99*Quelle anzeigen
Gebühr physische Karte: € 99
Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Metal card on Pro and Elite; extra physical cards €9.99 plus a monthly fee
Gebühr virtuelle Karte
GratisQuelle anzeigen
Gebühr virtuelle Karte: Gratis
Laut Quelle (sinngemäß): Get a free virtual card the moment you sign up.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Fremdwährungsgebühr
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited
Laut Quelle (sinngemäß): ZeroFX card payments abroad Up to €1,000 per year Unlimited Unlimited Unlimited
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 70%
ZeroFX card payments abroad: Free plan up to €1,000 per year (fee beyond not stated on this page); Core, Pro, Elite unlimited
0 %*Quelle anzeigen
Fremdwährungsgebühr: 0 %
Standard: weekday exchange up to €1,000/month without extra fee; above that a 1% fair usage fee, plus 1% on weekends
Laut Quelle (sinngemäß): Currency exchange amount with no additional fees, Mon - Fri ... €1,000/month limit Additional weekend currency exchange fees 1%
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: weekday exchange up to €1,000/month without extra fee; above that a 1% fair usage fee, plus 1% on weekends
Geldautomatengebühr
€ 2,99*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: € 2,99
Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month
Laut Quelle (sinngemäß): Extra ATM Withdrawals €2.99 each €0.99 for the first 5/month, then €2.99
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Free plan: €2.99 each; Core/Pro/Elite: €0.99 for the first 5/month, then €2.99; Pro and Elite include 6 free withdrawals/month
2 %*Quelle anzeigen
Geldautomatengebühr: 2 %
After the monthly free allowance
Laut Quelle (sinngemäß): A 2% fee applies once you go over the monthly limit.
Quelle: Revolut Premium (Austria)
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
After the monthly free allowance
Gebührenfreie Abhebungen
€ 200/Monat*Quelle anzeigen
Gebührenfreie Abhebungen: € 200/Monat
Standard: €200 or 5 withdrawals per month; Plus €200, Premium €400, Metal €800
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Standard: €200 or 5 withdrawals per month; Plus €200, Premium €400, Metal €800
Weitere Gebühren & Aufschläge
Metal card €99 per card (Pro/Elite)Quelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: Metal card €99 per card (Pro/Elite)
Laut Quelle (sinngemäß): Metal Card ✕ ✕ €99 per card €99 per card
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 75%
2% fair usage fee (min. €1) per transaction after the plan's rolling monthly limitQuelle anzeigen
Weitere Gebühren & Aufschläge: 2% fair usage fee (min. €1) per transaction after the plan's rolling monthly limit
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Cashback & Rewards
Basis-Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available
Laut Quelle (sinngemäß): We've ended our Cashback program
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Programme ended 7 Dec 2025; partner cashback offers still available
0 %*Quelle anzeigen
Basis-Cashback: 0 %
No cashback on personal plans; card spending earns RevPoints (Standard: 1 point per €10) for travel benefits
Laut Quelle (sinngemäß): RevPoints: Earn 1 point per €10 spent (Standard)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
No cashback on personal plans; card spending earns RevPoints (Standard: 1 point per €10) for travel benefits
Max. Cashback
0 %*Quelle anzeigen
Max. Cashback: 0 %
Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available
Laut Quelle (sinngemäß): you’ll stop receiving Cashback on your Credit Card payments starting from December 8, 2025
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Cashback programme ended 7 Dec 2025 (previously Elite/Business credit card); partner cashback offers still available
Cashback-Art
Keins*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Keins
Cashback programme ended on 7 December 2025
Laut Quelle (sinngemäß): we've said goodbye to Cashback on December 7, 2025.
Quelle: We've said goodbye to Cashback | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Cashback programme ended on 7 December 2025
Punkte*Quelle anzeigen
Cashback-Art: Punkte
RevPoints, redeemable for air miles and Stays discounts
Laut Quelle (sinngemäß): RevPoints are earned through everyday spending, turning card purchases into travel benefits like air miles and Stays discount
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
RevPoints, redeemable for air miles and Stays discounts
Zinsen auf Guthaben
3,11 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 3,11 %
Savings interest included in every plan incl. Free; variable
Laut Quelle (sinngemäß): Each plan includes 3.11%* interest on your savings
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Savings interest included in every plan incl. Free; variable
1 %*Quelle anzeigen
Zinsen auf Guthaben: 1 %
Instant Access Savings (EUR) on the Standard plan, variable; higher rates on paid plans
Laut Quelle (sinngemäß): Instant Access Savings (EUR) Interest is shown in p.a. (variable). T&Cs apply 1% p.a.
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Instant Access Savings (EUR) on the Standard plan, variable; higher rates on paid plans
Kredit & Finanzierung
Kreditrahmen
Ja*Quelle anzeigen
Kreditrahmen: Ja
Optional Credit Limit on the Credit Card
Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Optional Credit Limit on the Credit Card
Direkt vom Guthaben zahlen
JaQuelle anzeigen
Direkt vom Guthaben zahlen: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Pay from your own money, or add a Credit Limit if you want more flexibility.
Quelle: Discover bunq credit, digital and metal cards
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Verfügbarkeit
Verfügbar in
Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden*Quelle anzeigen
Verfügbar in: Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden
bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.
Laut Quelle (sinngemäß): 🇦🇹 Austria, 🇧🇪 Belgium, 🇧🇬 Bulgaria, 🇭🇷 Croatia, 🇨🇾 Cyprus, 🇨🇿 Czech Republic, 🇩🇰 Denmark, 🇪🇪 Estonia, 🇫🇮 Finland, 🇫🇷 France, 🇩🇪 Germany, 🇬🇷 Greece, 🇭🇺 Hungary, 🇮🇪 Ireland, 🇮🇹Italy, 🇱🇻 Latvia, 🇱🇹 Lithuania, 🇱🇺 Luxembourg, 🇲🇹 Malta, 🇳🇱 the Netherlands, 🇵🇱 Poland, 🇵🇹 Portugal, 🇷🇴 Romania, 🇸🇰 Slovakia, 🇸🇮 Slovenia, 🇪🇸 Spain and 🇸🇪 Sweden
Quelle: Who can open a bunq Personal account?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
bunq personal account (all bunq cards require one): citizens and residents of the listed supported EEA countries; non-EU citizens living there may also sign up with suitable documents. Overseas regions/territories excluded. Minors allowed with guardian permission.
EWR*Quelle anzeigen
Verfügbar in: EWR
Personal accounts; other supported regions listed on the help page
Quelle: Where you can sign up for Revolut
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 50%
Personal accounts; other supported regions listed on the help page
Nicht verfügbar in
Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion*Quelle anzeigen
Nicht verfügbar in: Aruba, Karibische Niederlande, Curaçao, Französisch-Polynesien, Französische Süd- und Antarktisgebiete, Grönland, Neukaledonien, St. Barthélemy, St. Pierre und Miquelon, Sint Maarten, Wallis und Futuna, Französisch-Guayana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion
Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.
Laut Quelle (sinngemäß): Overseas Countries and Territories (OCTs): Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon
Quelle: Who can open a bunq Personal account?
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 80%
Residents of Overseas Countries and Territories (Aruba, Bonaire, Curaçao, French Polynesia, French Southern and Antarctic Territories, Greenland, New Caledonia, Saba, Saint Barthélemy, Saint Pierre and Miquelon, Sint Eustatius, Sint Maarten, Wallis and Futuna) and French overseas regions (French Guiana, Guadeloupe, Martinique, Mayotte, Réunion) cannot currently open an account. Non-EEA residents can join a country waitlist.
Konto-/Zahlungswährungen
EUR*Quelle anzeigen
Konto-/Zahlungswährungen: EUR
Austrian accounts; multi-currency accounts available
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Erstrecherche (offizielle Quelle, Prüfung durch den Agenten ausstehend) · abgerufen 22. Oktober 2026 · Konfidenz 60%
Austrian accounts; multi-currency accounts available
Eigene IBAN
Ja*Quelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans
Laut Quelle (sinngemäß): Bank Accounts, each with its own IBAN
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free 3, Core 5, Pro/Elite 25 accounts; local IBAN in your country on all plans
JaQuelle anzeigen
Eigene IBAN: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): move your salary by sharing your account number or IBAN with your employer
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/bank-account/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Funktionen
Apple Pay
Ja*Quelle anzeigen
Apple Pay: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Apple Pay ✓ ✓ ✓ ✓
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
All plans
JaQuelle anzeigen
Apple Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Just link them to Apple Pay or Google Pay and start spending securely right away.
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Google Pay
Ja*Quelle anzeigen
Google Pay: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Google Pay ✓ ✓ ✓ ✓
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
All plans
JaQuelle anzeigen
Google Pay: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Just link them to Apple Pay or Google Pay and start spending securely right away.
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Physische Karte
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included
Laut Quelle (sinngemäß): Physical Card ✕ 1 included 3 included 3 included
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Not on Free plan; Core 1 included, Pro/Elite 3 included
Ja*Quelle anzeigen
Physische Karte: Ja
Standard card; delivery and customisation fees apply
Laut Quelle (sinngemäß): Available on Standard plans The new banking standard Elevate your everyday spend with our iconic Standard card
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard card; delivery and customisation fees apply
Virtuelle Karte
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25
Laut Quelle (sinngemäß): Digital Cards 1 included 1 included 25 included 25 included
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Free/Core 1 digital card, Pro/Elite 25
Ja*Quelle anzeigen
Virtuelle Karte: Ja
All plans
Laut Quelle (sinngemäß): Available on all plans Virtually, indestructible Always losing your cards? Go virtual
Quelle: https://www.revolut.com/en-AT/cards/
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
All plans
Bargeldabhebung
JaQuelle anzeigen
Bargeldabhebung: Ja
Laut Quelle (sinngemäß): Free ATM Withdrawals ✕ ✕ 6/month 6/month
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Flughafen-Lounges
Nein*Quelle anzeigen
Flughafen-Lounges: Nein
Standard: available for purchase only; included on higher paid plans
Laut Quelle (sinngemäß): Airport lounge access: Available for purchase (Standard)
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Standard: available for purchase only; included on higher paid plans
Reise-/Mietwagenversicherung
Nein*Quelle anzeigen
Reise-/Mietwagenversicherung: Nein
Only bunq Elite plan
Laut Quelle (sinngemäß): Travel insured, worldwide
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Only bunq Elite plan
Limits
Abhebelimit
€ 1.000*Quelle anzeigen
Abhebelimit: € 1.000
Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.
Laut Quelle (sinngemäß): Account verified 3 months or longer: €1,000 per calendar day, per person.
Quelle: Need cash?
Offizielle Produktseite (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 85%
Personal accounts, per calendar day per person, for accounts verified 3 months or longer; €250 per day for accounts verified less than 3 months ago. Business: €1,000 per card per day.
Sicherheit & Verwahrung
Regulierung / Lizenzen
Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)Quelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Full European banking licence issued by De Nederlandsche Bank (DNB)
Laut Quelle (sinngemäß): We hold a full European banking license issued by the Dutch National Bank (DNB).
Quelle: Is bunq safe and reliable? | bunq Help
Offizielles Hilfe-Center / FAQ (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Revolut Bank UAB, licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania · Crypto: Revolut Digital Assets Europe Ltd, CASP licence of the Cyprus Securities and Exchange Commission under MiCAQuelle anzeigen
Regulierung / Lizenzen: Revolut Bank UAB, licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania · Crypto: Revolut Digital Assets Europe Ltd, CASP licence of the Cyprus Securities and Exchange Commission under MiCA
Laut Quelle (sinngemäß): Revolut Bank UAB is licensed by the European Central Bank and regulated by the Bank of Lithuania.
Quelle: Compare Revolut plans (Austria)
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Von der Redaktion geprüft · abgerufen 24. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 95%
Einlagensicherung
Ja*Quelle anzeigen
Einlagensicherung: Ja
Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme
Laut Quelle (sinngemäß): Your deposits are covered by the Dutch Deposit Guarantee Scheme.
Quelle: Compare bunq Personal Plans
Offizielles Preis- / Gebührenverzeichnis (Stufe 1)
Vom Recherche-Agenten aus der Quelle übernommen · abgerufen 23. Oktober 2026 · geprüft heute (Aktuell) · Konfidenz 90%
Up to €100,000 via the Dutch Deposit Guarantee Scheme
Jahreskosten bei 1 500 EUR pro Monat
bunq
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten−36 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-36 EUR
Revolut
- Jahres- & Monatsgebühren+0 EUR
- Fremdwährungskosten+0 EUR
- Krypto-Umrechnung–
- Geldautomatenkosten+0 EUR
- Cashback+0 EUR
- Netto-Jahreswert-0 EUR
Annahme: 300 EUR Ausgaben in Fremdwährung und 100 EUR am Geldautomaten pro Monat, nur Basistarif. Mit eigenen Zahlen rechnen